• harukacciさん
  • harukacciさん

5 2022-10-09

気に入っています
ホットピンクを選びましたが綺麗な色で気に入っています。あとは使ってみての耐久性がどの程度かのみが問題です。
スマホを入れるケースは柔らかく入れやすいです。蓋は少し浮いているけど裏にすればいいので気にしてません。つくりはしっかりしています。内側の皮がスェードのようですので、割れることも無さそうです。

4 2022-08-04

ブルーが綺麗☆
ブルーのスマホケースを探していました。
馴染むまで時間がかかるようですが
しっくりくるまで使っていこうと思います。

5 2022-10-15

オレンジ色を購入しました。高級な質感でとても気に入っています。

5 2022-09-01

もう何度も何度もリピート!
色も可愛いし使いやすいし、他に目に行きません!ピンク系、赤系の色を増やしてほしいです。
ほんと、おすすめです。

5 2022-08-20

持っているパープルネイビーのクロコダイル風のお財布に合わせてパープルにしました。たまたまキーホルダーもパープルの革で全部揃った感じでとても気に入っています。中もブラウンのマットでオシャレです。

4 2022-06-02

明るいオレンジで丁寧な作り
ちょっとエルメスっぽいかな笑と思ってオレンジを購入しました。高級感があるしっかりした作りで大満足です!

5 2017-07-02

手提げ風にアレンジしました
ネイビーを購入しました。
画像通りのシックで素敵な色です。
ストラップ穴を2つ開けてもらい、手提げ風にアレンジしました。
革ストラップをそのまま使ったもの、パール、ダイヤチェーンの3種類を取り替えながら使っています。
手芸経験のない私にも簡単に作ることができました。
手に提げた時に3cmほど開きますがデザインがかわいいので全く気になりません。
Harmonia shopの方には問い合わせにとても丁寧に対応していただき
ストラップ穴も無料で2つ開けていただきました。
その節は本当にありがとうございました。
ご参考までに材料は以下の通りです。
二重リング 12mm 1個
角ナスカン 2個

• titaLinさん
  • titaLinさん

5 2018-10-22

さすがオーダー物は違うね
色、質感、すべてイメージ通りで満足です。
別のショップで見つけたタッセルチャーム付けてます。

5 2017-08-30

本革の手触りがとても良くて高級感があります。
色はライムにしましたが、写真より蛍光色が強い様に思います。
次回購入時はネイビーなどの濃い色がいいかな。。。
素材や使いやすさはかなり満足しています。
ストラップ穴を上・下両方に開けて頂きました。

5 2018-04-20

本革の高級感
本革で手帳型、型押し、クロコ調のものを探していました。
質感や、見た目はお値段以上です。
初めて手帳型を選択しましたが、ベルトは面倒になると思い、ベルトなしを選びましたが正解だったと思います。まだ使い始めて日が浅く、勝手開いてきますが、裏置きにすれば全く問題ありません。
そのうちなじんでくると思います。
色はホットピンクを購入。PCや画面の環境にもよりますが、自分の場合は想像よりも実物はほんの少し濃い色のような印象でした(だからと言って特に不満があるというわけではありません)。
梱包もとても丁寧で満足です。
機種変更や買い替えの際には、ピンクかアイボリーに挑戦してみたいと思います。

5 2017-03-10

とても良いです
ピンクを購入しました。
画像の色と変わりなく可愛いピンク色です。
商品もしっかりとした作りで大満足!!
他ではあまり見かけない左利き用を購入しました。
蓋をひっくり返した状態で片手持ちをする事が多いのでマグネットがあって背面にピタッとつく仕様になってたら良かったな…という事でマグネット有りの物もあったら嬉しいです。
でも、とてと良い物が買えて良かったです。
追記
6sを購入しましたが、縦の長さは良いのですが開いた時の横の長さが少し長いようで、閉じた時に中のケースとの背表紙の間に隙間が出来てしまい、蓋がプカプカ浮いてしまう感じです。

• Hiromi3915さん
  • Hiromi3915さん

4 2017-09-25

ちょっと残念。
革の感じは凄く気に入りました。
でもカードポケットがギチギチで何も入りません。
無理やり入れたら取るのが大変…

• 神猿塾さん
  • 神猿塾さん

5 2016-12-23

正直4980円は高いかなぁ…と思いましたが商品が到着して納得でした。大満足な商品です!

5 2016-11-13

かわいいです!
ピンクを購入しました。かわいくて、気に入っています!ありがとうございました

5 2022-01-15

お日にちがかかると思っていましたがお正月明けてじきに手元に届きました。
好きなカラーなのですっごく嬉しいです。
ピンクも迷ったのですがウォレットと同じターコイズ系にしました。
まだ革が馴染んでいないのでパカパカ浮いてきますが想定内です。
大切に使っていこうと思います。