• saho1982さん
  • saho1982さん

5 2022-11-20

とても美味しいです。
量もたくさんあり大満足です。
無精なのでそのまま冷凍して、少しずつ解凍してつかっています。
解凍の際、皮が破れれそうで心配な時がありますが、今のところ問題ありません。
なくなったらまたリピートします。

4 2022-11-04

良き
とても美味しく頂いています。
1袋にいっぱい入っているので、小分けして冷凍しました。

4 2022-09-12

注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2022-06-11

注文後、すぐに届き、食感もパリパリで肉の味もとても満足!
配送管理ID] 16375720

5 2022-06-10

味はあっさりでとても美味しいです。
卵を使用していないため、卵アレルギーでも大丈夫です。
なくなる度にリピートしてます。
[配送管理ID] 16387622

4 2022-06-10

とってもおいしく毎日いただいてます。
量があまりにも多いのでネットでウィンナーの長期冷凍保存方法を見て解凍しながら食べてます。
[配送管理ID] 16407901

5 2022-05-15

ボリュームあり大満足。チーズウィンナーもおいしかったです。
[配送管理ID] 15996906

5 2022-05-13

寄付後すぐに届きました。お弁当のおかずにするのに丁度良い塩梅で、子どもも気に入っております。あっという間になくなってしまったので、リピートいたしました。

5 2021-04-23

腸がパリッとしていてスモークの香りがよく、とても美味しいです。

• alicetさん
  • alicetさん

5 2021-10-17

なくなるたびに購入しています。こちらは国産でとても美味しくておすすめです。子ども達も大好きです。いつもすぐ送ってくださいます。食べきれないときは冷凍しています。(同じ国産でも別の冷凍の商品は味が全然違いました。冷凍の商品はおすすめしません。同じところが出しているのにあまりにも味が違うので聞いてみると作る工程も違うそうです。絶対こちらが美味しいです。子ども達も正直でこちらを焼くとすぐに全部食べます。冷凍の商品を購入したときはいつも残りました。)これからもなくなるたび購入します。いつもありがとうございます。
[配送管理ID] 10984879

5 2021-09-30

冷蔵庫に常備しているリピーターです
分量が多く、味も美味しく大変満足しています。我が家では年に数回リピートしており、スーパーでソーセージを買うことがあまりなくなりました。冷凍による長期保存しても大丈夫でした(あくまでも個人的感想ですが)。【配送管理ID】10844334

4 2021-12-29

少し塩味が強いかなー。でもジューシーです。
いつも1Kg入りを買って冷凍保存しているので、どうせ買うならと・・・
大好きな鹿児島県、頑張ってください!

5 2022-04-19

大満足でした!
どうせ頼むなら好きな物を沢山食べたい!と
思って今回初めてふるさと納税で
選ばせてもらいました!
皆さん書かれていたように
大容量なのにパリッと美味しく
小分けに冷凍してボイルしてサッと食べれる所も大満足です!
冷凍しても全然問題無かったです!
また、注文させてもらいたいとおもいます!

5 2022-02-10

量が多くて満足です。美味しいです。リピートします。

5 2022-01-24

おいしいです!
初めて志布志市さんに寄付いたしました。1/2注文、1/24に到着しました。返礼品発送のメールがなかった?(こちらの勘違いだったらすみません)ので突然届いてびっくりしましたが、商品には大満足です。万人受けするお味だと思います!リピ決定です!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他