2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-02

• 耐久性:
国産大手メーカーの同じような製品をデイライト用に付けていましたが、明るさもいまいちで、白と謳いながら色も8000Kで青白く、後付け感が否めませんでした。この商品は、明るくて色も真っ白。取り付けた日と翌日が連日雨でしたが、防水性も問題なし。いい仕事をしています。故障もないとは思いますが、念のためにもう1セット注文しようと思います。ヘッドライトとボディーの隙間にピッタリ。個人的には40cmがあれば、なおベター。

5 2019-03-08

• 耐久性:
満足度の高いLEDテープです!
・明るい:充分明るいです。レクサスのDRL相当の明るさはありそうです。
・取り付けやすい:細く薄いので、スキマに綺麗にマウントできます。
両面テープも充分な接着力です。
配線コードが適度な太さなので、ギボシ端子も取り付けやすい。
・デザイン:LEDの間隔が短いので、遠くから見ると一瞬連続光のようにも見えます。
テープ正面というより側面発光になるので、スキマに貼っても外側に光が出る方向になります。
・視認性:とても明るいので、日中でも充分目立ちます。DRLとしても充分な明るさです。
・色:真っ白というよりも、ほんの若干青っぽい白という感じでしょうか?1枚目の写真が実際の色と近いです。
全体的に大変満足な商品です。
特にボディのスキマにマウントできるので、純正のようなマッチングで違和感がありません。後付けとは思えない仕上がりです。

5 2021-03-30

• 耐久性:2
洗車機に普通にかけていますが,今のところ何も問題はありません。
側面発光をデイライトとして装着しました。色味は若干青みが入っていますが,晴れの昼間でもかなり明るいので満足です。
あとは,洗車機にかける時にどうしようか対策を思案中です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
取り付けて3ヶ月程度経過後,片方のLED3粒ぐらいが点灯しなくなり,ショップに連絡したところ,
即,代替品が送られてきました。しかも手書きのメッセージ付きで。
ショップのすばらしい対応に感謝,脱帽です。信頼できるショップです。ありがとうございます。

5 2020-06-13

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
とても親切なお店です
5月下旬に取り付け。
只今6月12日帰宅途中に確認したらビックリしました。
片側は問題なく点灯。もう片方はところどころチラチラ点滅する状態。
保証使えるかな?と思い、説明文を読むと、7日以内のみだそうです。
耐久性に問題ありです。奮発して4000円もかけたのに残念です。
追記。
代換え品が届きました!
正直諦めてたんですが、早急な対応に大変感動しました。
この度はありがとうございました!

2020-06-14
この度は商品の不具合にてご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。

保証期間が7日以内との表記は過去の設定であり、今現在の保証期間は1年間とさせていただいております。

保証期間内なのはもちろん、あまりに早い故障のため初期不良としてご対応させていただきたいと存じます。

今後のご対応に関する旨をメールにてお送りさせていただきましたので、お手すきの際にご確認ください。

売って終わり、ではなくしっかりとご対応に努めさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。
  • 02141221さん
  • 02141221さん

5 2019-11-25

• 耐久性:5
安定の
素晴らしい商品です。
汚いトランクが見やすくなりました(笑)
店舗様の対応も素晴らしいです。
こちらのショップ様の商品は自信を持ってオススメ出来ます。

5 2019-09-01

• デザイン:3
期待通り
バック連動にて使用。
テールレンズの隙間に貼り付けたが、LEDが黄色いため…ちょっと目立つ
まぁそこは商品説明写真で理解して購入したので仕方ない。
で、本題!昼間に取り付け点灯確認。
まぁ…明るいのか明るくないのか分からない。が、夜間に確認すると期待通りの爆光!
笑っちゃうぐらい明るくバックするのに安心になりました。
古い年式なのでバックモニターなどついてないが、バックモニター付きの車であったなら更に安心であろう。
デイライトにも使用するため、近々また購入予定です。

5 2019-07-22

• 色:3
  • 耐久性:3
耐久性と明るさならコレがオススメ
2度目の購入です。これまで同じような商品を使っていましたが、耐久性と明るさならこの商品が一番です。
強いて注文をするのなら発光色の色温度が高いため純正デイライトとの色が微妙に違うことです。
追記
装着して4ヶ月でLEDの不点灯と点滅(不点灯の前兆)が発生しました。
もう少し耐久性は伸びてほしいです。
追記2
ショップの対応が素晴らしく、また早い対応で問題解決しました。
こういう商品な販売ショップはいい加減な所が多いですが、こちらのショップは本当に素晴らしいです。

4 2019-03-21

• 取り付けやすさ:4
  • 視認性:4
暴君
配線左右あるので購入時要注意です

4 2019-03-21

• 視認性:4
暴君
早速点灯チェックしましたが問題なしです 「暴君」と謳うまでの明るさなのかなとは思いますが
配線左右あるので購入時要注意です

• 健史慈さん
  • 健史慈さん

5 2019-03-17

• 耐久性:
商品説明が分かりやすく、扱っている商品への自信を強く感じましたので、初めて購入させていただきました。試しに点灯させてみましたが、LEDの設置幅というのでしょうか、ほとんど隙間なく並んでいるため、きれいな線のように見えました。光の加減も想像以上で、次の休みに取り付けるのが楽しみです。また購入させていただきたいと思います。また、梱包も非常に丁寧でありがたかったです。

5 2021-04-16

• 耐久性:
バックライトにいいです!
発送から2日目できました。
現行ワークスのバックランプ連動に使い、側面発光タイプで、夜のバック時とても見やすくなりました!
配線は少し細めなので、挟み込みのギボシを使うのであれば、配線を2つ折りにして使うといいかと思います(^-^)
光の色は、青白くてキレイです!

5 2021-03-19

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
側面発光を選びましたが、充分な発光力だと思いました。何より隙間など目立たない場所に貼り付けられるのが良い。貼り付け場所をもう少し吟味してから施工します。それを考えるのがまた楽しいのですよ。

5 2020-10-22

• 耐久性:
爆光間違いなしw
キャンピングカーのドッグライトとして購入しました。
テープ式なので目立たずそしてかなり明るいので大変満足です。
耐久性は付けたばかりなのでわかりませんが 良いことを願います。
バックライトとして 長いものを追加で買おうと思っています。

5 2020-10-14

良い買い物できた
昨日届きました。早速点灯チェックしました。
評判通りの爆光で、今まで○ーモンの側面発光着けてましたが、比べ物にならない位良い物です。
側面発光は青白い白とありましたが全然白でしたし、お値段高いなりに大満足です。
週末取り付けが楽しみです。

5 2020-09-21

爆光
まさに爆光と言う言葉がぴったりの商品です。昼間での視認性の良さは特筆物です。本日の取り付けなので耐久性はこれからです。また違う長さを注文しようと思います。明るいLEDを探している人は迷わず是を買った方が良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト