5 2024-01-29

発送日:通常発送 | サイズ:LMサイズ/60L | カラー:カーボン/ネイビー

発送も迅速で、到着した商品もとても軽く扱いやすく感じました。質感もなかなかよいですね

5 2024-01-20

発送日:通常発送 | サイズ:LMサイズ/60L | カラー:カーボン/ブラウン

大きすぎず、小さすぎず、いいスーツケースだと思います。お値段が安いので助かりました。
子供が留学先に持って行きましたが、「壊れなかった」と言っていました。

4 2024-01-19

発送日:通常発送 | サイズ:Lサイズ/90L | カラー:カーボン/ブラウン

到着も早く、不良などの問題なさそうで、色も綺麗で、とても軽いです。
早速詰めてみようと思います!

4 2023-07-28

まだ使っていませんが、お安く購入できてよかったです。

5 2022-09-11

使いやすそう!
来年年初めに旅行に行くのですが、3泊4日のキャリーケースがなく、困っていたところこちらのスーツケースに出会いました。
とても丈夫そうで、雨にも耐えれるということ、ストッパーが付いていること、ロックが鍵タイプでは無いということ、という希望していた条件にマッチしていたので購入しました。
(鍵タイプのロックだと、鍵無くすと嫌なので)
大きさ的にも申し分ないサイズでした。
一応アウトレット品ということで、持ち手の近くに細かな傷がありましたが、どうせ空港とかで傷がつくだろうし、使う分には問題ない程度なので全然許容範囲でした。
お値段も安かったので、おススメです!!

5 2022-08-17

購入してよかった
対応:注文してから発送まですごく早い!
本体中身:大きくて荷物がたくさん入る。中は片方がクロスベルトのみというキャリーケースが多いがこちらは両側にクロスベルト+両側にポケット機能付きのカバーがあるので中身が飛び出さないのがストレスなくていい。そのポケットも区切りのないキャリーケースと違って、大中小サイズで区切りがあるので使い分けれて便利。
本体外側:綺麗なカラー。写真通り。
キャスター:滑らか、スムーズな動きで静音。ストッパーがきちんと働いてくれていてちゃんとストップする。
ファスナー:少しだけ固いけど、防水仕様なのでこういうものなのかと。
バッグベルトも付いていてバッグ等をかけれるので便利。(最初使い方が分からなかったので問い合わせすると、画像付きですぐに返信してくださり対応にも満足♪)
で、このお値段はすごくお得だと思います。オススメです。

4 2023-02-14

良い製品だと思います
やわらかいので少々不安を感じましたが、特に問題無く使えています。ただストッパーが足に当たって直ぐにロックが掛かってしまうのでその点が少々不便ですが、ストッパーは便利です。

• so8128さん
  • so8128さん

5 2023-01-28

見た目がカッコよくとても気に入りました。使用するのが楽しみです。

4 2022-09-26

防水ファスナーのため、滑りはスムーズではないですが大雨でも中に水が入らずで安心です。
サスペンションのおかげでデコボコ道も負担なく進めました。

• d-duck2003さん
  • d-duck2003さん

5 2022-08-10

軽量で使いやすそうで満足しています。
色も気に入りました。

5 2022-07-22

気に入りました!
初めて使用する時に雨が降りましたが、止水ファスナーで荷物が濡れずに助かりました。電車の中ではストッパーが役立ち、「転がらないように…」と力を入れなくてよいので、楽でした。

• bom70さん
  • bom70さん

5 2019-11-06

軽い
どこがアウトレットか分からないくらいキレイな状態で届きました。自分プラスこども3人の荷物を入れる予定なので軽くてありがたいです。レッドの色味も落ち着いててかわいいけどママでも恥ずかしくない色だと思います。
来週海外行く際使用するのでまた追加で書きたいと思います。
追記
実際に使用して、走りも良く本体がわりと軽いので重さの制限にもかからず使いよかったです。海外のエアラインは結構荒いのでもちろん傷はつきましたが、しなやかなのか許容範囲内です。これまでファスナータイプは敬遠していましたが、初めて使って満足しています。

5 2019-09-13

大満足
長期旅行の前準備で購入しました。アウトレットとは思えないし、色もグリーンしか残ってませんでしたが、むしろグリーンが欲しかった私としてはラッキーでした。とても軽いし容量も充分、TASロックは鍵式なので無くさない様にしないとって感じですが、老眼にはダイヤル式だと数字が見えないお年頃なので(笑)鍵で良かったわ。後は、良き買い物が出来たと思える旅行での耐久性を試すのみです。

5 2019-07-07

すごく使いやすくて今度の旅行が楽しみです
今度ながく海外滞在するのですごく使いやすくて助かります。

• san29akさん
  • san29akさん

5 2022-04-23

素早い発送で商品の質とデザインもよかったです。作りはもちろんしっかりしてました。