4 2022-07-13

仕分けに、便利なバック
黒のキャリーバッグを注文致しました。
使用方法は色々出来そうで便利そうですが、他の方も書いていらっしゃった様に、沢山の荷物の詰め込みは、出来にくいかと思います。
まだ、届いたばかりなので使用していませんが、車輪の動きは軽快です。

5 2022-05-14

急な出張で慌てて注文しましたが、すぐに到着して助かりました。
とても軽くて、キャスターもスムーズでとても気に入っています。

• アデオさん
  • アデオさん

4 2023-02-07

横幅広め
母のリクエストによりキャリーを探していました。現在使用中のものより横幅が少し広めですが、高級感があり満足の様子です。やはりフロントオープンは利便性の上で必須ですし、インナー部分も蓋側にチャック式の仕切りがあり便利とのことです。キャリー本体が軽いので一、二泊の荷物やお土産を詰め込んだりしても問題無さそうです。

4 2022-08-22

思っていたより小さめですが、前ポケットと拡張の両方があるのは便利です。拡張しないとポケット側はかなり浅くて物は入らない気がしますが… キャスターの動き・安定性は良好です。色もいいです。
気になる点として、キャリーオンサイズとなっていますが、薄型・幅広なので、3サイズ合計では目安内ですが、空港においてある指定枠にはいらなそうで、うるさい航空会社だと拒否されないか気になります。また、狭い通路ではやや引っ掛かりやすいかと想像します。
また、ポケット部分は鍵がかかりません。ボディと一体で鍵が使えると便利なんですが。(TSA鍵自体安全ではないのはわかっていますが、見た目で多少防犯になるかな、と)
まだ使っていないので、耐久性などについて試していないので☆4つとしました。

4 2022-12-06

使い易い感じで思ったより頑丈で全体的に良いと思います。

4 2020-09-30

こちらのショップで初めて買い物させて頂きました。迅速な配送で、梱包もお品も素敵でした。アウトレット品には全くみえません。ただ1点、トランクケースウトレットSSサイズ(アップルレッド)を頂きましたが、SSサイズには横の取っ手が付いていないんですね…。とてもとても残念でした。品物が届いてから写真を改めてよくよく見ると、SSサイズには付いていないように見えますが、これでは分かりませんでした。気付きませんでした。SSサイズにも付いているものと思っていましたので、購入したのですが…。本当に残念でした。ホームページに「SSサイズには横の取っ手が付いていません」と是非、書いてほしいです。これから購入する方のために敢えてレビューに書かせて頂きます。よろしくお願い致します。

• kyon★さん
  • kyon★さん

5 2020-02-09

一目惚れ
Sサイズの大きさを探していて他のショップで2件ほどお気に入りでキープしつつ購入を迷っていたところ、この商品を見つけ一目惚れ!アウトレットは気にせず見ための可愛いさと重量と欲しかったサイズで即購入しました。発送もとても早くて満足です。商品の方ですがベルトのズレは全く気にならず、他の部分で気になる場所がありましたが見ためはさほど分からない程度なので良しとします。実物も本当に可愛いです。まさに自分の欲しかった理想の全てなので本当に満足です。旅行が楽しみ。

5 2019-11-11

思ったよりもいい
まだ使用前なので使用後に感想が変わるかもしれませんが思ったよりもいいです。
新しい方かこちらか迷ったのですが、小さいながらも少しでも容量が大きい方が良いかと思いこちらにしました。タイヤが小さそうで不安でしたが、取り回しや安定感に特に不安はありませんでした。縦にも横にも持てる仕様も使いやすい気がします。上にくる面が比較的平らなので手回り用のバックやお土産袋が上に乗せた時の安定感がありそうでいい感じです。ベルトは弱そうですが上に乗せた荷物を固定するのにちょっと使えそうです。

5 2022-01-28

買って正解でした◎
届くのも早くて外のポケットもいい!

5 2021-04-13

訳ありとは思えませんでした。
かわいいし、このお値段であればとても良い買い物をさせていただきました。

• 椎捺さん
  • 椎捺さん

5 2021-04-03

1泊用にと急遽購入いたしました。
訳あり品とあり、届いてから実物を見ましたが確かに小さな汚れはあるものの気になるほどでもなく、4輪なので移動もスムーズで良い買い物をしたと満足しております。

• 78maさん
  • 78maさん

5 2021-03-21

訳ありとありましたが、全く気になる所が見つかりませんでした。娘のために購入しましたが、娘も とても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-12-26

よいお買い物でした。
発送が早くて良かったです。
身長110センチの娘にSSサイズ赤を購入しました。サイズもちょうど良く、とっても可愛いです。中も綺麗に作ってあり安っぽさは感じません。気に入りました。

5 2020-03-13

可愛いです。
とても可愛いデザインで気に入りました。
旅行に行くのが楽しみです!
値段の割にとてもしっかりとした作りで買って満足しています。

4 2020-03-10

娘が2泊の卒業旅行にとネイビーSサイズ購入です。
旅行自体がキャンセルとなり残念ながら使用した感想はわかりませんが、実物は傷もなく、お安く購入できてよかったです。