4 2021-05-31

明るくていい!
デイライトに使用しましたが、光量も充分で大満足です!
42cmにカットしてもらいましたが、しっかりと防水処理もされていました。
配線の赤が目立つので、黒いビニールテープで巻いて取り付けましたが、他は何もせずそのまま取り付けました。
スモール電源で抵抗を入れた配線でも、綺麗に減光点灯していました。
1つだけ、側面発光に白が無く、蒼白色しか選べなかったのが残念です。

5 2021-07-18

良い商品で満足です!
細さ、防水対策、作成技術 まったく問題ありません。その他流通商品よりはるかに良いと感じました。
何より 明るさです!この細さで 他の商品よりかなり明るいです。
熱を持つのは 商品の性質上仕方ないと思います。安物で何度も購入するよりコスパ良いですね。
耐久性については 取りつけて間もないので 今現在は判断できませんが・・

5 2019-09-03

以前同じようなものを違うショップで購入しましたが、少し色もまばらな部分もあり、結局半年ぐらいで歯抜けの点灯になり、残念な感じでした。
こちらのは全部同じ色で綺麗に発光してます。明るさも申し分ないです。夜見るとかなり眩しいです。
長さカットも無料で対応してくれますし、今のところは満足度100点です。
あとはどのくらい耐久性があるか…。

5 2021-07-17

ポジションライトに連動して取付ました。
とても明るく、存在感が半端ないです。
サイズ的にどこにでも付けれるのが良いと思います。

5 2021-04-28

非常に明るくていい
白の正面発光
もう何本も買ってますが、純白でサングラス無しで見ると暫く残像が残るほどとんでもない明るさです!笑

• 1122331173さん
  • 1122331173さん

5 2021-02-14

満足
正面発光をアルミのアングルに接着しナンバー灯として使用しました。
直接ナンバーに光を当てるのではなく、アングル内で反射させてナンバーを光らせていますがそれでも十分に明るいです。
色は青白い光ではなく純白に近い色で、光量・色味共に満足のいく商品でした。

5 2021-01-13

LEDがコンパクトで非常に明るい商品で満足しております。又、購入したいと思います。

• Senbokuさん
  • Senbokuさん

5 2020-09-26

直視出来ません。
めっちゃ明るいです👍

5 2020-07-29

眩しい商品で満足しています。綺麗に発光されて良い商品購入出来ました。

5 2020-03-25

サングラス必要!
正面発光の白ですが、うたい文句通りの明るさで凝視するにはサングラス必要ですね
色も純白でアウディやレクサスのデイライトの様なカッコイイ輝きです

5 2019-12-06

こんなものが欲しかった
他にはない抜群の明るさとコンパクトな設計、施工しやすく主張も完ぺき。
大好きになりました。

5 2019-06-27

サイコー
文句のつけようがありません。バッチリです。
イエロー発光熱望します。

5 2019-06-09

車のラケッジ部にと思い購入しました。
LEDにしたルームランプよりも数倍も明るいです。

• sasuke0815さん
  • sasuke0815さん

5 2019-05-19

とても良い商品です
明るさ・質ともに大満足です。正面発光が欲しいと言うとすぐに対応していただきました。

5 2019-02-28

明るさに大満足
15cmで試して良かったので大きなサイズも購入。15cmの3倍の長さなので明るさも半端ないです。取り付け位置が気に入らなかったので貼り直そうと思い、両面テープについて質問したところアドバイス頂き大変助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト