5 2018-05-19

とても良いです
形や大きさがちょうど良いです。カバー外せて洗えるところもいいですね。派手な色や柄が好みではないのでこちらのカラー(ミルクコーヒー)を選びました)はとても落ち着きます。すべて日本製というところも気に入りました。

5 2021-02-12

早速の発送、ありがとうございました。
カバーが洗える、日本製の抱き枕を探していました。
長さと、優しい色あい、丸洗いできることが決め手でした。
以前はビーズの抱き枕を使っていましたが、綿のこちらは
ビーズよりも軽くて、カタチも崩れないので、いいですね。
長さについては、自分は身長が165センチあるので
もう少し長くてもいいかも。
サイズが選べると、もっと嬉しいかなぁと思います。
抱き心地は、硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい…!
触りごこちも気持ちよくて、安心して眠れそうです。
とってもいいお買い物でした。

5 2021-01-17

想像していたより肌触りがよく毎日使っています。

• lily6924さん
  • lily6924さん
    60代 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-12-16

今年の秋ごろに腰を痛めて整骨院に通っていました。
元々仰向けで寝る習慣があったのですが、腰に良くないこと知りました。
それでちょうど枕がほしいナ〜と思っていたところ楽天市場に紹介されていて値段も手ごろでしたので、
すぐ注文しました。
使ってみて、とても体にフィットし、安心して横向きで寝ることができ、朝起きた時に今までのような腰の重い感じがなく、本当にこの抱き枕に感謝してます。

5 2020-06-20

快眠できます!
坐骨神経痛に悩まされ、深夜や早朝に足がつったり足腰の痛みで目覚めることもあり、寝ても疲れがとれないという悪循環でした。腰痛にも効果的という事で初めて抱き枕を試すことに。
商品を使用して一週間経ちましたが、それらの症状が現れず朝まで眠れる事に驚きました。そのせいか目覚めもスッキリ。同じ悩みを持つ人に勧めたいです。
カバーもファスナーで外しやすく洗濯にも便利です。

5 2019-12-12

介護用
脊柱管狭窄症の高齢の母の為に購入。肌触りが抜群によく、気持ちいいです!
長さも充分。
初めての抱き枕なので使ってくれるかまだわかりませんが、私が試して自分用にも欲しくなりました。

5 2018-12-26

娘へのクリスマスプレゼント
前々から欲しがっていた抱き枕。
衛生面を考えるとなかなか買うのを躊躇していたのですが、こちらはウォッシャブルとのことで安心して購入できました。
娘へのクリスマスプレゼントだったのですが、「気持ちいい〜」と、とても喜んでいます。
今晩から早速使っております。
今度は自分用にも購入したいと思っております。

• naominorieさん
  • naominorieさん

5 2018-09-23

ぐっすり...熟睡。
購入NO.注文番号:318866-20180617-00002721
レビュー投稿遅くなりました。
布団を抱き枕のようにして寝てしまう娘に
こちらの抱き枕を購入(2セット)
本当に抱き枕として(足に挟んで!!)熟睡していました。
熟睡(深い眠り)出来るせいか寝起きが良くなったような..?!
硬さは柔らかくもなく硬くもなく..子供はもちろん、大人もちょうどよい感じです。
カバーが洗えるもの衛生的で購入の決め手でした

5 2018-09-12

娘へのプレゼント
娘へのプレゼント。触り心地が良いと満足してくれました

5 2018-09-11

さすが日本製ですね♡
本格的な抱き枕が欲しくてずっと探していて、最終的に口コミも良く、半額セールもあって購入しました。
本体クッションの硬さも良く、縫製も丁寧です。カバーを洗ってから使おうと思い外したところ、カバーもクッション素材が使ってあってびっくり!綿100%なので肌触りもよくて大満足です。
この金額で日本製のお品が買えて本当に嬉しいです♡出品してくださっているショップさんに感謝です(^-^)

5 2018-09-09

よく眠れます
腰がうずく感じで寝つきが悪くてみつけました。手触りは思ったものとは違いましたが、汚れ防止にバスタオルをくるんで寝てみると、思った以上にぐっすりと深く入眠できました。こんなの久しぶりでうれしいです。買って良かったです。
あと、ショップに色の件でお問合せしたら対応が早く、電話での感じもすごくよかったです。

5 2018-06-21

妊娠中の就寝時の枕として購入しました。
抱きついた状態でもへたることなく、上になった手足もしっかり支えてくれるのがよかったです。
真ん中の部分にしっかりボリュームがあるので、おなかの下に少し挟み込む感じにすると
とても寝やすかったです。
触り心地もよく、長さもちょうどよいと感じました(身長160センチ弱)。

5 2018-05-16

前からずっと気になっていた抱き枕
評判が良かったので、ずっと欲しいと思っていた抱き枕でしたが、いつも、ちょっと躊躇していました。この度ショップが、時間限定で半額セールをして下さったので、これはチャンスと思いやっと買う事が出来ました。本当にありがとうございました。思ったより早めに届けてくださり、早速使わせていただきました。上に載せた脚がとても楽でした。ゆっくりと休むことが出来本当にいい買い物が出来ました。他にも気になっているパジャマがありますので、次回はそれを手に入れたいと思います。

5 2018-04-23

サイズ感が丁度良いです
急に温度が上がって暑くなって届いたので、どうかな?と思いましたが、
触り心地がサラッとしていて気持ちが良いです。
柔らかすぎず軽すぎず丁度良いです。
横向きで寝てしまうので足が痺れたり肩が痛くなって困っていたのが楽に眠れるようになりました。
これからの季節は洗っても直ぐに乾きそうなので、毎晩愛用しても安心です。

• HM1951さん
  • HM1951さん

5 2018-03-21

満足しています。
購入の決めては三D構造です。3色しかなかったので迷いましたが、ストロベリー色を選びまして実際に
届いたのはピンクのやさしい色で良かったです。
感想は最初の1−2日は癒される気分までには至らなかったですが、だんだん使っていると感触の良さを
感じるようになり、形や色にも満足しています。
また 半額で購入できて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕