1件~15件 (全 5,381件)次のページへ

5 2024-02-27

メール便可能なので、届く日に居なくてもポストに入ってるので安心なので本当に良かったと思います。梱包の中身も破損なくしっかりしてました。、

5 2024-02-27

いつも安くて大量で品質の良い商品をありがとうございます。
全然使い切らないですが、色んな物を購入させていただいてますが、毎回丁寧に梱包されており大変助かります。
これからも気になったものは購入させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2024-02-27

お世話になります。
もう何年も利用させていただいてます
ステンレスを注文してますので
これからも多種多様…入れて下さい!
これからも宜しくお願い致します

「玉p25C」 sus316 ボールピン 長さ25mm 約48本入り ゴールド色 K18金メッキ加工 サージカルステンレス アレルギー対応 ニッケルフリー アクセサリー金具 線径0.6mm 加工しやすい 基礎金具 玉ピン

5 2024-02-27

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました!

バネホック 頭径12mm 20個(組)入り 真鍮製 使いやすい バネボタン 通常タイプ 模様無し #633 並足
ヒーターベストのホックが壊れてしまい、手直ししようと購入させて頂きました。これからの取り付けとなりますが、また、ベスト使えそうです。助かりました。

5 2024-02-26

いつもお世話になっております。
受注の連絡や商品の発送などいつも迅速な対応に感謝します。

「リ32」 リュックカン 内径32mm 内縦幅20mm 10個入り 線径3mm 四角カン ベルト通し ベルト 金具 移動カン アジャスター 金具 送りカン リュック 紐留め具 ショルダー金具 コキカン 長さ調節 レザークラフト金具

• nenngaさん
  • nenngaさん

5 2024-02-26

商品がすぐ届きました♪ありがとうございました。

リールキーホルダー 丸型 カラーキーパック 二重リング カラビナ付き キーリール 1個入り  リールキーホルダー リールストラップ キーホルダー リール
色が選べなくてどうしようかと思いましたがしっかりしていて使いやすそうです。半透明のパーツも入荷してくれると嬉しいです。

5 2024-02-26

連絡も丁寧で、すぐに手元に届きました。
信頼できるショップです。

合金製 リールキーホルダー ミニ 丸型 二重丸カン付き キーリール 1個入り キーホルダー リール 伸びる 芯入りコード リールストラップ 鍵 ホルダー キーリール セッティング内径16mm リール付き カードホルダー金具 二重マルカン 10mm

5 2024-02-26

お安くいい商品を購入させていただきました。追跡もできるゆうパケットで、丁寧に梱包され届きました。今後Dカンやかばんテープを購入したいときはまずこちらのショップを見てみます。ありがとうございました。

5 2024-02-25

迅速に対応していただきありがとうございました!大変助かりました。またよろしくお願いします!

5 2024-02-25

配送早くて良かったです。お品も他店に比べて格安です。

5 2024-02-24

2月20日夕方注文、24日の午後投函されました。梱包もプチプチ付きの封筒に入っていました。不良品はありませんでした。

5 2024-02-24

丁寧に梱包されていました。
またリピートさせて頂きます。

イベント期間でも毎回迅速な対応、
ありがとうございます!

「マ0812」 丸カン 直径8mm 線径1.2mm 20g入り 約99個 鉄製 マルカン 外径8mm 基礎金具
キーホルダーの繋ぎ金具として4色購入。 9mm(線径1.4mm)と迷ったのですが まだ使用してないので丈夫さは不明ですが 概ね満足です。

5 2024-02-24

スムーズな対応ありがとうございました。感謝しています。

「G丸25A」 ガラスカボション 丸い 直径25mm A ドーム形 5個入り 裏平面 無色透明 デコパーツ クリスタル ミール皿、台座に 図案拡大効果 クリア 円形 格安...
カボション大好きで色んなところにつけています。バック、ノート、ボールペンなど。100均では売り切れが多く探すのが大変でここにたどり着きました。

「G丸25A」 ガラスカボション 丸い 直径25mm A ドーム形 5個入り 裏平面 無色透明 デコパーツ クリスタル ミール皿、台座に 図案拡大効果 クリア 円形 格安タイプ

5 2024-02-23

こちらの注文ミスにも関わらず、丁寧な対応をしていただき感謝しています。次も必ずこちらの店舗で購入したいと思います。ありがとうございました。

「角38横」カクカン 内径38mm 内縦幅15mm 10個入り 横タイプ  鉄製 バッグに 移動カン ひも通し幅38mm ベルト幅38mm  線径3mm クラフト金具 美錠

1件~15件(全 5,381件)