• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-05-20

自分用に
本当に時々ですが、ずっと購入しています。
いつも間違いないお花を届けて下さいます。今回も声が出てしまう位立派なお花が届きました。蕾の大きさ、茎の太さ、葉の色の濃さ、ツヤ、全て見事です。まだ2輪程しか咲いていませんが、蕾がみるみる大きくなって今にも次々と咲きそうです。切ってあちこちに飾るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎年お世話になっています
母の日に両母へ贈らせて頂き
いつもとっても喜んでくれています!
凄いボリュームで到着直後は一つの
花瓶に入れても、咲いてくると
分けないと飾れないほど大きく
咲き誇ります。
また来年もお世話になりたいです!
ありがとうございます
?(^-^)/

4 2023-05-17

自宅に
何度かお願いしていますが、今回も茎の太い立派な百合が届きました。まだほぼ蕾ですが段々と大きくなっています。1つだけ今朝咲きました。本当に見事です。ですが、5本のうち1本の下の方の蕾が付け根が茎が裂けており、浮いているような状態でした。ちゃんと咲いてくれるか不安なので切って小さな花瓶に飾ろうかと思っています。

• nihil1666さん
  • nihil1666さん

5 2023-05-17

3度目の購入です。綺麗でした。またお願いします

5 2023-05-16

母の日に。一週間程で満開に。
母の日に満開になるといいな、と思い10日着で義母に贈りました。16日に満開になって大きくあまりにきれいだったからと電話がありました。とても喜んでいただけて私も嬉しかったです。来年もこちらにお願いしようと思いました。

• mn1211さん
  • mn1211さん

5 2020-05-13

ほれぼれするような美しく香り高い存在感!
梨元農園さんの百合は,ほんとうにいつも素晴しく,
今回もほれぼれするような立派なお花でした.
とても5本とは思えないくらい....普通のお花の30本くらいの存在感です.
母に贈ったほか,今年はコロナで自分も在宅時間が長いので,自分用にも注文しました.
姿も薫りもすばらしく,長く楽しませていただきます.

5 2020-05-12

贈った母、そして父までもが大喜びでした。
下記母からのメッセージです。「力強い素晴らしいおはなをありがとう😊勇気をもらったよ。」
注文して、あっという間に次の日にもう届きました。そのスピードにも感激でした。
白のお花も混ぜてもらえるかな、とあわい望みをかけて、ピンク限定ではなくこちらにしたのですが、結果ピンクだけだった???ようでそちらがほんの少し残念でしたが、でも、一番大きいつぼみで、一番いきのよいお花を届けて下さったという認識で、大変満足しています。
コロナ禍の中で、このような素晴らしいお花をつくられ、また素晴らしい対応をしてくださったお店の方に心から感謝致します。私も勇気と元気を頂きました。ありがとうございました。

5 2021-05-13

立派な百合
初めて利用させて頂きました。
母の日のプレゼントで購入し、花農家から直送ということで楽しみに待っていたのですが、期待を裏切らず、立派な百合が届きました。届いたときはすべて蕾の状態です。蕾の段階では分からなかったのですが、全部ピンクかと思っていたら、白も入っており、白ピンクミックスを期待していたので、大満足です。到着から1週間ほど経ちますが、まだ蕾の状態のものもあり、長く楽しめそうです。
今後、他の行事でも使用したいと思います。常時、販売されているわけでなかったら、残念です。

5 2021-05-09

大満足です
誕生祝いに購入しました。注文の翌々日午前につぼみの状態で届きましたが、2日後に最初の1輪が咲き、その後は次々と開花して部屋中に良い香りがしています。
5本でつぼみは28個ありました。気温が上がってきて開花のスピードも速くなりましたが、まだしばらくの間、楽しめそうです。
お品は茎が太く、葉も大きくて、やはり産地直送は違うと思いました。
梱包も丁寧にしていただき、大変良い状態で届きました。
注文できる期間が限られているのが残念ですが、機会があればリピートします。

• ayame712さん
  • ayame712さん

5 2020-06-14

こちらの百合は大事な法事に先方にお送りする際に利用させてもらっています。
何度も使っていますが外した経験はありません。1本についている順につぼみは全て咲くので
夏場以外なら2週間から3週間程度は楽しめるようです。
今回、月命日お送りする予定で利用しましたがお花が選べずお任せだったため全てピンクのオリエンタリス?だったようです。

• Tabiっ娘さん
  • Tabiっ娘さん

5 2020-05-14

素晴らしいお花でした。
母の日にカサブランカが大好きな母に色お任せ5本組を注文しました。
母からの絶賛の声が返ってきました。
今までに初めて見る大きな百合の花で、とてもしっかりしていて、お届けの時はほとんど蕾だったが今は花瓶からあふれんばかりのピンクと白の百合の花が咲いていると、とても喜んでいました。
次はお盆に真っ白なカサブランカを頼みたいです。

• BMANXさん
  • BMANXさん

5 2022-05-20

つぼみの状態ですが、いきいきとした百合です。九州の離島へは直送出来ず、一度自宅に取り寄せ送れる大きさに箱と茎を短くし、当日中に九州の離島へ送りなおしています。長持ちするゼリーを茎に付けてくださっているので生きのよい状態で届くようです。

5 2022-05-19

つぼみの状態で届き、数日で咲きました。大輪でとても綺麗で、送り先に大変満足してもらえました。

• mi525miさん
  • mi525miさん

5 2022-05-18

大満足
母にプレゼントしました。徐々に大きい花が咲き、毎日喜んでいます。

5 2022-05-12

見事!だそうです。
母へ贈りました。
とても立派な百合、量も多かったようで、すごく喜んでくれました。
届いた日から毎日、咲いた様子の写メが送られてきています。見事!と喜んでいました。
ありがとございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花