5 2022-08-22

取り付けもかんたんで、水圧も問題なく使えてます。少しシャワーの水が柔らかく感じるようになり、良い感じです。

• HamStarさん
  • HamStarさん

4 2020-05-23

ミストストップシャワーヘッド3647円
2020年3月25日注文 3月27日到着(送料無料)
家族がフケに悩み美容師さんに相談したところミストシャワーにするといいというアドバイスでした。バスルームの壁に合わせてグレーを選びました。
シャワーヘッドの交換は簡単で皮膚の調子もよさそうです。購入してよかったです。

5 2021-09-13

商品は大変満足しています。
当方の設備がノーリツだったので別途アダプターを準備しました。

5 2021-06-05

ミストシャワーに設定すると、細かく優しいミストが顔を包んでくれるようで気に入っています。

5 2020-05-08

良いと信じて使い続けます。
コロナ影響で遅くなるかもとメールがありましたが、すごく早く届いたのでびっくりしました。
ミストシャワーと普通のシャワー
ヘッドの横で切り替えができます。
ミストシャワーにするとやはり温度がさがります。
美容にいいと思いミストシャワーで洗ってますが、物足りない感じがして、ちゃんと洗えてる?落とし切れてる?と思って自分の手でゴシゴシしてしまいますね。慣れるまで時間がかかりそう。
でも良いと信じて使い続けます。
いいシャワーヘッドは、3万近くするので、そこまで手が出ません。こちらで試してみようと実は購入しました。
送料無料で1番安かったです。3600円ぐらい。
おもちゃみたいなデザインなのが少し残念。
しかし、節水効果はあります。

4 2021-02-03

プレゼントに
節水とミストに惹かれて購入しました。
今までのシャワーヘッドは口の部分が小さく広がらないタイプだったので、こちらのシャワーヘッドが大きく感じます。
さほど重たくはないですが、壁にかけると少し下向きになってしまいます。
水の量も今までより勢いが落ちましたが流しづらいとかは一切ありませんでした。
ミストも試しましたがなんだかさっぱりしました!中心部分は水がくっついてしまうせいか、粒が大きくなってしまいますがあまり気にはなりませんでした。
やはり水温が少し下がってしまい、元の温度を上げてしまうので冬のガス代節約はどうかな…と思います。夏に期待です。
総合的にみてかなり喜んでもらえたのでよかったです(´∀`*)

4 2020-04-06

たまたまこのシャワーヘッドがTVで紹介されていたので購入してみました。(グレー色)
ミストにするとお湯の温度が下がりますが、体の近くで当てると温かいお湯のままなので寒く感じる時は手で持って使っています。
夏が楽しみですね。
気になったのがヘッドの角度です、ちょっと下向き過ぎるかな。
うちのシャワーバーはヘッドの角度が変えられるのでいいけど、子どものアパートのユニットバスは上下2ヶ所にヘッドを差し込むだけの角度が変えられないものだったのでシャワーが体全体に当たりにくかったです。
もう少し真っ直ぐな形状だと良かったです。

• ma_nmaさん
  • ma_nmaさん

5 2019-11-25

節水でも気持ちよく
数年前に購入したボリーナを使用していましたが、劣化による破損と我が家の水栓の老朽化で水漏れがひどくなり、買い替えることに。
多種多様な節水シャワーヘッド、ずいぶんお安くなっていますね。迷った末に、最小限の機能として(多パターンを家族が使いこなすとは思えなかったので)手元ストップボタンとミスト切替えが出来るこちらにしました。ホースも古く、他の方のレビューのように破裂を心配しましたが、吐水量が少なくてもシャワーは十分な勢いで使えるので、今のところ問題ありません。
ガス代としてはまだわかりませんが、止水していた時の水漏れも解消しているので水道代には確実に効果ありかと。洗顔時にはミストが心地よいです。

4 2021-06-15

コスパ最高
この価格でミストシャワーが手に入って満足してます。
顔や生え際に使用すればスベスベになります。(個人的感想)
風呂上がりに床や壁をミストでながしてやれば
風呂場の温度も下がりカビ対策にばっちりと思います。
水垢も取れやすくなった気がします。
使用後の水滴が垂れるのは仕方ないと思いますが
☆-1しました。

• hrknksさん
  • hrknksさん

5 2021-03-19

以前、実店舗で購入したのですが店舗が閉店してしまいどうしようかと悩んでいたら、こちらでお安くあったので購入しました!
このシャワーのミストが好きで本当に助かりました。
高額なミストシャワーには劣りますが、私の中ではお値段以上のミストシャワーです。
ただ、ヘッドが大きい分重いですが慣れれば気になりません。
子ども0歳児にもこのミストシャワーでしたら痛がらず泣かずに使用できてます。

• pinch1612さん
  • pinch1612さん

5 2021-02-05

思ってた以上
洗髪後のサッパリ感が今までと全然違ってすごい。
この価格でこれだけ効果を感じられて満足です。
体から離しすぎると温水が冷たくなるのも、細かいミストになってるんだと実感します。

• GAKUHI320さん
  • GAKUHI320さん

5 2020-09-19

予想以上の良さ
思っていた以上の商品でした。
しっかりとミストが出ます。
主に顔と髪の毛の生え際に使っていますが心地よいです。
ノーマル時も使いやすいです。

5 2019-12-24

止水ができるシャワーヘッドを探していて、こちらを購入しました。シャワーの勢いは優しい感じです。ミストは少し温度が下りますが、寒い時期は温度を高めで使用しているので、洗顔にはちょうど良い温度加減になると思います。犬をシャンプーしたら、いつもなら嫌がって逃げていましたが、逃げずにできたので気持ちが良かったのでしょうか?
お値段も手頃なので、購入して良かったと思います。

4 2019-12-15

リピ買いです
同じものをホームセンターで購入して使っていましたが落下により切り替えボタン部が取れてしまい新しくポチりました
。普通のシャワーとミストの切り替えが出来るし手元でストップも出来るからとても良いです。マイクロバブルとかではないので洗浄力はそれなりかと。
以前使用していたもののほうが綺麗なミストだったので−1です。
少しボタボタとお湯が垂れます。

5 2021-10-11

取り替えて良かった
付属の部品を一つ足しただけで取り替えはとても簡単にできました。
ミストは柔らかい水流で気持ち良いです。
少し温度が低くなりますが、そのままでも使える程度です。
我が家の場合、水圧も問題なく使用できています。
買って良かった。