5 2019-06-01

商品、ご対応に大満足です。
まず、発送が早いです。
平日15時に購入し、夕方には発送メールをいただきました。
そして、梱包も頑丈すぎず緩衝材で包まれて
封筒型の郵便物でした。
段ボールだと処理に手間であまり好んでないので嬉しかったです。
封筒を開け、緩衝材のセロテープをはずせば商品とご対面。
色はブルーにしましたが、先のレビュー通り画像よりも濃いめのくすんだブルーです。
画像だと淡いかな、と思う方にはオススメの色だと思います。
生地も柔らかめの素材で私好みでした!
アクセントにスカーフを付けて普段使いにします〜!
お値段以上の商品でした!

• せ−やさん
  • せ−やさん

5 2019-11-26

お値段以上♪
ライトブルーのバックが欲しくて検索、こちらがヒットしました。画像で見るライトブルーは自分が思う色と違う事が多いので心配でしたが、お値段も安かったので購入しました。実際手に取ってみて、小振りな感じが持ちやすく、、、でも必要な小物はしっかり収まる感じが好印象です。何よりお手頃価格なのに高見えするので、色違いで又購入しようと思っています。

5 2019-11-06

メタルハンドバッグ2way
写真より少し小さめでしたが、小ぶりでも必要なものは全て収納でき、品が良いお品となってると思います。
私は待ってブルーを購入しました。
少し気になる所がありましたが、直ぐにお返事頂き、きちんとご配慮を賜りました。
悩まずに相談して、最良の答えを頂きました。
こんな所も、こういう場所でのお買い物にはとても安心と信頼が持てました。
お品も、これからも必要になるものを購入していきたいと思います。
黒も冬場には良いかと、今、思案中です。

5 2019-11-05

ブルーを購入しました。これからの季節には黒と迷いましたが、普段黒い服装がおおいので、差し色にブルーを選びました。レビュー通り、写真よりも落ち着いたブルーなのでこれからの季節でもよさそうです。
ファスナーがついていて隠せるし、3つに分かれていて使いやすいし、長財布も入る大きさなのでとても使いやすく気に入っています。
キーワード:fgs1031

5 2022-03-13

お気に入り!
卒業式にも入学式にも使えるようにと思い、こちらのベージュを購入しました。普段にも使えそうで気に入っています。

4 2020-09-21

お気に入り
思っていた以上に、たくさんの物が入って使いやすいです!

5 2020-09-15

ありがとう😊
急な要望に、迅速に対応してくれました。
商品も間に合い助かりました。
改まった集まりにも、使えて重宝しそうです🤗
色も気に入りました。

5 2020-05-15

良いです☆
迅速丁寧な対応と商品大満足です。
普段使いにピッタリですので
早速使用させて頂きます☆

5 2020-03-07

家族に頼まれて
家族に頼まれてブラックを注文しました。
程よい大きさで長財布も入り、自立するところが使いやすいそうです。

4 2019-06-08

おしゃれ感
メタルハンドルがきいてオシャレです。
多少小ぶりですがまちもありますし
沢山ものが入りますね。色も落ち着いたブルーで
とても良かったです。

• Hi10miさん
  • Hi10miさん

4 2019-05-04

素敵なデザインです!
グレージュ購入です。画像で見ると白っぽいグレーで届いてみると画像よりグレーに近い素敵な色でした。 画像で見るよりも少し小さめで普段使ってたバッグより小さめでしたが、何よりもデザインが素敵で気に入りました! グレーのエナメルパンプスにも合って、毎日の通勤バッグに決定です!

5 2019-04-17

かわいい
ライトブルーを購入。モニターよりもくすんだ感じの色ですが、かえって落ち着いて上品に見える色で気に入りました。普段使い用での購入でしたが、フォーマルでもよさそう。fgs0430-A

5 2019-03-16

卒業式 卒園式用に
黒いバッグを購入、サイズが調度いいです、小さすぎず、大きすぎずで使いやすそうです♪

5 2019-02-16

ライトブルー購入
実際見た目は明るい水色ではなくライトブルーグレーな感じで素敵です。コンパクトさも好きな形で購入して良かったです。

5 2018-06-27

かわいいです。
高校生の娘に買いました。手提げ部分の金色がとても黒色バッグに映えてステキでした。黒色バッグが欲しかったようなのでとても喜んでいました。