5 2023-08-01

使いやすいし、肌の調子もずっといい状態が続いています。ほかのクレンジングにするのが怖いくらいで、値段は少し高めだけどまた追加で購入しちゃいました!とってもオススメです!

2023-08-01
商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
お肌の調子がいい状態が続いているとの事で良かったです!
インブリエ「ピールモイストクレンジングバーム」は、本当に良い物を届けたい!という願いから出来た商品です。
これからもお客様のお力になることができましたら嬉しく思います♪
今後共よろしくお願いします♪

5 2023-06-14

初めて使用しましたが、雑な私でも汚れは綺麗に落ちるのに肌には負担かけず、すごく調子が良いです!
クレンジングでこんなに肌の調子が整うのは初めてです。良いものに出会えました。

2023-06-14
商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
お肌の調子がいいとの事で良かったです!
またのご注文を心よりお待ちしております♪

5 2022-12-30

クレンジング迷子で、いろんなものを試しています。
今回好きなインスタグラマーさんがこちらを紹介していて、最近毛穴が気になっているので、いいかも!と思い、購入してみました。
注文して3日後には届きました!
使用して1週間ほどですが、これまで使ってきたクレンジングの中では結構好きな感じです!
毛穴汚れにも効果があるように思いますしメイクもしっかり落ちます。乾燥肌ですが、洗った後とてもしっとりするのでよいです(^^)
バームでチューブタイプというのは珍しいですが、片手でさっと出せるのでいいですね!
結構気に入っているので、ちょっと高いけどしばらく使用して様子見ようかな?って感じです。
またなくなる前にリピします!

商品レビューのご投稿、ありがとうございます!

この度は「ピールモイストクレンジングバーム」をご購入いただき、
誠にありがとうございます。
私共の商品をお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも健やかなお肌づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご注文をスタッフ一同お待ちしております!

5 2022-12-26

今までずっとオイルかジェルのものを使っており、初めてバーム状を使用しました。
ラベンダーと柑橘系の中間のようなリラックスできるいい香りです。
しっかりめのテクスチャなので初めは使い心地が不安だったのですが、実際肌に乗せると伸びがよくスーっと馴染みます。
W洗顔不要との事で、濃いめのメイクでもしっかり落としてくれます。
自分は乾燥肌なので、ピーリング作用で必要な油分まで持っていかれるのかと心配になりましたが、洗い流した後は肌がしっとりとして、変なツッパリ感もありませんでした。
お値段は高めですが、それ以上に満足のいく商品でした。

誠にありがとうございます。
医師監修のもとテストを行い、敏感肌の方でもお使いいただけることを
確認しております。安心してご使用くださいませ。
また、天然精油をブレンドした心地よい香りですので、
気分もリフレッシュしながら、これからも是非お使いください!

5 2023-02-28

これに戻したら治りました
リピート購入です。
1本目がなくなり、取り合えずビオレのオイルを使ったら肌が赤くカサカサに荒れてしまったので、急いで2本目購入しました。すぐ送ってくださって助かりました。
肌荒れも落ち着き艶肌に戻りました!やっぱこれだな〜と痛感しました。
物が良いのでしょうがないですがちょっと高いので、マラソン中とかに買おうと思います。

2023-04-30
レビューの投稿と、リピートでのお申込み、誠にありがとうございます!

2本目がすぐお手元にお届け出来て良かったです!
「やっぱこれだな〜」と言っていただけて、私達も嬉しいです!!
お肌は日々の色々な刺激を受けていますので、優しく洗い上げたい。でも、汚れは残したくない。そんな要望に応えるべく美容成分をしっかりと配合した「ピールモイストクレンジングバーム」でお役にたてれば幸いです。
これからもよろしくお願いします!

5 2023-02-24

満足です!
とても満足です!
もともとクレンジングはバームをずっと使用してきましたが、クルクルして開けるタイプだったので帰宅後の疲れている時には少しストレスでした。
かといってオイルは肌に合わず、ジェルやミルクはキレイにメイクが落ちなくて、、
ピールモイストクレンジングバームはチューブタイプだったのですごく楽です!
濃いメイクもキレイに落ちて、ツッパリ感もないので、これからも使い続けようと思います!

2023-04-30
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

片手で出せるチューブタイプは、さっとお使いいただけると皆様に大変ご好評いただいております。
お肌に必要なうるおいを残しながらメイク汚れや古い角質はしっかりオフできますので、是非これからも毎日お役立ていただければ幸いです。
またのご注文をお待ちしております!

4 2023-02-14

毛穴に効く!
1本使い終わったのですが、肌の調子がとっても良いです!!!!とくに毛穴が目立たなくなったのが嬉しい。ほかのスキンケアは変えてないので、インブリエのおかげだと思います^^*
ちょっと価格が高いので、まとめて買うと安くなるセットとかあれば嬉しいな〜の気持ちで★4にしました。クレンジング自体は文句なしの★5です。

2023-02-17
この度は商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます!
お肌の調子がいいとの事で、お客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います。
また、商品価格につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
社内で共有し今後のサービス向上に努めて参りますので、今後共よろしくお願いいたします。

5 2023-02-13

バームクレンジングはカップのものが多いですが、こちらはチューブタイプのバームクレンジング。
チューブなので酸化がしにくいのが気に入りました。
マッサージしながらメイクオフしていくと、オイル状に変わっていきます。
伸びはよく、なめらかな感触でとても気持ちがいいです。メイクはノンストレスでサラッと落ちます。
肌の劣化を抑える成分があるようで、毎日使うことが楽しみです。

2023-04-30
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。
クレンジングは毎日お使いいただく物ですので、使いやすさにもこだわりました!
片手で出せるチューブタイプで、さっとお使いいただけると皆様に大変ご好評いただいております。
また、肌の上をとろけるような感覚をご実感いたきとても嬉しく思います。
これからも1日の終わりのメイクオフの時間にご使用いただき、心安らぐリラックスタイムとなれば幸いです♪
  • kaaaaryさん
  • kaaaaryさん

5 2023-02-06

チューブタイプのバームで使いやすい
届いて早速使いました。
チューブタイプでバームはなかなか珍しいなと思います。出してみるとバームなので硬めですが、手にとると簡単にとろけて顔全体にも広げやすいです。濃いアイメイク部分とも馴染みがよく綺麗に落ちました。
洗い上がりもつっぱり感なく、オイル特有の肌に残る感じもなく、すっきりするし潤いも残ってくれてます。

2023-02-21
この度は商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます!
ワンモーションで使え、かつ品質を保ったままお使いいただけるよう、容器にもこだわりチューブ式を採用しました。
バームが肌の上でとろけるので、摩擦レスな使い心地を味わっていただけたかと思います!
メイク汚れや古い角質はしっかりオフしつつ肌に必要なうるおいを残すことにもこだわっているので、これからも使っていただけると嬉しいです♪

5 2023-01-19

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたところエステティシャンの友人から「男性でもクレンジングは定期的にしたほうがいい」と言われ、ネットで検索。
アトピー性皮膚炎なので敏感用の商品を探してこの商品を購入しました。
まだ使用して1週間程度ですけど、少し毛穴の黒ずみが減ってきたように思います。
今のところ肌トラブルのなくていい感じです。

2023-02-07

誠にありがとうございます。
使用感について気に入っていただけて嬉しく思います。
マイルドなピーリング成分を使用しており、敏感肌の方も
お使いいただけますので、是非継続してご利用くださいませ。
またのご注文を心よりお待ちしております!

5 2023-01-06

私の肌が!キレイ!!
チューブから出す時は固かったけど、クルクルしたら、すぅ〜っと伸びて、良い香りだし、使い心地は気持ちよかったです。
メイクもすぐ馴染み、ダブル洗顔も不要なのでめんどくさがりの私にはピッタリ!
洗い上がりは顔の色がワントーン、いやツートーンくらい上がって、自分でもキレイ✨と思うほど!
しっとりしてるし、大大満足。
クレンジング難民から脱出できそうで、めっちゃ嬉しい!
使い続けて、毛穴の汚れゼロのピカピカお肌になりまーーす。

誠にありがとうございます。
香りや使い心地を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも続けてご使用いただき、毎日のスキンケアをお手伝いできましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-01-04

インスタで見て気になったので購入しました!
メイクはもちろんマスカラもちゃんと落ちて感動しました。
毎日マスカラを落とすのが面倒だったので嬉しかったです!!
あと、いつもオイルを使っていましたが、今回バームを使ってみて摩擦がないように感じました。
洗い上がりの乾燥も気になりませんでした。
気持ちは★5ですが、まだ使い始めて数日なので★4にしました〜!!
最後まで使って良ければまた購入しますね。

誠にありがとうございます。
使用感を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
引き続きご使用いただき、また何か変化などがございましたら、
是非レビューしてくださいね。

またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-28

ファンデの色がワントーン明るくなりました
インスタで見たので購入してみました。
ピーリングもできると書いてある通り、ツルツルになりました!
次の日の化粧ノリの良さに感動です!
私はW洗顔をするんですが、それでもしっとりもちもちだし、欲張りなアラフォーにピッタリです。
1本使い終わる頃にはファンデの色がワントーン明るくなってびっくりしました!
良い商品に出会えましたが、もう少し安かったらなぁ〜
次のお買い物マラソンでまた買います。

誠にありがとうございます。
ご実感いただけたとのこと、お役に立ててよかったです。
また、良い商品に出会えたとのお言葉、とても嬉しく思います!

この度は金額に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。
社内で共有し、今後のサービス向上に努めて参りますので、
今後共よろしくお願いいたします。

5 2023-03-22

リピートです!良いお値段するので、いったん他のクレンジングバームを使ったのですが…使うたびにインブリエの使い心地を思い出して、結局戻ってきました(笑)
やっぱりメイク落ちも肌のツルツル感も最高です。香りもTHREEっぽい良い香りで癒やされます♪

2023-04-30
レビューの投稿、誠にありがとうございます!
「使うたびにインブリエの使い心地を思い出して・・・」との事、沢山のクレンジング商品がある中で、こうして選んでいただき感激しています!
本当に良い物を届けたい、美容化学のチカラで本物のケアを体験していただきたい!という願いで、インブリエ「ピールモイストクレンジングバーム」が出来ました。
これからも選んでいただけたら嬉しいです♪どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-19

リピ買いです。
バームを肌にのせると、あっという間にバームがとろけて、メイクがスルスル落ちてくれます。
ここまで使い心地が良いと思ったクレンジングは初めて!
しかも、肌の調子が良くなってる気がします\(^o^)/
また無くなったらリピします!

2023-04-30
この度はレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。
また、リピート購入してくださり重ねてお礼申し上げます♪
使い心地についても嬉しいお声をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けしてまいりますので、今後共宜しくお願いいたします。
またのご注文をお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム