販売期間
2024年05月17日18時00分〜2024年05月27日23時59分
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-08

スーパーセールでお安くなっていたので、ココハンMと16cmを購入しました!(他サイトの並行輸入品とお値段変わらなかったと思います)
最近20cmを購入し、夫婦ふたり暮らしなのでメイン料理にはちょうど良いのですが、ひとり分の小おかずやふたり分のスープ作りに使えそうなサイズが欲しかったので、サイズ選びに迷いどちらかに決めきれず…ココハンMは直径16cmで高さもあり、14cmは揚げ物に便利ということで、かなりお安くなっていたの思い切って2つ購入。
2,3日後にはココハンMは売り切れていたので買っていて良かったです!
品物自体はゴールドの真鍮部分に近くで見ると分かるくらいの変色が少しあります。私は気になりません。
あとは付属の保証のQRコードを読み取りましたが、2枚目の画像の表示が出て登録が出来ませんでした。
気軽に買えるお値段ではないですし、丈夫といえど鉄なので扱いには気を使いますが、それでも見た目の可愛さで自然とお手入れもしようという気になります!
お気に入りの道具でモチベーションを上げてお料理も頑張りたいと思います。
これはセールになる度に増えていきそうな予感です…

• sk.528さん
  • sk.528さん

5 2023-12-24

staub 鍋これで3個目一番のです。のです。、スーパーセールで40%off で買いました。使いのは楽しみです。

5 2023-02-23

お弁当作りに
20.18.16センチが既にあるのですが、14センチはお弁当など 少しのおかずを作るのに便利そうだなぁと思います。初めての黒なんですが重厚な黒 そして真鍮のノブ 素敵過ぎです。これから使うのがとても楽しみです。

• mi.sa4130さん
  • mi.sa4130さん

5 2022-07-26

ラウンド14cm、副菜作り、一人ずつの麺、お鍋などに良いサイズで使い勝手が良く家族分を揃えたく今回ブラックを購入しました、とても綺麗なストウブでした、14cmのブラック可愛いです。

• ぞぞ君さん
  • ぞぞ君さん

5 2022-07-13

良い買い物ができました。
前々から欲しかった14cmを今回お値打ちに購入できました。
正規品で生涯保証つき、届いたものはとても綺麗なもので大満足です。
ちょっとした副菜やひとり鍋に活躍しそうです。

5 2022-04-03

公式サイトのため安心して購入出来ました!
おかずや炊飯、離乳食作りに使いたいと思います。ブラックかっこいいです。大切に使います!!

5 2022-02-09

毎日使ってます!
1人で鍋焼きうどんを作ったり、チゲ鍋を2人でシェアしたり、ちょっとしたおかずを作ってみたり…
ということでどのサイズがすごく迷いました。色々な口コミを見て別のお店で12センチを買ってみたら全然小さくてだめ。。こちらで14センチをかい直しました。
届いてから毎日2回くらい使っています!もう普通の鍋には戻れません。
早速、ひと回り大きめのサイズの購入も検討しています。

5 2021-06-04

買ってよかった
ストウブ沼にはまってしまい正規品をお得に買えるチャンスを狙って購入しました。届いた商品は私が持っているストウブの中でダントツ美品で気になるスポットやキズなどまったくありません。シリアルナンバーがついていて生涯保証を受けられる安心感もありとても満足のいく買いものでした。届くまで1週間程ありましたが特に不満は感じません。次もやはり正規品を購入したいと思います。公式店でもそのタイミングによっては30パーセント割引価格になることもあるのでよくチェックしています。ストウブに興味のある方におすすめします!

5 2021-12-21

かっこいい
オイル煮用にと購入しました。
いつもル・クルーゼを使うのですが、staubのココットはスタイリッシュでかっこいい!
2人用だともうひと回り小さくても良かったかな?とも思いましたが、たくさん食べてくれる我が家にはピッタリでした!

5 2021-02-10

ごはんを1合炊いたり、ちょっとだけ副菜を作るのに欲しくて、悩みましたが購入しました。6個目のストウブ。ストウブは大は小を兼ねないので、どんどん増えてしまいましたが、これで最後にする予定です。
余熱調理ができて楽チンだし、野菜も甘いし満足です!