5 2023-11-18

-:- | カラー:真鍮古美

いい商品です。
この様な物があると恥ずかしながら知らなくて
もっと早く買ってたらと思っています。
少々細かな作業ですがファスナーがきれいに収まります。

5 2023-08-22

お手頃価格で使いやすいのでリピート買いしました。

• paru893さん
  • paru893さん

5 2023-07-05

カットして使うファスナー用にいい
薄金色を購入しましたが、控えめな色でそんなに浮かなくていい。
カットして使うファスナーに付けて使っています。今まで困っていたからこれめっちゃいい

5 2023-06-29

コスパ良し、品質良し!
自分でファスナーの長さを調節できてとても便利です。

4 2024-03-02

-:- | カラー:黒ニッケル

ズボンのファスナー修理
近くの手芸店に行っても無かったので、ここのショップで購入しました。
たくさん入っていてお得です。

5 2023-12-04

-:- | カラー:真鍮古美

100均で好きな長さに切って使用するファスナーに付けました
いつも切りっぱなしで金具が抜けてしまうので、こちらの商品で使い勝手がよくなりました

5 2023-10-10

-:- | カラー:ゴールド

上下とも購入しました。
カラーはゴールド。
使いやすく、取り付けも簡単でした。
色違いで購入したいな。

5 2023-08-19

簡単につけられました。ファスナー付けが楽しくなりました。また、注文します。

• なぎ01さん
  • なぎ01さん

5 2023-07-31

近所の手芸店では取り扱いがなく困っていました。
カラーが豊富なのも嬉しかったです。

• 吐生さん
  • 吐生さん

5 2022-11-11

使いたいファスナーの色が茶色やグレー色だったので、どの留め具を選んでも、ちょっと色が浮いてしまいますが、大容量でお得だと思います。
留め具があるのと無いのでは便利さが全然違うので、ファスナー類を買う時に、一緒に取り扱ってくれているのはとてもありがたいです。
難しいのかなと思いつつ、もうちょっと色数が多いと嬉しいですね。

• genta445さん
  • genta445さん

5 2023-03-26

パーツの品そろえも多く 少量で安いので毎回このショップで購入してます。
レザークラフト初心者にとっては、とてもありがたいです。

• ミィMeさん
  • ミィMeさん

5 2023-01-13

ずっと探していた部品でした。
私の住むお店の店舗では扱ってないので助かります。

5 2022-09-27

今 使用しているファスナーに合わせて購入しました。した止めがあるだけで使い勝手が良さそうです。

5 2022-01-23

レザークラフトに必須
ロングウオレットとの小銭入れのファスナーの上下止めに使用しました。色々探してこちらのショップにたどり着き助かりました。

5 2022-03-21

先日初めてファスナーの下止めというものを使いました。ジャストサイズのファスナーでなくても好きなところで止められるのでとても便利ですね。私が買った手芸店ではシルバーしかなかったので、アンティーク色とかゴールドが欲しいなぁなんてD7さんで探すと・・あった!本当こちらのお店の品揃えはすごいですね。新しいものを知るたびに探すと、ある!(量が多いので初心者にはなかなか使い切れないですが笑)
この前色々と買ったばかりなのに、今度はヘアゴムを止めるカシメ金具の存在を知って欲しくなって^^;
その度に一緒にチャームとか注文してしまって、もうD7さんの無限ループです。笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー