商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-08
  • Sが売り切れでMを2つ買いましたこの暑さで即日発送は助かります5歳の子供は少し大きそうでしたキンキンに冷えるわけではないので子供は少し物足りなさそうでしたが敵が自分で冷凍庫で冷やしながら使ってます(冷凍庫で冷やすと使用児に結露はできます)冷凍庫から出してクーラーの部屋で使ってみたところ、キンキンでいられるのは15分程度で、あとはほんのりひんやりが数時間持続しますところどころ空洞があるので冷凍するとその場所がしっかり凹んでいたりするの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • デザインはもひとつ。
  • 別のお店で初めてクールリングを購入してすごく良かったので、今回こちらがSALEになっていたので2個追加で買ってみました。前回より少しだけこちらの方がお値段高かったですが、かなりチープで残念です。形が変形しているのはお湯に浸けてたら戻るとの事だったので結構長く浸けたらその時は若干良い感じになりましたがまた癖がついてるのか変形してしまいました。Mサイズの方は綺麗な形です。前回買ったのと違 ・・・(続きを読む

4 2023-07-06

1年生、3年生はSサイズでちょうどでした。
子ども達も冷たいと気に入っていました。

5 2023-07-05

7歳の孫に購入しました。子供にはSサイズだと思います。結露もせず、服が濡れないので良いと思います。

• naca*Eさん
  • naca*Eさん

5 2023-07-12

迷ったら買ってみて!!
小3の子どもと自分用ににMサイズ購入。推奨時間冷凍庫5分とあり、5分で使用し、ちょうど良い冷たさでしたが、子供はもっと冷たくしたいと10分放置。10でキンキンに冷えとても気持ち良いです。クーポンで安すぎて試しに買ってみたのですが、期待以上のお品でした!室内でのお試し使用なので冷たさ持続時間はなんとも言えないです。

4 2023-07-12

小学生の子どもに購入しました。サイズもちょうどよかったようです。冷たくて喜んでいました。

5 2023-06-27

欲しかった水色が売り切れで残念でしたが、着けていると涼しいようで、8歳の娘が毎日使用しています。Sサイズですが、ゆとりがあるので、もう少しフィットすると、より涼しく感じるのかな…と思います。

5 2023-05-19

これから気温がどんどん上がりそうだったので子供用に購入。
冷蔵庫でもOKなのはありがたい。

• kokera21さん
  • kokera21さん

4 2023-07-25

2つ注文して早速使ったところ、1つが2時間くらいで中の液体が漏れてきてしまいました。ショップに問い合わせたところ、写真で確認でき次第新しいものを送りますとのことで、気持ちよく対応してもらえました。この価格でこの対応はうれしいです。
あらかた溶けないと不良箇所に気づきにくい商品かもしれません。
ニオイは凍っていると気になりませんが溶けてくるとキツくなってきます。

• mmtro329さん
  • mmtro329さん

4 2023-05-25

6歳の子供にSサイズがちょうどいい。
これから暑くなっていくのでたくさん活躍しそうです!

4 2023-07-16

コスパの良いネッククーラー
ネッククーラー、お店などは1.500円とかで高いし、ダイ○ーでも770円の所、こちらは2個以上で1個が399円と大変お安かったので、初めての使用ですが試してみやすかったです。
パパ用にL、小学四年生にM、一年生にS買ってみましたが、それぞれちょうど良さそうです。
Mは私(女性)でも使えます。
アウトドアで使ってみましたが、溶けてもクーラーボックスの中にいれておくとまた固まっていたので、アウトドアでも繰り返し使えそうで良いと思います。
お安いので試しやすいし、高いものとの比較はできませんが、コスパを考えればまたリピしたいと感じました。

4 2023-07-08

子供たちに
色はグリーン。こちらも涼しげでかわいいです。 (息子に)。ぱっと触った感じあんまり冷たく感じないですが、首につけて少しずつ溶けてくるとひんやりしてきます。常温27℃でしっかり固まっています。家の中では首につけてもなかなか溶けてこないので、子供の感覚だと冷たさが物足りないようだけど、もっと暑い日の外などで効果を発揮すること期待。
一緒に買ったMサイズはすぐ溶けてくるので、個体差があるのかもしれない。S2つは同じ溶け具合。
到着した翌日、同じセール期間中なのにクーポンで1個あたり150円も下がっててがっかり!

5 2023-06-11

においが気になる感じですが、小学生の子供は気に入って使っていました。
4歳の子はつけた後くさいと言って外してしまいました。
石鹸で洗ったり、食器洗剤で洗ったり、ボディーソープで洗ったり、お湯につけてみたり、ベランダで3日ほど干してみたり、私の足首につけてみたり、色々してみましたがにおいが気になります。
常温で使え、結露はしない感じなので、匂いさえなんとかなれば。。。
注文番号:319134-20230603-0988526558

5 2023-08-04

あまり冷たい感じがしない、、、ですがみんなしてることもあり子供用に購入しました。

5 2023-07-13

満足
暑がりな母にグリーンとブルーを、自分用にピンクを購入して昨日届きました。
中性洗剤で洗ってから使用する様にと書いてあったのでその通りに洗い
お風呂上りに使用してみた所、丁度良い冷たさでとても気持ち良かったです。
母もとても良いと気に入ってくれた様で、今日も朝から使っていました。
Mサイズで丁度良かったです。
ありがとうございました!
PS:特有な臭いは洗っても取れませんが、問題ない範囲です。

4 2023-06-11

ついに買いました!!
これからの季節、活躍しそうです。

• *SAKU*さん
  • *SAKU*さん

5 2023-06-06

3歳の息子様に購入。
とても早く届きました。
サイズもちょうどよさそうでした。
発熱した時にもよさそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他