5 2023-03-11

炎症が少し治まりました
通すと炎症が少し治まり痛さが無くなりました
2つ買って正解でした

5 2020-03-30

ピアスホールの悪臭さよなら
金属アレルギーのため、ピアスを着けると、、
18kやPtでも長時間になると痛む、汁が出る
シルバーやメッキだと血が出る、、、
ピアスホールから常に悪臭伴う汁が出る
これは、何週間もピアスを着けていなくても、慢性的にあり、耳元に顔を近付けられる事が嫌でしたが、なんと、1回こちらの商品でケアしたところ、悪臭も汁もどこかへ、、、
あー嬉しい!もっと早くに見つけたかった。
何年も何年も悩んでいたのがウソのようです。
周りにも薦めています。

5 2020-11-30

初めてやってみた
ピアスの穴が11個空いてます。
たまたまこの商品を見つけてレビューを見たら良さそうなので買ってみました。
使ってみたらなんだかスッキリします。
拡張してる所は綿棒に液をつけて穴に突っ込んでみました。何気に拡張してる所が1番スッキリしました。
お値段もお手頃だしピアスホールのお掃除たまにはやるといいと思います。
レビューには箱から出て発送が嫌な人もいるみたいですが、説明にも書いてあったし嫌だなぁとは思いませんでした。
なにより私は送料無料のがありがたい。

• いあ2525さん
  • いあ2525さん

5 2020-04-08

好きなYouTuberさんが紹介していたので気になって購入。穴が綺麗になってとても満足です^^

4 2021-04-20

ピアスはたまにしか付けなくなったので、付ける前にピアスホールをキレイに貫通させるために使ってみました!
フロスをすーっと抜くだけなので、特に痛みも感じなかったです。
せっかくなので、マメにケアしたいと思います(笑)

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2021-06-14

ピアスを開けた当初はこまめに使用していましたが数年たつと全くホールの掃除もしなくなってしまいました。
最近18金やプラチナなどのピアスをつけっぱなしで生活をしているのでホールの汚れが気になり購入。
コロナ禍で使用している手に使用しているアルコールを湿らせても大丈夫と書いてあったので付属のウォーターと除菌アルコールでピアスホールを綺麗に保ちたいと思います。

5 2020-06-12

臭いから解放♪
ピアスは年に1回か2回しかつけません。そのため汚れがたまりやすいのか、5年前くらいから耳たぶを指で触ると指に悪臭がつくようになり……。
何かいいのがないか探していたらこれを見つけ悩んだ挙げ句ミントの方を購入しました。
最初は中々穴に入ってくれず苦戦しましたが、コツをつかめば楽にできるようになりました。
やはり約5年の臭いは1度では取れませんでしたが、2日続けてやったら全く臭いがしなくなりました。
フロスのごわごわ感が少し痛く感じますが、そのうち慣れるかな?
臭いから解放されとても満足してます♪
これからも使っていきたいです。

5 2020-02-12

ローズ購入しました
遥か昔に使っていた事があり、最近ふとピアスホールの汚れが気になったので購入しました(近所の薬局には売っていなかったので助かります)
液とフロスは別々のケースで、しかも自立できる台付き。液のボトルもフロスのケースと一緒に立てれるのでどちらかだけ行方不明、なんてことにはならなさそう。
使用感も特に問題なく。清涼感はないのですっきりした感じはしませんが、ピアスホールのお掃除が出来ていると思うとなんとなく安心感があります。
こちらの液ではなく市販の消毒液をフロスに染み込ませて使うと殺菌・消毒効果があるとか(箱に記載あり)
なくなったらリピしたい商品です。

4 2019-02-28

すっきり!
箱から出された状態で、箱は折畳んで同封されて届きます。
が、他のショップさんより安価ですし、本体も箱もOPP袋に入れてくださっていたので、全く問題なし。
ピアスホールが完成してから10年以上たち、こういうものを使ったのは数年前で、ちゃんと耳たぶを石鹸で洗ったりアルコールで拭いたりというケアはしていましたが、それでも最近ピアスホールのにおいが気になりだして悩んでいたのでローズを注文。
一度使用したところ、指で擦ってもにおいがつかなくなりました!嬉しい!!
使う時は直前に一度ピアスを通してからのほうがやりやすいです。
スティック?を液に浸す時は濡らさない部分を長くとる(濡らす部分を全体の3分の2くらいに抑えておく)とフニャフニャしすぎるのを防げると感じました。耳に通すまでにあたふたしている間に液の浸透の範囲が広がっていくので。
これからも定期的に使用し、なくなったらまたお世話になろうと思います。
ありがとうございました!

4 2022-02-01

スタンド式で便利です
ピアスホールの汚れが気になっていたので購入しました。
慣れないうちは時間かかりそうですが、汚れが取れたのが目に見えて嬉しいです。
皮脂汚れで耳たぶが腫れていたのでこまめに掃除しようと思います。

• moz3moz4さん
  • moz3moz4さん

5 2021-07-16

購入して良かった
外箱を折り畳み、OPP袋に本体、外箱、納品書が入っていました。
発送も早くよかったです。

4 2021-06-12

臭わなくなりました!買って良かったです。
マスク生活になりピアスをしなくなったら、ピアスホールの臭いが酷くなりました。毎日ちゃんと洗っても翌日には触ると臭いがするので悩んでるいましたが、こちらを使ってみたところ、臭いが無くなりました!使用してから1週間以上経ちますが、まだ臭くありません。買って良かったです!
ただ、私のピアスホールは小さいみたいで、紐を通す時少し痛く感じました。なので星マイナス1にしましまが、それでもこれから使っていきます。

5 2021-05-27

購入した次の日に届きました。
箱からは出ていますが、しっかりした袋に入れて送ってくださったので清潔感あって嬉しいです。

5 2021-05-03

ピアスの穴が洗えなくて、臭くなってました。使ってみるとスッキリ‼️

5 2021-04-23

スッキリ
夏に向けて気になってて購入しましたが買ってとてもよかったです。ミントの香りでスッキリします。
梱包も丁寧で大満足です。