5 2024-03-12

選択肢1:赤 | 選択肢2:特厚

日ぺン(合板)ドライブ主戦型でマークV・ラクザ7・ロゼナ・ラザンダーC45などを使用した中で今回G‐1特厚を購入、試打した所、球離れが良く回転もよくかかり、つっつきもしやすく非常に使いやすいラバーで使用したラバーの中では一番自分にあったラバーに感じました。つぎはMAXを使ってみたいと思います。

5 2024-03-19

選択肢1:赤 | 選択肢2:厚

永年愛用のラバーで扱いやすい!
ずっと前から愛用しているラバーで、とても扱いやすいです。
友達からも良く頼まれて貴店で購入しています。
発送も早くて有難いです、これからもよろしくお願いします。

• 19509990さん
  • 19509990さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-10

初使用ラバー
卓球正式に始めて7〜8年。
ファスタークG1は始めた時から大人気でしたが、なんか毛嫌いして使わなかった。
今回始めて使用してその良さを痛感してます。
どんな球も、ボールに当てたら台に収まるし、回転もかかるし、少しクセ球も出る。
試合での結果が1段上がりました。

4 2024-03-10

やっぱりこれ
高校生の子ども用です。最新のラバーも色々試したみたいですが、結局これに戻ってくるんですよね。
これが一番ボールが「走る!」って言ってます。

5 2024-03-01

選択肢1:赤 | 選択肢2:特厚

迅速な対応ありがとうございました。
嬉しいですね。ラバ−は気に入って、長く愛用しています。

4 2023-12-25

選択肢1:黒 | 選択肢2:特厚

娘が使用していますが、娘には合っているようで、もう6年くらいになります。良いラバーです。

5 2023-12-17

息子の必需品
息子がずっとこのラバー使ってるから
息子には、合ってるんだと思います!
先日、時間がなくてお店で買ったら2000円位高かったらしく、やっぱり楽天さんで購入するのが一番だと思いました。
すぐに発送してくださり、ありがとうございます。

5 2023-11-10

結局これ
高校生の子供が使ってます。最新のテンションラバーなども色々使ってきましたが、結局戻ってくるんですよね。
アウターカーボンと合わせるとボールが走るようです。

5 2023-07-21

思ったよりもシートの硬さが気にならず、フォア打ちやバック歌打ちの練習にもやりやすさを感じました。

5 2023-03-25

知人に頼まれて購入しました。誰にでも好まれるラバーとの評判ですので、試し打ちさせてもらいたいなと思います。

5 2022-05-16

これまでも使っていましたが、やっぱり使いやすくて良いですね

5 2016-05-23

定番です
攻撃選手の定番ですが非力な方には不向きかとおもいます。

• kkk2004さん
  • kkk2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 843

5 2021-01-24

卓球を始めて約25年目の妻のために購入しました。満足しているようです。

4 2018-05-01

中級者以上
中学1年の息子が使用。ラケットはインフィニティで裏面に使用。初級者レベルを脱したので思い切って購入。初級者レベルでは飛びすぎてコントロールが難しいと思いますが、慣れるととても使いやすいそうです。

5 2018-04-22

いつもお世話になっています。
仲間からの依頼で注文しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー