5 2019-06-30

対応迅速丁寧でした
金曜夜に発注してしまったので,発送月曜以降かなーと思っていたところ,たまたまかも知れませんが,迅速に発送して頂き非常に助かりました。また,消費電力が分からなかったので連絡したところ,これも即日返信が来ました。(6Wだそうです。)返信内容も丁寧で,仕事を後回しにしない印象を受けました。
商品の方ですが,これまたきちんと「仕事」をされておりました。確かに爆光でラゲッジルームのライトにしようと思っていたのですが,十二分に役目を果たしてくれています。またこの薄さ細さが設置の場所を選ばない,非常に目立たないにくい仕様です。
いまのところ信用しかないです。おすすめです。

• 竜咲5409さん
  • 竜咲5409さん

5 2021-05-24

非常に明るくて、満足です。
必要な、長さで、カットも可能でしょうか?、少し長いので、余分な長さがあります。

5 2020-11-14

到着が早い!
早い!ありがとうございます。
頼んだ2日後には届いてます。
職人さんと社員さんの心意気が伝わります。
で、商品ですが、薄い!これなら隙間に入ります。
今の車は隙間も少なく出来が良いので、電装系の部品はコンパクトなものが嬉しい。
チキチキ電子さんなら夢を叶えてくれそう。
シーケンシャルウインカーと一体型で長くて爆光のモノが登場することに期待。
もう出来てるのかな?

5 2020-09-13

最高ですわ。
前回は100mmを購入したのですが今回はバイクのヘッドライトリム用に購入しました。
元々発光するライトリムでしたが最近玉切れがあるのと接触が悪いのか点いたり消えたりするので修理を検討してましたが万が一破損した時代替のために。
元々付いてるLEDより明るいのでこちらの商品の方を付ける予定です。
直径が194mmでの円周が約60.9mmとあるのでそのままでも良かったのですが配線の逃げも考慮してあえて595mmにしてもらいました。
何しろ明るい!真っ暗になるまでヘッドライトの点灯はいらないかも。
昼間のトンネル内ではこの商品で前方が明るいかもしれません。
防水加工もされてるのでツーリング中の雨も何とかなりそうですし当分楽しめそうです。

5 2021-04-29

今回、三回目の購入です。
細いのに明るい!爆光です。
そのうち4回目の購入もあるだろうと思います。

5 2020-11-27

充分な価値あり!
2本目購入した後でクーポンが届いたので、購入価格的には残念でしたが、その爆光は定価以上の価値があります。
薄く細く使いやすい!
最高に気に入ってる商品です。

4 2020-07-12

LEDの宿命か
デイライトとしてヘッドライトに沿って装着&スモールオンで消灯する昼間のみ点灯仕様なので、とにかく明るさが欲しくこちらを購入しました。
薄くコンパクトで取り回しもしやすく、モノとしてはとても良い物だと思います。
しかし、LED光の特性上LED正面しか明るくなく、ヘッドライトに沿って装着したので車の正面から見ると思ったよりもかなり暗くなってしまいました。
斜め(LED正面)から見ると期待以上の明るさで、車正面でこの明るさが欲しかったです。

• sti6572さん
  • sti6572さん

5 2021-06-13

めちゃめちゃ明るいLEDです。
値段が少し高いですが、それでも明るさには満足です。

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2021-03-08

本日届きました。
以前にも購入しましたが、とても明るくて気に入ってます。

5 2021-01-17

今回も、商品を購入させて頂きました。
とても、明るい商品の為、車内を照らしてくれるので、良い商品です。

5 2020-12-03

いい色出てます!
とにかく明るい!ヴェルファイア20系アイラインで使用。

5 2020-08-17

側面発光を注文しましたが、正面発光が届きました。連絡をして交換して頂きました。対応も良く探していた
商品でした。明るくてGoodです。また、側面発光シリコンチューブと併せて使用していますが、つぶつぶ感もありません。チューブはもう少し細ければ良いと思います。また購入したいと思います。

5 2020-04-27

満足。
プリウス50です
アウディのデイライトめざしましたが
もう少し光量が足りませんでした
しかしながら同社のシリコンファイバーチューブと
ベストマッチングでおしゃれにキメることができました。
ツブツブ感ほとんどありません。

5 2020-03-31

明るさ、色合いとも期待通りで良かったです

5 2020-03-18

LEDテープの安定した品質が素晴らしい。
実は最近リピートしまくりの毎日です。これで8本目になります。感心したのは外れなしの安定品質!チキチキ電子さんの技術力または品質管理の素晴らしさはたいしたものです。
さて、肝心のLEDですが明るさコンパクトさともに申し分ありません。後は耐久性に期待したいですが多分期待通りだと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト