5 2020-08-30

買って良かったです
色味が優しいのと、痛い部位がどこかを足形で見られること、石?の場所を変えられそうなので選びました。
丁寧な梱包できれいな状態で届きました。替えのパーツもあり、裏側の留め具も足形だったりと遊び心たっぷりです。
最初に足形の上に立って痛いところを確認しました。マットには英語で、箱の足には痛いところの部位が絵(と中国語かな?)で書かれているので分かりやすかったです。
歩くだけで痛面白いし、寝転がったりドンジャンケンをしたりとても楽しんでいます。祖父母宅にも持っていって、痛がりながら何度も挑戦して楽しんでいます。
普段は隣の部屋に行くには踏まないと行けないようにして、痛がる様子を皆で喜んでいます。慣れたらパーツの場所を変えればまだまだ楽しめそうです。

• tarou1596さん
  • tarou1596さん

5 2022-04-29

満足です
中国製です。
歩きながら楽しめる品物でした。

4 2021-09-12

メチャクチャ痛いです。安いし良い商品だと思います。一点だけ、厚みが薄い…あと、これは自分次第ですが、長すぎても邪魔になるだけかも?結局邪魔なんで折り曲げて端しか使ってません。

• MELFINAさん
  • MELFINAさん

5 2021-04-22

痛いです。
行きつけのマッサージ店の担当者が暫く休業されたので、TVでも痛そうにやってるのですが、痛いほど気持ちがいいので、試してみたら、やっぱり痛い。
TVはやらせではないと実感しました。
因みに、足裏に触るだけで悶絶する嫁は、一歩も踏み出せずでした。
ただ、シートなので、その上に居る時間が短いとあまり効果感じられませんでした。

5 2021-01-06

お安く手に入りました!ありがとうございました。

• Kenny Xiさん
  • Kenny Xiさん

5 2022-04-30

これも技術のうち。
修行用に購入。やや不自然な説明書を読むことも修行、これも技術のうち。

4 2022-03-12

健康になりたい
手で足つぼマッサージしていたけれど大変なので購入。
痛すぎて立つのが精一杯。歩けない。ソファーに座ってフミフミでも気持ち良い。
いつか歩けるようになりたい。

5 2021-10-02

喜んでおりました。
プレゼント用の購入致しました。
お相手の方はご年配の方でしたが、非常に喜んでおりました。

5 2021-09-27

程よい刺激で毎日使っています。
シートが柔らかく、使用しないときにクルクルと畳みやすくて使い勝手がいいです。

4 2021-09-25

まあまあ
初回は子供がお笑い番組みたいに遊んでました。大人は足形のとこだけしか使いません(笑)毎日乗るような使い勝手ではありませんが、気が向いたら使ってます

4 2021-09-10

公園などに設置されている足ツボよりも1つ1つのツボが小さくて想像以上に痛く、初日は1往復も厳しかったです。でも、廊下に設置して1日数回マットの上を歩くようにすると、少しずつ慣れてきました。

5 2021-06-10

立ち仕事で脚が浮腫むので、キッチンに置いて毎日踏みながら洗い物をしています。2歳と4歳の子どももアトラクションのように楽しんでいて、買ってよかったなと思います。

5 2021-04-30

痛くて最後の石までたどりつけませんが家族で盛り上がりながら楽しんでます。

5 2020-10-23

主人に欲しい!と言われて注文しました^_^
毎日踏んでます^_^ 最初は痛いと悶絶?していましたが慣れてきたのか以前より痛みに慣れたのか軽快になってきました(笑)
毎日の日課にしてるようです^_^

4 2020-09-06

痛ぇ
最近足裏が疲れているなぁと感じ購入しました。刺激が心地よく感じています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ