4 2019-09-12

授乳しやすい
サイズ:M カラー:モカ系を購入しました。
◆リボンについて◆
赤ちゃんが引っ張ったり、足に絡んだりします。
横抱きの場合は毎回授乳時に気を付ける必要があります。
もしくは、別の抱き方で授乳した方が良いと思います。
◆インナーについて◆
商品画像に写っている黒やピンクの部分は、モデルさんが着ているインナーのようです。
この授乳服には引き出せる部分の生地しか付いていません。
インナー無しでも着られますが、授乳後にきちんと戻して形を整えないと、横からブラが見えてしまうので気を付けてください。
◆引き出せる部分について◆
横にずらすだけで授乳できるため、前に引き出す必要がありません。
上手く使えば授乳ケープの代わりになるのかも?但し、赤ちゃんの顔部分を隠す程度です。

4 2020-05-16

11年半ぶりのお産準備で久しぶりに購入。だいぶ太ったのでLサイズを購入しましたが、腹囲100cmでも収まりました!
生地はしっかりしています。
リボンがテカテカしてて長いので悪目立ちするかなぁ?と心配ですが、若い方なら問題なく着用できると思います。
退院の時に着るために入院準備のスーツケースに入れました!

2020-05-18
ミルフェルムをご利用頂きありがとうございました。

また、サイズ感やデザインに関して具体的な感想をいただき感謝いたします。

レビューを頂いた、お礼に500円クーポンをお届けいたしますので、ご活用いただきましたら幸いです。

4 2022-04-24

Lサイズを購入しました。ちょうどいいサイズ感で、授乳もしやすそうです。袖がもう少し長いとよいとおもいました。リボンがすこし安っぽいですが、とても可愛らしいお洋服です。

4 2021-07-08

とてもかわいいデザインです
サイズはゆったりめで、ふたわんのサイズより小さいものを選んでも十分きられます

5 2021-06-05

娘のために購入しました。サイズもあっていたようです。着やすいと言ってます。値段が安いのもいいですね。

4 2021-05-25

初めてネットで授乳服を購入しました。
初めての出産だったため、一先ず今夏着る服を、トップスのみ購入。
この他に2着購入しましたが、どれも中に授乳ケープがついていて感動!
そして、当たり前のようにお洒落を楽しめるデザインで、子育てしつつもお洒落をしたい欲求が叶えられそうで満足しています。

5 2021-05-21

すぐに届きました。
気に入って使ってます。

• トム5296さん
  • トム5296さん

4 2020-08-21

初めての授乳服として購入しました。出産前なので、今から使用するのが楽しみです!
通常がMサイズなので、今回もMサイズを購入しましたが、臨月の今でもゆったりと着られそうな大きめサイズの様です。
なお、商品のタグに記載されていた"内側の布を留めるボタン"が見当たりませんが、この商品は対象外でしょうか。

2020-08-28
ミルフェルムをご利用頂き、商品レビューを頂き感謝いたします。

サイズ感に関して具体的にご感想を頂きありがとうございます。

ご出産後に使用するのを楽しみにして頂いて、嬉しい限りです。

内側のボタンですがこの商品のデザイン上、脇に釦を付けられなかったので、この商品には釦は付いておりません。

レイヤードタイプの特許申請時はボタンで留めるとしていましたが、デザインの種類が増え一律にはボタンを付けていない商品もございますので、ご了承のほどお願いいたします。

レビューを頂いた、お礼に期間中何回でもお使いいただける500円クーポンをお届けいたしますので、ご活用いただきましたら幸いです。

5 2020-07-23

出産後、授乳中の娘に購入しました。
リボンが可愛らしく、着丈もお尻が隠れて
着やすそうです。授乳しやすく
オシャレな服は少なくて、大変助かります。
お値段も安くて、大満足です。

2020-07-30
ミルフェルムをご利用頂き、ショップレビューを頂き感謝いたします。

授乳のしやすさとオシャレさを考えて企画しておりますので、このようなレビューを頂けるのはうれしい限りです、ありがとうございました。

5 2020-05-17

ゆったり
太めな自分でも、ゆったりと着られました。出産後に使用したいと思います。

2020-05-18
ミルフェルムをご利用頂きありがとうございました。

また、サイズ感に関して具体的な感想をいただき感謝いたします。

• Kべっちさん
  • Kべっちさん

5 2019-07-18

かわいい
普段Lサイズを購入しているので今回もLサイズを購入しました。
切る前はちょっと大きいかな?と思いましたが、リボンで絞れば気になりません。
母親に来て見せたら「かわいい」と好評でした。
リボンを緩めれば妊娠中も着られるので2人目出来ても着られるし、この値段はお買い得でした!

4 2019-04-25

夏用に
すぐに対応していだき、すぐに品が届いて良かったです。夏に向けて購入したので、まだきていませんが活躍しそうです。

3 2022-08-04

赤ちゃんを抱っこすると胸元の布がよれてしまい、外出には向かなかった。
授乳しやすいし、可愛いので、部屋着にはよいのかも。

2 2020-08-26

イマイチ
リボンのちょっとオシャレ感が可愛いなと思い普段着目的で購入。服はゆったりしていて着やすかったのですが、実際着てみると私には安っぽくみえました。リボンはシワの跡がつくのでアイロンしないと駄目な感じだし、ウエストを少し絞ろうと紐を引っ張ると脇下が引っ張られ腕が動かしづらくなり調整があまりできなかった。リボンを解いた状態でも見た目はそこまでダボッとせず悪くなかったのでリボンの部分を切って着ようかと考えています。胸元が大きく開くので授乳はしやすいと思います。

2 2020-07-21

Tシャツタイプの授乳服しか持ってなかったので、違うデザインの物がほしく購入しました。授乳はやっぱりクロスタイプがしやすいです。同じ服ばっかりだと飽きるので、気分転換には良いかな(*^^*)
追記:洗濯したら中の布が丸まってきました。また抱っこ紐で出かけると子供が首もと以外も服を引っ張り下着が丸見えになってしまいました。デザインは可愛いですが、部屋着専用ですね( ω-、)

2020-07-23

授乳中でもいろいろなシーンに合わせてファッションをストレスフリーで楽しんで頂けるように企画しております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。