5 2023-08-10

お気に入り
普段はあまり おもちゃで遊ばないのですが、こちらで購入したノーズワーク(知育玩具)は気に入った様で
毎日遊んでくれます!特にハンバーガーとベーコンがお気に入りで、自分から持ってきてくれます!
とても良いお品でした。違う種類のノーズワーク玩具も欲しくなりました(*^^*)

5 2022-10-07

ブランチ・ハンバーガーセットがお気に入り
箱を開けたとたん、もう夢中になってハンバーガーに突進!ひっぱるとバリバリはがれるマジックテープがチョーお気に入りです。うちのミニプーちゃんは目玉焼きのプーという音が怖いくせに目玉焼きがイチオシ!いつも食べ残すカリカリフードもクンクン探して完食です。ノーズワークサイコー!

5 2022-08-10

愛犬2匹…はじめてのノーズワーク
はじめは置いといただけでは全く興味を示さなかったものの、1匹ずつおやつを入れてやってみました。初めてなので、わかりそうなところと思いホットケーキの中に。おやつの匂いはするけれど、見当たらないとおやつを隠した所をひたすらクンクン。生地の上からペロペロ。そこはちょっと違うよ…苦笑…と思い様子を観察。ようやく見つけて食べましたが興奮状態で、後はないのか?とクンクンが止まらない。もう1匹は、おやつの匂いに気づいた途端に、ノーズワークそのものを咥えてゲージの中へ走って持っていきました。こちらもクンクン必死。そこじゃなく広いところで遊ぼうよと、トレーを持ち上げたら、ベーコンに隠していた事に気づいたのか、マジックテープから見事にベーコンのみを咥えて、どこだどこだ?と片っ端からベーコンをガジガジ。見つけておやつは食べましたが、2匹とも楽しくて興奮状態。あまりの勢いに、嗅覚訓練以前に壊されてしまいそう…。おバカなうちのわんこ達がスムーズにおやつを見つけて食べられる日を待ちながら、のんびり遊びたいと思います。とにかく楽しそうで良かったです。すっかりお気に入りです。愛犬たちよ、嬉しい、楽しい、美味しいおもちゃに出会えて良かったね! 見ててこちらも癒されました。

5 2022-05-24

さっそく我が家のわんちゃんに出したところ、すぐにお気に入りになりました。
購入したから2回ほどわんちゃんに遊ばせましたが、無我夢中で遊んでいます。
うちの子はとくにほうれん草と卵の部分が好きなようです。
パンケーキとベーコンに隠したごはんは一生懸命探していて、全部見つけるまであきらめません。
夢中になれるおもちゃを購入出来て本当によかったです。

5 2022-07-17

本日届きました♪さっそく楽しそうに、おやつを探していました。特に目玉焼きが好きだったようで、ずっとカミカミしていました。
購入して良かったです(*^^*)

• knorlさん
  • knorlさん

5 2022-06-25

元々ノーズワーク好きな犬でしたが、色々な仕掛けがあるのが楽しいらしく、元々持っていたマット型よりこちらが気に入ったようです。

4 2022-06-03

楽しそうに遊んでいます。
箱を開けた途端、持って行かれました。
お菓子を詰める前にハムハムして遊んでいましたので
お菓子を詰めたら多分瞬殺ですね笑
耐久性は望めそうがないので星は4つにしました。

5 2022-03-21

ドライフードやおやつをパンケーキやベーコンに隠すと、クンクン言いながら一生懸命探しています。無くなると皿ごと噛んで持ってきて催促します。かなりお気に入りで、最近はこれじゃないとドライフードを食べません。

2022-04-11
この度はご購入いただきありがとうございました。
ワンちゃんの本能が遊びと食欲を満たしてくれるんですね。
愛用していただいているようで当店も大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。
  • jun.12345さん
  • jun.12345さん

5 2021-07-08

鼻ぺちゃさんにもピッタリ
鼻ぺちゃさんのパグでも上手くお菓子を探せました。穴に隠すタイプは難しそうですが、こちらは十分楽しめます!ひとつひとつもおもちゃになるし、なによりかわいい!他のタイプも欲しくなりました。

2021-07-08
この度はご購入いただきありがとうございました。
こちらはお皿にのっているのでパグちゃんでも取りやすくなっておりますね。
気に入っていただけてうれしいです。
ベーコンは少し複雑になっているのでより好奇心がわいてくるかもしれません。

まだまだ新しいノーズワークもございますので
ぜひのぞきにきてくださいね。お待ちしております。

5 2021-05-12

見た目に反して難易度が高い?
サイズは小さいけど、ロールした中にオヤツを仕込むのでなかなか難易度が高そうです。
うちのちわわ〜ずには外身のマジックテープをはがす事が分からず、飼い主がはがして中身のロールだけ渡してあげる感じに。
何度かやっていたら、『外身ははがすんだな』と理解出来るかも?
(普段おもちゃの分解が得意な子はスグにわかるかも)
オヤツを仕込むので、衛生面が気になりますがお洗濯OKなので安心ですね♪
飾っておくだけでも可愛いくて買って正解でした

2021-05-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
オーナー様がおしゃる通り少し難易度があがるおもちゃになっております。
分解するという行為はボールのように転がしたらおやつがでるという単純なおもちゃと違うので集中する時間も長くなり、よりおもちゃに興味を持ちます。
分離不安症などの改善にお役に立てるのかもしれません。
商品のご案内では少しわかりずらいと思いご意見をもとに商品カタログを改善させていただきますね。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2022-03-18

お気に入り
届いてすぐに遊びました!
目玉焼きがとても気に入ったようで、ちょっと取り上げると悲しそうにキューと鳴くくらいです。
また違う種類も購入しようと思います。

2022-04-11
この度はご購入いただきありがとうございました。
ワンちゃんの本能が遊びと食欲を満たしてくれるノーズワークは
この時代にあったワンちゃん用のおもちゃとなっております。
愛用していただいているようで当店も大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

5 2022-02-12

ロールケーキおすすめ
とてもかわいく自分もワンコもお気に入りです。上級者編なのでまだ難しそうですが、必死になって何十分と探しています。中に入り込んで諦めたものも多いので、大きめのおやつの方が取り出しやすく良いのではないかと思います。

5 2022-02-11

期待を込めて・・・星5
お友達わんこのお誕生日に送りました。
ノーズワークマットは持っているのですが、こんなかわいいプレートでノーズワーク出来るなんて見てるこちらも楽しめますよね。

5 2021-11-05

満足!
まず、見た目がめっちゃかわいいです!画像でみたまんまの可愛さにびっくりしました。(画像はかわいくても、届いてみたらガッツリな物も結構あるので(T . T)でも、画像そのままのかわいい商品が届いて感激しました!
あと、お店の人の対応もとても良かったので、またリピします!

2021-11-07
この度はご来店いただきありがとうございます

プレートにゴロゴロしたパンケーキや目玉焼きが可愛いですよね。
おもわずわんちゃんと一緒に写真を撮りたくなります。
そんなかわいいおもちゃをこれからも販売させていただきますので
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-07-07

大変気に入ってます。
ブランチ バイトミーを購入しました。うちには3匹娘達が居るのですが、3匹娘達大変気に入って遊んでいます。

2021-07-07
この度はご購入いただきありがとうござました。
娘さんたちに喜んでいただき大変うれしいです。
現在缶バッチキャンペーンをしておりますので
よろしければご応募お待ちしておりますね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他