• さー7173さん
  • さー7173さん

2 2024-02-26

タイプ・カラー:クリアタイプ | 機種:iPhone 15Pro / 15ProMax【2枚】

開封直後のレンズカバーに小さな傷のようなものがありました。
拭いても取れません。カメラに影響はなさそうなのでそのまま使ってますが…

2024-03-04
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。
  • m01746さん
  • m01746さん

2 2023-10-26

割れやすすぎます。2枚入ってましたが落としてもないのにもー2枚とも割れました。安くてももー少し強度強くあってほしかったです。

2023-10-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。

• kuragerageさん
  • kuragerageさん

2 2023-10-14

2枚とも2、3ヶ月で割れてしまいました。
カメラを保護することが目的ではありますが、2、3ヶ月毎に貼り替え、半年毎に買い直しはとても手間に感じます……

2023-10-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。

2 2023-08-06

到着は早く安かったので良かったですが、4個のうち3個が1ヶ月程度で割れてしまいました。
使い方が悪いのかな…?と思いつつも少し残念です。

2 2023-06-21

iPhoneケースが入らなくなりました😅

• E.chaaan.さん
  • E.chaaan.さん

2 2023-04-10

カバンに入れて置いたら2日でヒビがはいりました。消耗品だとは思っていますが2日で割れてしまうとかなり悲しいです。

2023-04-10
お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、使用環境によっては割れやすいです。例えば、地面へ落としたり、ポケットやカバンの中にて凹凸のある物が画面に当たったり、一部の箇所に強い負荷がかかったりすると画面がそこからひび割れていきます。予めご了承いただければ幸いでございます。

ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。
  • Takehiro.Kさん
  • Takehiro.Kさん

2 2022-12-08

翌日配達とあるが届くまで3日間。
発送自体は翌日であったが、その後の追跡番号で調べても更新がなく配達業者に問題ありと思う。
商品自体は2つ入りで家族で使えたりと素晴らしい商品だと思う。

2022-12-08
この度は、弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品をご注文の当日に出荷完了となりました。今回ご選択頂いた「メール便」の場合、東京からの発送となり、お住まいの住所によって、到着目安も異なります。
また、繁忙期のため、配達も通常より遅くなる可能性もございますので、ご理解いただければ幸いでございます。
お急ぎの場合は、早くにお届け可能な「宅配便」のご利用をご検討ください。
その他、お気づきの点やご不明点などがございましたら、店舗へ直接メールまたはお問合せフォームにてお問い合わせください。

2 2022-09-17

2枚ガラスフィルムが入っていたが、1枚はヒビが入って使えなかった。今後の対応に期待したいです。

2022-09-17
お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。また、ガラスフィルムにつきましては、携帯電話の画面を衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ご購入いただいたこちらの商品は、安心保証がついております。落下時の破損、貼り付け際のミス、使用中の不具合などが全て保証対象となります。そして、あんしん保証をご利用で、ご注文の商品を1点無料にて再発送することができますので、あんしん保証利用をご希望の場合は、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。

2 2022-04-27

割れてしまった…
2枚あるのにこの値段はとても満足ですが、一枚目は1ヶ月経たずに割れてしまって、とても残念です…

2022-04-29
こちらの商品は、安心保証付いております。落下時の破損、貼り付け失敗のため、使用中の不具合など、全て保証対象となります。そして、安心保証のご利用でご注文の商品を1点無料にて再発送できます。個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。
  • Whoisthisさん
  • Whoisthisさん

2 2022-02-17

すぐ割れる
カメラの保護のため購入したが、保護どころかすぐ割れる。
一度でもスマホを落とせばヒビが入る。
ガラスなので割れると手も危ない。
iPhoneのカメラの強化ガラスの方が強いので着ける意味が無い。
最初は割れやすさに気付かずよほどの衝撃を知らぬ間に与えてしまったのかと思い買い直してみたが、計3枚全て3日ともたなかった。今後は買わない。

2022-02-17
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。
  • Uyimyさん
  • Uyimyさん

2 2022-01-21

すぐに届いて、包装もしっかりされてて、サイズもぴったりだからこれは期待できると思ったけど
初日で全然衝撃を与えてもないのに割れて
本体自体に傷が入らなかったから良かったけど
割れるたんびに何度も買ってたらお金の無駄だと思いました。
リピート買いは無いと思います。

2022-01-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品はあんしん保証が付いております。万が一、貼り直しているうちに汚れてしまったり、破損したりする場合はご対応させていただきます。商品ページをご確認いただき、ご連絡いただければと存じます。
個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-01-04

外れない
iPhone13はカメラが出っぱってるので不安で付けましたが、いつの間にか割れていたので外そうと思ったのですが全く外れません。
粘着力弱いというレビューが羨ましいぐらい外れなくて、付けたことを後悔しています。
貼り付けるときの説明は付いてるのに、外す時の説明は何もないです。助けてください。

• べあ3627さん
  • べあ3627さん

2 2021-12-05

めっちゃいい!と思ったのに一度携帯を落としただけでヒビが入り割れてしまいました。

2021-12-06
  • nyaako2さん
  • nyaako2さん

2 2021-11-19

iPhone13proにて純正シリコンケースと合わせて使用。貼り付けて3日目にて、割れが見つかり貼り直しをしました(2枚目を貼ったばかりに投稿)。iPhone12miniの際は4ヶ月目に入りますが全く割れておらず個体差はあるのかなと思いますが、一度もまだ落とした事やぶつけた事がない13で起きて悲しい気持ちです。写真撮って返送との保証は正直手間で行う予定はありませんが以前1枚入りだったのが2枚入りになったのは訳があるのかな、、、と少し疑問を感じます。ひとまず2枚目の耐久性が良いことを祈ります、、、。

2021-11-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ガラスフィルムにつきましては、携帯電話を衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。また、携帯電話のケースによっては干渉しているといったことも考えられます。
こちらの商品は、あんしん保証が付いており、商品ページをご覧いただき、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきす。ご希望の際は弊店へメールにてお申し付けくださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-11-09

微妙
使用して2週間
すぐ割れました。
机などに置く際は気をつけないとすぐに割れます。

2021-11-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、カメラの画面を衝撃から守るためのものでございますが、割れないということではなく、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、衝撃を吸収し割れることはございます。また、携帯電話のケースによっては干渉しているといったことも考えられます。