5 2023-05-24

おすすめです!
トイプー3キロ♂です。
Sサイズの胸回りがやや足りなくなり、マジックテープが剥がれたら嫌だなというのと小さめだと毛を巻き込むことが気になったのでMサイズピンクをこの度購入しました!ジャストサイズです😆
色はブルーとグリーンとピンクを今まで使っていますが、全部可愛いです😆
縁の色まで単色なのが個人的に好きなので何卒他の色も作ってください〜!!黄色一色がほしいです!
ワンちゃんハーネス迷子民の方、本当おすすめなのでお試しください😆
写真つけたのでご参考にしてください!

5 2024-02-10

サイズ:L | カラー:パープル

可愛いです
ミニチュアシュナウザー6.2kg、Lサイズでちょうど良かったです。マジックテープで調節出来るので下に服を着せても大丈夫そうです。リードは同色のMにしました。造りもしっかりしていて、何よりとても可愛いいです。

• Da6835さん
  • Da6835さん

5 2024-01-04

サイズ:M | カラー:ベージュ

他のハーネスだと付けた後に嫌がる素振りがありましたが、こちらのハーネスはそういった素振りもなくて安心して使っています!
また大きくなったら他のサイズを購入したいと考えています!

5 2023-12-08

サイズ:M | カラー:ピンク

やっぱりハーネスといえばこれだよね〜〜〜!つけるの楽ちん

• まろ3813さん
  • まろ3813さん

5 2022-09-13

カラーバリエーション豊富!使いやすい!
今回で2点目のハーネス購入。前回はブラックを初めて購入し、色違いにオレンジをゲットしました。
装着しやすく、引っ張られても抜けにくい!
これまで何点か使ってきましたが、1番犬も人間も安全にやさしく使いやすく商品です。
おすすめ!!!

• butler-さん
  • butler-さん

5 2023-02-06

注文後3日後に商品届きました。
パグ9.7kgでXXLサイズです。
開封際、大きすぎかもと思いましたがちょうどよかったです。

• SKS2110さん
  • SKS2110さん

5 2021-02-07

リードとセットで購入しました。
3.9kgチワワでMサイズ、ピッタリでした!
ブラックタンホワイトチワワに
赤のハーネスがとても似合いました💕
生地も丈夫そうなので、愛用します!

5 2021-01-21

100点!
悪いとこ無しです!
スピッツ10キロの子にMを使ってます!

5 2017-04-11

リピート♪
柴犬のお散歩デビューにMを買いましたがすくすく大きくなったのでLサイズを購入しました。敏速な対応ありがとうございます。

• Sylvia*さん
  • Sylvia*さん

4 2020-03-10

着用した時とサイズ。
測って注文したのですが、思ったより大きかったので焦ってしまったのですが、背中部分のマジックテープで調節し、バックルベルト部分も下げてみたら、余裕はあるものの問題なさそうでした。
素材はしっかりしているのに柔らかく、ワンちゃんも痛くないと思います。
購入サイズは3Lですが、もしかしたらXXLでもよかったかもしれません。
我が家の犬は雑種ですが、まだ生後半年という事もあり、まだ大きくなる可能性も0ではないため、このまま様子を見たいと思います。
星4なのは、測って買ったが思ったより大きかったので、サイズ表記が少し分かりにくいかなとかんじたためです。
結果的には良い物を買えたと思います。
LEDもありがとうございました。

• asp113さん
  • asp113さん

5 2022-02-02

ぴったりでした
3kgチワワでMサイズぴったりでした。3kgでも骨格が太い方なので、もう少し太ったらMサイズでもきついかなと言ったサイズ感です

5 2021-11-24

4.5キロのポメプーでMでちょうどよかったです!服の上から付ける場合はマジックテープの部分を少しゆるめに付ければ大丈夫ですし、服無しでそのままだとぴったりサイズで良かったです。

• csttooさん
  • csttooさん

5 2021-10-16

2.7kgのミニシュナにMを買いました。
しっかりフィットしてますし可愛くて気に入ってます。
また大きくなったら別サイズもリピートします♡

4 2021-03-02

リピーターです。
まずハーネスを脱ごうとされても
簡単には脱げません!
デザインも素敵だし素材も良いです
8キロのシェルティにL
11キロのスピッツにXL を使ってます!
プレゼントのLEDライトは
我が家にはついていませんでした。。。
なのでマイナス1させてください。。。

5 2020-09-15

5kg前後のトイプードルの女の子にMサイズを購入しました。
注文してから届くまでがとても早くてありがたかったです。サイズもちょうど良さそうでかっこよく、LEDライトもプレゼントで付いていてとても良かったです。