4 2024-03-12

種類:壱萬円(全面金色バージョン)

とても綺麗でびっくり仰天しています。本当は、大したことないと、また写真の写りがいいだけと思っていました。お買い得商品だと思います。

4 2018-06-15

金運上昇の為に購入しました
写真の通りキラキラしたお品で綺麗に印刷されていてペラペラでもなく
購入して良かったです。
注文から到着まで早かったのですが
簡易包装とありましたが
わがままになりますが
配達中の折れや水濡れ等心配なので
せめて袋にだけは入れて頂きたかったです。
お品がそのまま封筒にダイレクトに入っていて
残念でしたので☆4つとさせて頂きます。
ありがとうございました。リピートありです。

4 2017-02-13

3種類買ってみました。
個人的にはゴールドが好きです。
ナンバーがゾロ目の《9》6つ並ぶと意味があると他のショップに書いてありましたが、《7》のゾロ目が良かったかも?
長財布の中のお札の仕切りに使ったり、お友達へプレゼントします。

4 2020-12-21

届きました。
封筒じゃなく、箱で来ました。綺麗にパッキングしてあって、折り曲がらないように透明テープでダンボールに貼ってありました。思ったより柔らかいです。でもネタで買いましたが、なんか気分的に好みです(笑)一億円、ミリオン、ゴールド、一万円と買いましたが気に入りました。お札一枚で一億円とか…(笑)こんなんだったら、宝くじ当選しても危なく無いですね(笑)早速、お財布に仲間入りしました。

• shi4513さん
  • shi4513さん

4 2017-09-07

新しい財布に入れる為に購入
長財布を初めて購入したので縁起物として財布に入れる為に購入しました!
プラスチックですが色は綺麗です!

4 2017-07-24

とても早く到着しました
紙質感はしっかりしており、表面はエンボスで財布の
中でお札の相性も良さそうです
福を呼び込んでくれれば尚嬉しいです♪

4 2021-01-17

前回一万円札を購入して気に入ったので、今回は一億円札を購入しました。
キレイだしご利益がありそうなのはもちろん、ペラペラではなくある程度の厚みがあるところも気に入っています。

4 2020-10-24

ミリオンドルと一万円を購入。
キレイで厚みがあるのでお財布に入れていても長持ちしそうです。
今よりもっと金運上昇しますように♪

4 2019-11-29

期待を込めて!
しっかりした商品でキラキラです!
期待を込めてお財布に入れさせて頂きました。
ぜひお友達連れてきてくださいねm(*_ _)m

4 2019-10-25

旦那も欲しいと言うので2人分1億円購入。思ったより厚めで切れたりしなそうでしっかりしてる。お友達沢山連れてきて欲しーい!

4 2018-11-22

お友達いっぱい連れて来てくれる事を期待してます(^ω^)

4 2018-05-15

リピート購入
誕生日の面白品としてわたしました。めずらしいので喜んで財布にいれていまいた。

4 2018-03-21

ユニークな縁起物
どれくらい御利益があるか不明だけど...
家族にもあげようと人数分購入したけど...
いらないと言われたから、財布の中に今、4億円入っています。(⌒-⌒; )

4 2018-03-07

失業したので
金運上昇すれば良いなぁ…
就活中なのです。
キラキラしてキレイなお札です。

4 2017-03-09

お財布の中にちょっこりと♪
一億円タイプのものを購入しました♪
面白アイテムとして、家族たちにもプレゼントしました。
各々、宝くじと一緒に財布の中に入れたりして楽しんでいます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符