5 2023-12-12

使用して3ヶ月、クレンジング後そのまま泡立てて流すだけでしっとりして毛穴が目立たなくなってきました。2本目購入したいと思います。

5 2024-02-27

Tゾーンはテカって脂っぽいのに目元や口元はすぐにカサつく…混合肌でトラブルが多かったのですが、朝の洗顔から化粧・化粧直し・夜のクレンジング…全てnopaシリーズに変えてから肌の調子がすごく良く、もうどれもこれも手放せません。
今回初めて購入のゴールデンオイルスティックとフェイスマスクを使うのが楽しみ。
ちなみに、ファンデーションとフレスカーノは何回目のリピかわからないです。笑

5 2023-06-09

このクレンジグとてもよくお肌がしっとりします。大変気に入りましたまたお願いします

• mitilさん
  • mitilさん

5 2024-03-11

この商品が出た時から使っています。
使いやすく落ちもいいので気にいってます。

5 2024-01-20

使い心地良いです。
使いはじめて3ヶ月となりましたが肌が突っ張ることもなく、使い心地良いです。
これからも使用させて頂きます。

5 2024-01-06

ノパのファンデーションを落とすなら、これが一番です。メイク落としとクレンジングもできるので楽です。

5 2023-12-10

もう何度もリピートしています。
すぐ無くなるので数本まとめ買いするごとに割引率が上がるようにして欲しいなと思います。
洗顔後もつっぱらずお勧めです!

5 2023-11-26

何度もリピートしています。手軽に洗顔でき、肌もしっとりします。

5 2023-10-23

絶対おすすめ
使い心地も粒々で毛穴まで綺麗になるし
洗いあがり超しっとり絶対にリピート確定します。

5 2023-10-11

メイク落としと洗顔が一体化なので便利です。

• うが0408さん
  • うが0408さん

5 2023-10-04

リピーターです。もうこれ以外は使えません。最初は香りが気になりましたが、だんだんアロマの香りに癒やされるようになりました。洗い上がりがしっとりしてとてもいいです。

5 2023-09-29

何度もリピートしています。
洗顔後もつっぱらないのが良いです!
数本まとめ買いがお得になるようなキャンペーンがあれば嬉しいです。

5 2023-08-17

北斗晶さんと同い年。
発売当初からリピートして使っています。
使用後の突っ張り感もなく、気に入っています。

5 2023-08-01

リピートです
クレンジングと洗顔が一緒に出来るので、邪魔くさがり屋の私にピッタリです
このシリーズは、全部使ってます
これからも、使い続けます

4 2023-07-27

今回、3本目の購入です。
手軽にクレンジングがてぎるので気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングフォーム