販売期間
2023年11月24日10時00分〜2099年12月31日23時59分
67,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-12

美味しいフルーツでした。
また、来年もお願いしたいと思います!

5 2023-07-12

感動。来年も頼みます
ビワ、いちご、スイカ、メロンが届きました。
全てとても綺麗なものが届いています。
特にスイカとメロンが立派で食べ頃少し前で届き、とっても美味しくて感動しました!!
あと2回もとっても楽しみです!
来年も頼みます!!

5 2023-07-08

今回初めて購入してみましたが、どのフルーツも美味しくて大満足でした。リピしたいと思います。

5 2023-06-16

来たよ
1回目のこだま西瓜早速美味しく頂きました。早くも2回目が待ち遠しいですね。

5 2022-12-13

何が届くのかわからないのがおもしろいです
何が届くのかわからないのが、ガチャのようで楽しみでした。一回目は、娘の好物のキウイでした。ありがとうございました。次も楽しみです。

• K'sWINさん
  • K'sWINさん

5 2023-03-12

1回目キウイ2回目イチゴ3回目ビワが届きました。イチゴに傷みがありましたが早々に連絡をいただき原因を徹底的に調べていただきました。こちらも写真を撮っておらず原因判明は出来ませんでしたが対応に対してとても信頼できました。
本来ショップレビューに書くことかと思いますが何が届くかわからない商品なのでショップの対応が重要なのでここに記載します。
追記:4回目はスイカ 5回目はメロン6回目は梨今年はどこも不作と聞いていたのに大きな梨が届きました。それも甘くて美味しい!今期も頼みました。

4 2022-12-24

まだ1回目しか受け取っていないので評価は難しいですが、甘く少し酸味の効いたキュウイが届きました。量も適度に多く、親戚家族で分けて頂きました。その時季、旬のものが届くということで発送が前後するのは仕方ないですが、ざっくりでもいつ頃と事前にご教示いただけると嬉しいです。

• yuutan55さん
  • yuutan55さん

5 2022-12-21

オススメです
冬に開始したので、みかんが段ボールで来ました。とても、おいしいし量もあり満足です。次の定期便が楽しみです。

5 2022-12-17

素早い対応に感謝
12月にキウイが連続で二回届きましたが、誤りだったらしく、素早く対応してもらえました。
キウイは追熟が少し難しいけど、玉も大きく、とても美味しかったです。
箱で届き、量も多くて、とても満足しています。

• NHK547さん
  • NHK547さん

4 2022-12-13

1回目は大満足
11月末に申し込んで、12月にキウイが届きました。
6回なんで毎回少量かと思ったら大きなキウイが27個も。
この先も楽しみです。
あと5回あるのでひとまず星4で。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

5 2022-02-02

ふるさと納税フルーツ
待ちに待った1回目のフルーツ便が届きました!綺麗だし大きいです。一個試しに食べたら甘いです!あと5回めちゃ楽しみでーす。
2個目は4月中旬で、一個が大きくて綺麗な枇杷が6個入り4パックでした。
6月小玉スイカ4玉、7月メロン2個、大きくて甘かったです。
9月めっちゃ大きな梨が6個届きましたー。大好きだから嬉しい!
最後は12月初旬27個のキュウイが届きました!
これを選んでよかったです、楽しみな6回フルーツ便でした

• na*na*koさん
  • na*na*koさん

5 2021-02-18

2月:大粒イチゴが4パック届きました。これから楽しみです。

• satosystemさん
  • satosystemさん

2 2023-09-24

うーん。。。
イチゴ、メロン、ビワ、スイカ、ナシと5/6が届きましたが、メロン以外は甘さも不十分で、もっと美味しいフルーツを食べた事がある人には感動が薄いかと思います。辛口評価で残念ですが、他をお勧め致します。

1 2023-09-19

あまりの不味さにびっくりしました
やっと到着しました。第一回目は梨でしたが、びっくりするほど甘くなく、しかもヘタ、お尻周辺は白カビがついていました(5個中4つ)ふるさと納税で、しかもそこそこ値段が張るので、これはさぞ美味しいんだろうなと思っていましたがだいぶ期待はずれでした。近くの特売で売っている梨の方が何倍も美味しいです。ちなみに今回届いた梨ですが、ただのダンボールに入っていて品目、この梨がなんという品種なのかも分かりません。5個だけっていうのも寂しいものですね。また似たような内容がこれから来るとなると本当にがっかりです…

1 2023-03-02

昨日受け取ったばかりの苺。その時点で傷んでいるような印象がありましたが、今日食べてみようと開封すると何とカビていました。がっかりです。。。生鮮食品ですしデリケートなものなので、多少輸送過程で傷むこともあろうかと思いますが、さすがにひどいのでは?
3/4追記
最終的に、4パックとも、どれかはカビている、カビまでいかずとも傷んでいるものが多くを占めていました。古いものを出荷されたのかな、という印象です。以前のレビューがよかっただけに、とても残念です。
苺というデリケートな商品ゆえのことかもしれませんが、これが1回目だったので、残りの5回も不安です。。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ