2,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-01

夏は300mlや500mlのボトルでは氷を入りたら、飲料水はあっという間に飲み干してしまうので、1lのものを探していました。
安く購入できて良かったです!

5 2024-05-02

カラー:ホワイト

ホワイトを仕事用に購入しました。これまで500mlの水筒を数本持参していましたが、思い切って1000mlにして良かったです。重さは思っていたより軽く感じます。朝入れた氷が夕方まで残っていて、冷たいお茶が飲めるので、保冷機能は十分です。保温については試していないので何とも言えません。手が小さいのですが、凹凸があるので落とすことはないです。デザインは好みがあるでしょうが、一口目に服が汚れてしまう程の液漏れは今のところないですし、水筒用の氷が入り、外出時 1本で済み、洗い物が減って、ストレスが軽減されました。この価格でこの機能ならば、満足です。

4 2024-03-20

カラー:ネイビー

口コミが良かったのと、送料無料だったので、この春から高校生になる息子用に購入。とにかくオシャレで本人もとても気に入っています。
4月から使うので、使用感はまだわかりませんが。

5 2023-07-24

ちょっと大きい
ネイビーを購入しました。他のレビューを見てホワイトよりネイビーの方が滑らないと記載されてましたが、思っていたよりマット感は無いですが本体に凹凸があるので問題ないですね。ただ思っていたより大きいですね。コレは私の判断ミスなので星の影響は無し750ml位が丁度良かった。

5 2024-05-17

届きました☆
すでに1リットル白を使用してて、かち割り氷持ちも良くて、こちらでお得に発見でした☆350も持ってます☆白ばかりですが、可愛いし。扱いやすい☆ありがとう

5 2024-05-16

カラー:ネイビー

冷たさ長持ち。口が広いのテレビ直飲み時傾けすぎ注意。

5 2024-05-14

カラー:ホワイト

思っていたより大きめでしたが蓋もシンプルで洗いやすいと思います。とても気に入ってます

• 明き兄さん
  • 明き兄さん

5 2024-05-11

カラー:ホワイト

今は保冷で毎日水と氷をいれて持参していますが夕方までしっかり保冷維持され大変満足です。大きすぎず持ち運びにも満足しています。氷もいれやすいです。今のところ価格もお手頃で購入して満足です。

• toshirenaさん
  • toshirenaさん

5 2024-05-10

期待通りの商品
期待通りの商品でした。
長く使えそうです。

4 2024-04-25

カラー:ネイビー

ボディがツルツルなので落としそうです。中身を入れると結構な重みがあり
ふたの手持ちが取れそうで心配。やはりカバーが欲しいです。

4 2024-04-21

カラー:ネイビー

小さいサイズをすでに使っています。
洗う部品が少なくていい。
パッキンの形状が以前の物と変わっていて取りやすくなっていました。
パッキンだけ販売してもらえたらありがたいな。

5 2024-02-22

カラー:ネイビー

商品が届きました。早速、商品を確認しましたが、デザインも良く大きさも良かったです。買って正解でした。

5 2023-09-05

おしゃれな1リットル
高校生男子に購入。今までサーモスや象印を愛用していました。1リットルでオシャレなものがなかなか無く。この度こちらの商品を見つけて購入しました。まだ使用視程ませんので保冷保温効果は未知ですが、本人はとても気に入っています。

5 2023-08-15

商品が届きました。氷を入れ夕方迄溶けずに残っていました。

5 2023-08-09

サイクリングの水分補給に小型リュックに入りて持っていく目的で購入。届いたら想像通りの水筒でした。