5 2022-01-01

プレゼントで購入させて頂きました。
ラッピングや商品本体の状態も大変満足しております。
楽天でまた利用したくなるショップ様に出会えることは少ないのですが、こちらのショップ様は是非また利用させて頂きたくなるような対応と商品でした。

2022-01-04
商品とストアに素敵なレビューをご投稿いただき誠に有難うございます!素敵な出会いに乾杯!商品品質やサービス・梱包に至るまで、KARYONグループ全体で入念に話し合いを繰り返し、お客様のご意見と共に成長してまいりました。私達にとって、お客様との出会い、その1つ1つが特別です。この出会いを大切にし、いつまでもお客様と歩んでいけるストアとなれるよう努力してまいります( *´艸`)今後も更に素敵なサービスやイベントをご用意し、お客様のご来店をお待ちしております。ご使用いただく中でご不明点やご相談などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。KARYON-GIFT&SELECT-をご利用いただき誠に有難うございました!

5 2020-08-01

誕生日プレゼント
悩んで誕生日ギリギリの注文になりましたが
配送も早く、お品も丁寧に梱包されていて
娘も大変喜んでくれました。
二十歳、形に残るプレゼントを
渡したかったので本当に良かったです。

2020-08-01
お嬢様の心に残る最高の贈り物ですね( *´艸`)こんなに素敵なギフトシーンのお手伝いをさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです!オープンハートはその名の通り「心を開く」という意味が込められております。そしてミニサイズというチョイス。お客様がお嬢様を愛しく想う気持ちや、いつまでも可愛い存在であることが痛いほどに伝わってまいります( *´艸`)私は気が付くと30代となりましたが、、笑 20歳の時に母から貰った贈り物は10年以上たった今でも大切に使っています。お嬢様にとっても必ず一生の宝物になると思います!一生の想いでと愛に乾杯!最後に、この度はKARYONをご利用いただき誠に有難うございましたっ!
  • sumikko103さん
  • sumikko103さん

5 2020-07-18

想像以上に素晴らしいラッピングをしてくれました!
おまけもいろいろ付いててまた購入したいと思いました!

2020-07-19
想像以上!?本当ですか!!?ありがとうございます!!ご自宅へ届けるギフトとして、開けた瞬間の感動の追求をしておりますので、何より嬉しいメッセージです( ;∀;)今後の更なる追及の励みにさせていただきます!!素敵なREVIEWをありがとうございました!私たちも再開の日を楽しみにしております!!
  • ui1025さん
  • ui1025さん

5 2019-01-11

本当に自分への良いプレゼントになりました
プレゼント用にお願いしていないのにもかかわらず、こんなに丁寧にしていただけるなんて、本当に嬉しくなりました。
今回は頑張った自分へのご褒美だったので、良いプレゼントです。
細やかな心配りにとても嬉しいです!また購入したいです!

2019-06-21
品質にご満足いただけ様で大変嬉しく思います。
今後も品質にご満足いただけるお品物を沢山ご用意
させていただきたいとおもいます。

素敵なメッセージまで本当に有難うございます!

またお客様と再会出来る日を楽しみにしております!

※この投稿は過去に投稿済みのものです。レビュー返信の投稿場所変更の為、実際の投稿日とは異なります※

5 2018-12-31

娘の誕生日のプレゼント
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。ティファニーのネックレスを割安に購入出来、ラッピングもとても素敵で、娘もとても喜んでいました。

2019-06-21
娘様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
こんなに素敵なプレゼントをもらえる娘様がとっても羨ましいです( *´艸`)

娘様への想いもヒシヒシと感じてついつい感動してしまいました( ;∀;)

KARYONとの出会いが素敵な思い出の架け橋になりますように・・・

またお客様と再会させていただける日を楽しみにお待ちしております。

5 2018-07-22

妻の誕生日プレゼントに購入しました。今回のオープンハートは、ハートの大きさも大きめで予想以上にいい買い物だった気がします。

2019-06-21
Happybirthday!!
お誕生日おめでとうございます!!!!

お客様にとって特別な日にKARYONがお手伝いできたこと
がとても嬉しいです。

ティファニーの最高傑作の1つとして有名なオープンハート
ですがサイズバリエーションが沢山ある事はあまり知られて
おりません( ;∀;)

お客様が今回ご購入されたサイズは1番人気のサイズです☆
オープンハートの女性らしさはそのままに、胸元にしっかり
と存在感とボリュームを与えてくれます!!

奥様のワードローブの中で一番のとっておきアイテムに
なりますように・・・( *´艸`)

是非またKARYONに遊びに来てください!!
スタッフ一同、その日を楽しみにお待ちしております!!

• nimo1919さん
  • nimo1919さん

5 2017-11-29

喜んでくれました!
初めてネットで購入したのですが、商品には勿論のこと、箱を開けたときから、ショップのおもてなしを受けた気分で感激しました!
妻も大変喜んでくれたので、とても満足です。お世話になりました。

2019-06-21

この度はKARYONをご利用頂き誠に有難うございました

商品レビュー・ショップレビューの両方に素敵なメッセージを
残してくださり、本当に有難うございます。
お客様のお気持ちに、スタッフみんなが感激しております。

箱を開けた瞬間が、私達にとってお客様とつながる初めての
瞬間です。大切に大切にしてきた想いがお客様へ届いたような
気がして本当にうれしく思います。

ご使用されている中で、メンテナンス方法など気になる事が
がございましたらお気軽にお問い合わせください。

いつでもお客様をお待ちしております!

4 2017-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品良かったですが…
チェーンのところが、かなり絡まっていて、ほどくのに大変でした。

2020-08-03
貴重なご意見を誠に有難うございます!早速、チェーンの絡まりが無い状態でお客様のもとへお届けできる工夫をさせていただきます!!Tiffanyのチェーンは大変細く絡まりやすく、私も収納しているだけでも絡まり大変な思いをしております。もっと早くに一歩踏み込んだご提供方法を考えれなかった事が悔しいです。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

• nao0926さん
  • nao0926さん

5 2017-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入
対応も迅速で丁寧、安心感がありました。
商品が到着、商品を開封しながら、厳重な梱包やメモ等に気遣いが感じられこちらで購入して良かったと改めて思いました。勿論、商品は問題なし。

2020-08-03
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!梱包・品質はKRYONの自慢でございます!今後も更にグレードアップや改善の予定がございますので、次回ご利用いただける際にはっもっとSPECIALなKARYONでお出迎えさせていただきます!