販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
1,751円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-09
  • 通勤用のリュックのサイドポケットにスっと入る、小さなお財布を探していました。手にすっぽりと収まるサイズ感で、形も可愛く気に入っています。小銭も沢山入りますし、見やすく取り出しやすいです。スナッフボタンの開け閉めに関しては、個人的には気になる点はありませんでした。紙幣が入っている状態のところへさらに1枚紙幣を入れるとなると、なかなかスムーズに入らず苦戦しますが、1度入っている紙幣を全て取り出し、まとめて入れるとスムーズに入れること ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-24
  • すぐ壊れました。
  • 使い始めて2ヶ月たたないくらいでコインのボタンが壊れました。使い勝手があるなと思っていましたが耐久性が低すぎて残念です。(無理に引っ張るなどしていません。)これから行く旅行ようにと買って楽しみにしていたので余計残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • willy8119さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 68
  • Latte3848さん
  • Latte3848さん

5 2023-07-31

可愛いです
コンパクトミニ財布が好きで今までは、三つ折りタイプを使用していましたが、お札が折れる
お店で支払いの時に不便だった事もあり、お札の折れないタイプの、こちらを購入しました。
ブルー購入しました。色も可愛く柔らかい素材なので手触りが良くて使いやすいです。
お札は、1000円札10枚入れてみましたが余裕で入ります。カードは5枚入れています。
小銭入れも問題なく入ります。
コロンとしていて形も可愛いので、また色違いもほしいです。
購入して良かったです

4 2023-07-09

紙幣が入っている状態のところへさらに1枚紙幣を入れるとなると、なかなかスムーズに入らず苦戦しますが、1度入っている紙幣を全て取り出し、まとめて入れるとスムーズに入れることができます。この点に関しては、お会計の際などに慌てる原因になりそうなので星−1にさせて頂きます。
4時間限定のクーポンで半額のお値段で購入でき、とてもお得なお買い物でした。
配送も早く良かったです。

• hana5908さん
  • hana5908さん

5 2023-08-12

在庫:在庫 | カラー:(シボ)ブラック

小さいカバンにも入り、見た目もとっても可愛いです!メインのお財布でなく小さいカバンの時やサブ財布として使います。

5 2024-01-28

在庫:在庫 | カラー:(シボ)スモーキーブルー

コンパクト財布
コンパクト財布前から気になり安かったので購入しました。カードは3枚入れ小銭も分けて入れ、お札の出し入れは少し苦戦しそうでしたが、購入して良かったです。高い財布も考えてましたが、安くても問題なし、コロンとしていて可愛いです。

5 2023-07-01

可愛い!
小さいお財布を探していて別の小さくて薄いものを使用していたんですが、小銭もそこそこ入るお財布じゃないと使いづらかった為こちらを購入しました!
色も思った通りの色で良かったです♪
他の方のレビューにもある通りお札の先は少し丸く曲がりますので、気にされる方はやめたほうがいいかもです。
お札入れるのは確かにコツが入りますが、このサイズでカード、お札、小銭といった私の希望の容量を叶えてくれてるので大満足です!

5 2023-07-14

コンパクトで使いやすいです。
お札も2~3枚一緒にいれれば すんなりと
入ります。予備の財布を探していたので
購入出来て良かったです。

5 2023-07-14

可愛い! 買ってよかった。
カードも入るし小銭も結構入る。
お札もスルッと入りまして問題なし‼︎
ただ、深さがもっとあるとお札が飛び出なくておさまりが良いかと。
そこだけ気になりました。

5 2023-06-06

何も入れない時は小さくてころんとしてますが、お札やカードなど入れるとカバンに収まりやすい程度のころんとした感じになりかわいいです。シボにしたのですが高見えします。

5 2024-01-15

在庫:在庫 | カラー:(シボ)アイボリー

カバンの中でなるべく財布の存在感をなくしたかったのでフラグメントケースを利用していましたが、お札を折らなきゃいけないのと、カードが剥き出しな感じが苦手だったのと、小銭が取りづらかったので、そこらへんを解消してくれる財布を探していました。見た目がとても好みで、厚さはありますが手のひらサイズのコロンとした大きさがとてもいいです。カバンにはエコバッグと並べて入れています。このタイプにしてはお札が引っかからず取り出しやすいし、カードも各収納場所に3枚ずつ入れて計6枚収納できました。若干パツパツしていますが閉めづらさはないです。結論、買ってよかったです!

5 2023-07-15

いつもDakotaの長財布を使ってるのですが仕事に行くときは殆どお金を使わないので仕事の時用に免許証や小銭と何があってもいいようにお札を数枚入る小さいお財布を探していてこちらを購入しました。
届いてみて想像してたより小さかったけど他の方のレビューにあるように小銭入れは見やすく取り出しやすいし私はカードを6枚いれてますが問題なくホックも留められます。
お札を入れる時はかぶせる方からだと上手く入らず手前側(ホックの留めがある方)からだとすんなり入れられました。
コロンとしていてスマホと持つとスッポリ隠れるサイズです。
買って正解のミニ財布でした。

5 2024-04-12

シボモカとシボアイボリー
お札の収納が独特なのがずっと使いこなせるか迷っていましたが自分用と母ようにおやすくなっていたため購入しました。
商品自体は実際にお会計で使用はしていませんがとてもかわいいです。
旅行の際にカードは持ち歩かないため電子決済とこちらで使い分けようと思います。

4 2024-03-21

在庫:在庫 | カラー:(シボ)スモーキーブルー

以前、ミニ財布を利用してもお札が中途半端に折れてしまい使いづらかったのが、この財布だと折れることなく、取り出しやすく良かったです。
カードの枚数が多く入れられないのが難点かな

4 2024-03-10

在庫:在庫 | カラー:(シボ)アイボリー

手のひらに収まるぐらいコロンとした形が可愛いです。
カードをそんなに多く持たないので使いやすいです!

• pinoco7さん
  • pinoco7さん

4 2024-01-03

購入してから10ヶ月。素材が柔らかい為か小銭入れの部分のボタンが壊れてしまいました。
コンパクトで色も可愛くて、お札の滑りは悪いけど結構気に入ってました。

4 2023-11-08

届きました。
小銭入れやすく、取り出しやすい。折らないで入れられる札は入れにくい、取り出しにくい。