3,540円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • sabo152さん

4 2024-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいと喜ばれた
親戚への贈り物にしたら、美味しいと喜んでもらえました。ただ、熨斗をつけずに送ったら、注文者の情報が伝わらないため、相手に自分から連絡しないといけませんね。

5 2024-01-07

誠にありがとうございました。
注文したのが、元旦でした。その後地震発生し、もしかしたらキャンセルになるかもしれないと考えておりました。
ですので、発送メールに大層驚き、ものすごい早さで届きました。
お味は老齢の両親にとても合い、ぺろりといただきました。
お値段はしますが、鱒のお味がしっかり感じられて美味しかったです。

5 2023-02-19

リピが止まらない…
この鱒寿司何度リピした事か…笑
とにかく美味しいです!
鱒は脂がのっているのに臭みは無く、程よい酸味のご飯が兎に角合います。
厚みもあり、後ろまでしっかり包まれています。
ご飯の押し具合も納得。
食べ終わったばかりなのに、又リピを考えてます(≧∀≦)

5 2022-10-31

美味しくてビックリ(≧∇≦)
富山で沢山のます寿司がある中、こちらの「幻のます寿司」が凄く美味しいとの口コミを見つけ、レビューが無く少し不安な中、購入させて頂きました。
届いたます寿司は、とにかく肉厚で臭みもなくてビックリする位美味しい!
ご飯の押し加減も絶妙!
ます寿司に興味のない夫が「これは美味いね」と…半分食べられたので早速リピートしました。
お得なクーポンが出ている内に、もう一度購入しようかな笑

5 2023-02-01

やっぱり、このます寿司!
又、このます寿司をリピさせて頂きました。
「幻」と表記されるだけあって、他の物とはマスの厚みや味わいが一味違うので、ついついこちらを選んでしまいます^ ^
ます寿司好きの方は一度食べて頂けたら納得していただけるかと笑

• YO9999さん
  • YO9999さん

5 2023-02-13

米は砂糖と穀物酢を使い少し甘めでまったりした感じに仕上げている。
米が硬くならず、ふっくら感が有り上手く仕上げていると思う。
押し寿司と言うよりも寿司に近い。
鱒は脂の乗った物が使われている。
毎朝、サクラマスの山漬けを食べる私からみて、鱒を感じ取れバランスよく仕上がっていると思う。
個人的には、もう少し米の甘みを抑え鱒の甘みで勝負しても良い気がしますが、とても美味しく頂きました。

5 2023-02-22

注文したら、すぐに届きました。少し価格は高いが、鱒は油が乗っていて、大変美味しかったです。

5 2023-02-14

今までいただいたます寿司の中で一番ますがしっかりと厚かった様に思います。とても美味しかったです。

• reo43さん
  • reo43さん

5 2023-01-16

美味しくとてもよかったです。また購入したいと思います。

5 2022-11-20

すごく美味しかったです!
鱒も酢飯も丁度良くて、酢がききすぎている酢飯NGな我が家でも美味しくいただきました。
鱒の旨味と酢飯のバランスが良いのだと思います。
子供にも好評だったので、もう一つ買っておけば良かった。

5 2022-11-07

これは美味しい!
鱒の脂のりも良く、シャリの味付けも絶妙にマッチしてとても美味しいです!
笹の香りがアクセントなんですね、お醤油付けない方が美味でした。
肉厚の鱒でボリューム的にも大満足です。
鱒寿司あまり食べたことありませんでしたが、ハマッてしまいそう(^_^)

5 2022-10-25

富山のお米と立山連峰の水を使ったマス鮨。丸いオリをひっくり返して蓋が包丁をいれる台になるなど食べる前の楽しみもあり、とても美味しくめしあがりました。ありがとうございます。

3 2023-02-24

幻とは大層ですが、美味しかった。
肉厚で生感の強い鱒としっかり押されたコメ、笹の香りがしてとても美味しく頂けました。
鱒が生生しい為に、「お魚苦手でも鱒寿司だけ食べられる」という人を見かけますが、逆にこういった方にはお勧め出来ないかも?

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司