【ふるさと納税】【日本農業新聞 一村逸品...(鹿児島県志布志市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • びっくりするほど美味しい
  • ほしいも?!焼き芋じゃなくて?!ってくらい、やわらかいです。甘くて今まで食べたなかで一番おいしいです。干し芋の見方がかわりました。ちびたちもあっという間にたべちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • いと1234567さん
  • 3 2017-07-29
  • 期待していた干し芋とちょっと違った。しかし、これはこれでおいしく頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

すぐに対応してもらい、とっても美味しかったです

5 2019-04-24

おいしい
10袋があっという間になくなりました。
またりリピしたいです

5 2019-02-05

ねとっとした干し芋で、白く粉を吹いたものとは違った食感でしたが、とても美味しくいただきました。甘くてあっという間になくなりました。良いものをありがとうございました。

5 2018-12-23

干し芋について。
先日ははるかの干し芋を送ってくださり、有難う御座いました。
早速食べてみましたら、とても柔らかく,また甘くて美味しかったです。
有難うございました。

• PINPOKO99さん
  • PINPOKO99さん

5 2018-03-18

贅沢!
紅はるかは元々好きでしたが、蒸し芋は味が凝縮され、とても美味しかったです。

5 2017-12-13

ふるさと納税で買いました
干し芋は保存が出来るので長く楽しめるように買いました。焼くと中はもっちり、そとはカリカリで美味しいです

5 2017-11-08

ついつい
あまりに美味しくてまた注文しました。
とっても甘くて美味しかったです。

5 2017-11-08

おいしい
めっちゃ美味しかったです。
スイーツです。
すぐ無くなりました。

• 雪奈16さん
  • 雪奈16さん

5 2018-03-21

おいしかったです!
返礼品、甘くてとても美味しく、量もあって満足でした。案内や連絡も丁寧に感じました。また利用させていただこうと思っています。

4 2018-03-20

別の県のものと食べ比べました
とてもおいしいです!

• 悠世さん
  • 悠世さん

5 2018-03-14

おいしかったです
おやつや朝ごはん代わりに食べていました。しっかりとした味わいでおいしかったです。

• ド町民さん
  • ド町民さん

5 2018-03-14

幼児のおやつ
可愛い箱に入れて、比較的早く届きました。
干し芋より、スイートポテトにちかい食感で、とても甘いです。
中国産ではないので、安心して幼児のおやつにさせて頂きました。

4 2018-03-13

干し芋好きとしては、もう少ししっかりとした食感があった方が好きですが、とても甘くて美味しく頂きました。小さな子供達も喜んで食べていました。

5 2018-03-13

とても甘く美味しかったです
また 購入したいです

4 2018-03-12

美味しかったです。
干し芋が好きで選びました。熟し芋ってどんなのか少し不安でしたが、柔らかくて甘くて美味しかったです。ただ、少し柔らかすぎて素手で持つとベタベタするのが食べにくかったかなと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ