1件~15件 (全 2,001件)次のページへ

5 2021-07-03

なかなか良い商品だと思います。
スマートウォッチは2本目ですが、最初の物はベルトが切れてしまい替えがないので使えなくなりましたが、M16は替ベルトがついていて市販の物も使えそうなので長く使う人には良いと思います。
表示が明るく昼間でも文字盤がよく見えるところがGood!
前のウォッチは暗くて見づらかったです。
スマートフォンとの連携がスムーズで設定項目もよく考えれていてGood!
少し大きいかなと思っていましたが老眼の自分にはとっても見易くてGood!
大きいけれど薄くて軽いので手首の負担にならないのがGood!
まだコロナが流行っているので体温と血中酸素濃度が測れるところがGood!
取扱説明書もわかり易くてGood!
パルスオキシメーターとの比較でもなかなか正確です。
天気まで表示されてこれには驚きました。
ただ一つベルトがちょっと硬い感じがするところ残念なところ。使い込んでしなやかになる事を期待します。
アプリで心拍数、体温、血圧のログファイルが表示されますがアップデートで血中酸素濃度も表示されるようにして欲しいです。
レビュー投稿の内容にご注文番号
319035-20210627-00538726

• moka2523さん
  • moka2523さん

5 2021-11-03

お気に入りです
10月18日注文→10月21日着
機能も多く(体温、血圧、心拍、血中酸素、歩数、運動計測、着信通知、メッセージ通知、カメラ遠隔、ミュージック操作…など)とても良いと思います。
文字盤はスマートウォッチ本体からとペアリングしたアプリ(80種類以上)から好きなものに変更できますし、自分の好きな写真を設定する事も出来るようになっていました。
既存のデザインには、女性っぽいデザインが少なかったのは残念なところでした。
取説も、この手のものは日本語の取説が付いていない事が多いのですが、ちゃんとした日本語の取説も付いていますし、ペアリングもとても簡単だったので、悩む事なくすぐに使えました。
女性の腕には、少し大きめなのかもしれませんが、私はそこが気に入っています。
ベルトは、まだレザー風(茶色の)のタイプの方しか使っていませんが、そちらは少しベルトがゆるかったので、お直し屋さんで1つ穴をあけてもらって使用しています。
充電は、日常使い(運動計測使用無し)と睡眠時に使用で1週間程もつので、手間にはなっていません。
機能はもちろん、見た目も好きで、とても気に入っていて、買って良かったです。
長く使えると良いなー。
注文番号:319035-20211018-01765802

5 2021-05-15

1ヶ月間使用しての感想
1ヶ月使用しての感想です。
バッテリーの持ちは7日〜10日間で満足です。
体温や脈拍の数値は、「だいたい合っているかな」と言う感じです。
血圧は数値で10ぐらい大きく出ますが、前回測定値との比較は出来るので良いです。
スマートウォッチの購入で一番悩んだのが、丸形にするか四角形にするかでした。
私は、アナログ表示の時計の方が直感的に時間がわかるので好きで、アナログ表示なら
やっぱり丸形が良いと思い丸形にしました。
1ヶ月使用しても丸形で正解だと思っています。
一般の腕時計より少し大き目ですが、軽くデザインも良く気に入っています。
屋外での表示もはっきり見えます。
注文日2021.4.15
注文番号:319035-20210415-01275827

5 2021-04-17

使いやすいスマートウォッチ!
itDEAL製のスマートウォッチの購入は、4個目
です。安定して使用できる製品で、毎回性能が向上しています。
まず、開封してみると、高級感があります。
次に専用アプリをダウンロードしてペアリングしました。アプリ自体が数段良くなっており、使い勝手が非常に良く、操作も悩むことなく使えます。当然、日本語です。
本体自体は、液晶画面が大きく見やすく、操作性も向上しています。ありがたいのは、防水の為、スポーツ、家事等安心して使用できます。
付属の説明書も、日本語で分かりやすいです。
スマートウォッチを買い換える人、初めて購入する人とも、満足できる商品だと思います。
注文番号:319035-20210413-01173832

5 2021-04-14

職場でスマートウォッチが流行ってきたので、欲しくなりました。色んなものがあるなかで、多機能で使いやすさと見やすさを重視しました。説明書もきちんとしていてスマホとの同期も問題なくできました。まだ、つけたばかりですが、血圧を計りまくってます。少し高く出てる気かしますが。ベルトもつけていても違和感は少ないです。これから、毎日健康管理が楽しみです。

あると便利
まず液晶が大きくて見やすいのはいいですね。
コロナ渦に腕時計で体温管理が出来るのはすごく便利です。
その他スマホとの連携で音楽や着信通知やメッセージが見れてスマホをポケットから取り出さないで済むのもいいです。
これは1個持っていてもいいと思います。

5 2021-04-19

高コスパ商品です
まずデザインが秀逸です。よくある画面が四角いスマートウォッチは、見た目がいかにもな感じがする上に玩具っぽく見えます。
しかしやはり文字盤が丸いと一見普通の時計に見間違いますし、服とのコーディネートも特別気をつける必要はありません。
稼働時間も非常に長いので、つい充電忘れて使う時にバッテリーがないという問題もありません。
24時間付けるようになり、少し健康意識が上がったと思います。

5 2021-04-17

スタイリッシュで使いやいです
過去にもスマートウォッチを使用していましたが、それらと比較すると進歩がよくわかります。
一見すると同じように見えても、厚みも薄くなり重量も軽く感じます。
文字盤の見やすさや、操作の反応も大変良いです。
体温測定も長い時間を待つことなく計測できており利便性が向上しています。
アプリ導入後に接続もスムーズに行うことができ、アプリ側での管理や文字盤変更も可能です。
メッセージについてもLINEなど文字が大きく読みやすいです。
各種認証も取得済であり安心して使用できるスマートウォッチです。
注文番号 319035-20210414-01175832

• OORer1010さん
  • OORer1010さん

5 2021-04-15

父へのプレゼント
父へのプレゼントとして購入しました。
時計としての機能は勿論ですが、文字盤を選べたり見た目を変えられて本人も気に入った様子で良かったです!
ありがとうございました!

• rey_kunさん
  • rey_kunさん

4 2021-10-22

はじめてのスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチでしたが、説明書が説明不足なこと以外では概ね満足しています。
血圧とかの数値は分かりませんけど、体温は低く表示されている感じがあります。
でも手首から測っているので数値が微妙なのは仕方ないかなと。測定系の数字はあくまで参考程度ですね。
購入したきっかけは、ウォーキングでのGPSで移動経路が表示されているのが欲しいと思いこちらを購入したのですが、スマホアプリのウォーキング画面のGOボタンを押してスタートさせたものでないと、移動経路は表示されないのですね。
そういったのも説明書には書いてなく、自分で色々いじってるうちに使い方を把握したりしています。充電が今何%なのかがどこに表示されるのかとかですね。
説明不足な点を含めても初めて購入するスマートウォッチとしては充分満足してます。

5 2021-06-09

機能抜群
何個もスマートウオッチ使いましたが
使い勝手も良く最高ですスマホと連携もスムーズに行きました
お勧め致します。

5 2021-09-29

大きな液晶画面が特徴で、とても見やすいです!
小さなスマートウォッチは必然的にタップする箇所が決まってしまいますが
大きいため液晶として操作できる点も良いし、表示内容も必然的に多くなるので
老眼等の理由でなくともオススメできると思います。
文字盤のカスタマイズ種類も多く、特に背景が変更できるのが◎
誤差はあるものの体温管理などの機能も多く、充電の持ちも良い。
アプリに連動等の操作や説明書もわかりやすいです。
ベルトもしっかりしていて強いですが
女性の腕には大きく、私は1番締めてもまだ回るほど。
ベルトの色や素材も種類があれば良いなと思います。
スマートウォッチ3個目ですが総合して使いやすさNo.1です!
注文番号:319035-20210921-00671731

• よし2354さん
  • よし2354さん

5 2021-08-18

スマートウォッチ買って良かったです
今回初めてスマートウォッチをゲットしました。色も日常の時に利用しても落ち着いてるブラウンを選びました。
これを利用することことが楽しくなってきました。
初めてのスマートウォッチで感動をしたのが睡眠時間の深さや浅さの時間が分かること。
これは便利。
スマートウォッチと携帯を連動しているので楽ちんです。
体温管理は今の時期よく使うので時計にあるとホント便利!
バッテリーは今の所不便なことはないです。
説明書もあまり読まなくても大丈夫なくらい使いやすく初めてのスマートウォッチに良いかもです。
お値段もお手頃なのもポイント高いです。
最近買った中では一番のお気に入りです。

5 2021-06-16

文字盤の種類が豊富!
文字盤に好きな写真が設定できるのが嬉しいです。子供の写真にして仕事も頑張れそうです!

• tommymayさん
  • tommymayさん

4 2021-09-21

良い商品だと思います。
注文番号:319035-20210913-01603820
スマートウォッチと言うよりもヘルスメーターが欲しくて、ワクチン接種二回目のタイミングでしたので、仮に高熱が出ても家族などから熱や睡眠時間、酸素濃度等を簡単に外部から見れたら良いなと思い購入しました。使った感想はまだ一週間経って居ませんが、以前使っていたセンサーのみのタイプと比べると便利だと思います。ガーミンなどもサイクル用ですが使っていましたので、細かさで言えば勝てませんが、スマホのアプリが高性能ですね。こちらが使えないと良い部分は発揮できないのかもしれません。私の場合、体温や心拍数、酸素濃度はおおよそ普段使う体温計、オキシメーターとほぼ変わらないので良いと思います。実際の測りからも同じなのだろうと思うので、こちらは大体合うのだろうと思います。平熱から、体温が上がっても、追随して表示されていました。個人的に気になったのは睡眠時間。これは寝たタイミングは大体合っていますが、起きても起きたと理解しないのか、午前中いっぱい寝たままで、睡眠時間が加算されるのは嫌になります。これは他のこうした商品同様に、スマホから寝た時間を修正したりできたら良いなと思います。血圧に関しては完全に私は計測が間違って出るので使わなくなりました。時計側で128−81が限界のようで、延々とその近辺しか計測されません。実際には高血圧なので150−100はあるのですが。
運動系の機能はまだ使っていませんが、血圧や睡眠が少しおかしな部分はありますが、価格を考えるとバッテリーも長持ちでとても良いのではないかと思います。自分のワクチン接種当日には間に合いませんでしたが、簡易の体調管理には良い感じです。ガーミンなどとは比べられませんが、予想のかなり上をいく商品でした。後、文字盤はデフォルトで3個+自分で作成した物の四つが記憶できるので、画面はスマホから+1は操作なので、単体ではデフォルトしか使えませんが、デフォルトが見やすく便利です。あと、なんでも写真は使えて、それなりに画質も綺麗ので、子供用にも文字盤変えて作れて面白いのではないかと思いました。後は軽いのも良いですね。どれくらい壊れないかですね。写真はスマホで写した写真を使ったものです。上に余白を作らないと、この自作の文字盤は一つなので(文字の色は変更可能)写真に重ならないようにするとこんな感じです。