4 2017-05-31

送料無料★ミニオンキャップ
子供がミニオンにハマり中で、送料無料で、手頃な価格なので、購入しました。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで購入すると、3千円くらいはするので、お安いと思います。

5 2017-06-20

可愛い
頼んだ次の日には発送の連絡来ました!とても早く、届いてみると可愛かったです^ ^
息子とお揃いでUSJに着用していきます!

5 2016-11-11

大満足です!
発注して2日で届きました!!
週末USJに行くのに帽子だけ買い忘れていて慌てて火曜日に注文して木曜日には届きました!
凄く対応が早かったし商品もメール便だったけど型も崩れていないし通販特有のきつい臭いなどもなかったし大満足です!
良い買い物が出来ました★

4 2017-07-20

ユニバ用に買いました。
頭囲54cmの小2の娘と、頭囲51cmの年長の息子、どちらも子供用にしました。キャップなので後ろで調節はできるものの、娘はギリ被れる感じ。息子は普通な感じでした。娘のは大人用にしたらよかったかなぁ、、、
あと、開けた瞬間臭いがすごかったです。
二日ほど外で干したら大丈夫になりましたが、臭いに敏感な息子はまだ臭いって言ってました。

• kazumomoさん
  • kazumomoさん

5 2016-10-26

可愛い★
安いし可愛いし送料無料だし言う事なし!
でも、子供が勝手にハロウィンの約束してきてしまい・・・日にちがない中 勝手なコメントを書いてお願いしたら、その日のうちに送って下さり、とても早く受け取ることが出来ました!ありがとうございました!
肝心な実物ですが、色々探したけど1番顔が可愛くて 刺繍になってるメガネがポイントで大満足です!
夕方のハロウィンで子供が楽しんでくれると思います。

5 2017-06-13

かわいかったです
夏休みにUSJに行くのに4歳の息子に購入。USJに売ってる値段を見てびっくり。こちらは半額以下で購入。同じではないけど可愛さは同じ。息子もとても喜んでくれました。サイズが子供と大人の二種類あったのもよかった。そして届くまでがとても早かったです。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2017-06-13

週明けにUSJに行くために購入しました。
夏なのでミニオンズのコスプレにキャップはぴったりです。
子供用を2つ購入しましたが、小2、年長の子供たちにぴったりでした。

5 2017-05-03

安いしかわいいし送料無料
USJに行く為に購入しました。娘にミニオンの格好をさせます。ニット帽かキャップか迷いましたが、キャップだとどの季節でも被れるかなーとこちらを購入。
送料無料で助かります。
注文から到着まで5日程かかりました。

5 2016-12-18

可愛い
最初、全く違う帽子が送られてきて写メつきメールをすぐ送ったらすぐ返信が来て速達でこの商品を送ってくれました。心配していた変なにおいもなかったし、すぐに対応してくれたので買ってよかったです。

5 2016-11-08

思ってたより満足です。
ハロウィン用に購入しました。
皆さんが書かれてるような臭いは気になりませんでした。自分用に大人用を購入しましたが、5歳の息子も一番小さい所にサイズ調節したら被れるので喜んでました!
1000円でこのクオリティーは満足です。

5 2016-10-30

可愛いです。
ハロウィンで使おうと購入。
お値段も安いし…と思い買いました。想像以上に可愛くて子供たちも気に入ってます。

• Omoyaさん
  • Omoyaさん

5 2017-08-07

ミニオン
娘のリクエストです。
凄く可愛いと気に入っています。

4 2017-08-07

とても、可愛いデザインの帽子でみんなとてもお気に入りの衣装となりました!

5 2017-08-02

商品も注文してすぐに届けました。
物もお値段以上に良い商品で、ミニオンズ好きの子供には大好評でした。

4 2017-08-01

お値段以上
ミニオンの白目の刺繍がほつれていたり、糸が何箇所かほつれてはいましたが、それでも送料無料でこのお値段なら、お買い得と感じました。
USJに行くために買いました。いい感じなので、子供用も書い足します。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他