5 2023-05-25

母の日に購入しました。
発送までの連絡スムーズでした。
喜んでいました。

5 2023-05-24

母の日のギフトとして購入しました。5/10に購入して14日の日時指定までできたので、大変迅速な対応だと思います。毎年写真付きのお花を贈っていたので今年は少し違ったものを、と思い選びましたが、ミラーなら持ち運びも軽くて実用的、喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

5 2023-05-24

迅速な対応

5 2023-05-18

5月10日に注文して母の日に間に合わないと諦めていましたが、当日間にあうよう手配していただき渡すことができよかったです!

5 2023-05-16

happy mothers DAY
義母の母の日に^ - ^写真入りクッション、カレンダー、マグカップ、、、色々とプレゼントしましたがミラーは実用的でかわいい!と今回選びました!実物は見てませんが配送日ややりとりは問題なく良い買い物ができました!

• あ8556さん
  • あ8556さん

4 2023-05-07

母の日のプレゼントで購入し、とても喜んで貰えました。
317743-20230427-0731918454

4 2022-12-04

写真のプリントがとてもキレイで満足でした!母にプレゼントするのが楽しみです!届くのも早く、ありがとうございました!

• ymy0916さん
  • ymy0916さん

5 2022-07-15

ギフトにオススメ
母の誕生日用に息子の写真を鏡にして頂きました。とても可愛くて、自分のも買おうかと思ってしまう程です。ギフトセットも可愛らしく、母に早く渡したいです。

• あす0366さん
  • あす0366さん

4 2022-05-11

母の日に
義母に母の日のプレゼントとして送りました。
孫写真をいれてもらいましたが、綺麗に出来てて嬉しいと言って貰えました!

5 2022-05-11

とても喜んでもらえました!
義母に母の日ギフトとして贈りました!
とても写真入り鏡やポーチも気に入ったと喜んで連絡をくれました!
繁忙期でお忙しいにも関わらず、すぐに写真加工の確認の連絡をくださいました。
また機会があればぜひ利用したいです。
本当にありがとうございました♪

• ユカ1938さん
  • ユカ1938さん

5 2022-05-06

母の日のプレゼントで購入しました。
そのため、現物は見れていないですが、イメージ確認していただいたり、素早い対応で満足です。
商品も気に入って貰えたようです。

5 2021-04-21

母へのプレゼントに☆
◆注文番号◆
317743-20210414-00132808
317743-20210414-00131823
主人と自分の母にプレゼント用で購入しました。
母の日に、お酒と一緒にプレゼントしようと思い購入しました。
届いて商品を確認すると、とても可愛く出来上がっていて、渡した時の喜ぶ顔が思い浮かびました!渡すのが楽しみです。
おまけのハンカチも間に合えば、一緒にプレゼントしたいと思います♪楽しみにしております。
写真はキラキラのラメのデザインの方を選択しました。子供3人の写真をプリントしてもらいました。印刷がとても綺麗です!!
ソープフラワーとおしゃれなデザインのポーチも付いていて、女性へのプレゼントにちょうど良いなと思いました。
思っていたよりも、注文〜サンプル画像の確認〜発送〜到着まで早くてとても良かったです!
機会がありましたら、他の商品も気になるので、ぜひ、また購入したいです。
ありがとうございました☆

5 2021-04-21

母の日プレゼントとして
義母へ母の日プレゼントとして購入しました。
孫の写真入りギフトを贈ろうと探すも、よくあるマグカップ等はパッとしないと感じていたところ、こちらの素敵なギフトを見つけました。
写真を送るのでメールのやり取りが発生しますが、レスポンスが早く安心してお任せできました。
できあがりも大満足。キラキラ・ツヤツヤの加工が美しい手鏡でした。手のひらより少し小さめなので、実用性はわかりませんが、写真入りアイテムとしてはさり気ない大きさで良いと思いました。
強いて言うなら、紫色のフラワーソープと寒色系のポーチに黒いパッケージなので母の日ギフトとしては暗いかな?と少し不安でした。届いてみるとそんなことはなく上品でしたが。
暖色系の色合いも用意があれば、相手の雰囲気や用途によって選べて尚良いと思います。

5 2021-06-05

母の日のプレゼントに。
母の日にプレゼントするために購入しました。
直接送ったので中身は見ておらず不安でしたが、受け取ってすぐに電話をしてくれて、とても喜んでもらえて安心しました。
後日、ミラーを見せてもらうと作りもしっかりしてるし、長く使えそうでした。写真もはっきり印刷されているし、母は孫の写真を持ち歩けるので周りに自慢しているようです。

• cheche119さん
  • cheche119さん

4 2021-04-27

ありがとうございました!
母の日用に娘の顔写真入りで注文しました。迅速な対応で可愛く作成していただき、義母に渡すのがとても楽しみです。実母の分も注文しようかと検討中です。
フラワーソープは3個ではなく個別の丸型透明ケースに入った2個でしたので、箱に入ったイメージは少し違っていました。透明蓋の箱なので、渡す前に中身も確認でき、トータルとして大満足です。
[注文番号]317743-20210420-00111832

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー