• lightteraさん
  • lightteraさん

5 2024-04-14

こちらの都合を、一方的にお伝えし、ご対応をお願いしました。全て、希望通りのご対応に、感謝しかありません。

こちらのワガママを一方的に申し出ているにも関わらず、ご対応してくださった対応力が半端では無い店舗。 品物は、希望日に手元に届く手配に感謝しかありませ。

【ギフト品質】ティファニー Tiffany&Co. ピアス オープンハート 11MM イエローゴールド 18金 K18YG エルサペレッティ レディース 女性 彼女 妻 ハート 誕生日 記念日 プレゼント ギフト 20代 30代 40代 50代【動画】【中古】

5 2024-04-06

梱包も丁寧で良かったです。
また何かありましたら購入させていただきたいです。

【ギフト品質】グッチ GUCCI ネックレス ハート ペンダント GUCCIロゴ ビー 蜂 シルバー Ag925レディース 女性 彼女 妻 メンズ 男性 彼氏 誕生日 記念日 プレゼント ギフ...
ハチのモチーフがかわいい。 ハート型がちょっとかわいらしすぎるけど(私の歳には)愛用したい一品です。

5 2024-03-29

大変素敵なラッピングにして頂きありがとうございます。また、付属のブックもとてもオシャレなデザインで、大事にしたくなるものでした。
また是非、購入したいと思います。

5 2024-03-11

届くまでの経緯を何度かメールを送ってくださっていたので安心して待てましたし、届いてみたら丁寧な包装でとても好感が持てました。

【ギフト品質】フレッド FRED ブレスレット フォース10 MM ミディアム ホワイトゴールド 18金 K18WG レディース 女性 彼女 妻 誕生日 記念日 プレゼント ギフト 20代 30代 40代 50代【中古】

2024-03-20
ありがとうございます!
お客様が安心してお待ちいただけたこと、そして商品が届いてからも丁寧な包装に好感を持っていただけたこと、本当に嬉しいです。
お客様のご期待にお応えできたことを私たちもうれしく思います。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-04

凄く気に入ってます!ありがとうございました。

2024-03-20
本当にありがとうございます!お客様が商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらこそ、お選びいただきありがとうございました!何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお知らせください。またの機会にお会いできることを楽しみにしています!
  • mimippuさん
  • mimippuさん

5 2024-02-29

こんな商品を教えて戴けた事に感謝してます。
これで安心して購入出来そうです。
迅速に対応戴き本当に有り難うございました。

【お一人様1点限り】【ゲージ単品でご注文下さい】サイズ計測ゲージ/リングゲージ/バンドゲージ
本当に早い対応に感謝です。 指のサイズは曖昧で不安しかなかったので助かりました。

2024-03-20
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるように、できる限りお手伝いさせていただきます。迅速な対応がお役に立ててうれしいです。またの機会にお会いできることを楽しみにしています!

5 2024-02-18

二度目の利用です。丁寧な配送で気持ちの良い買い物になりました。また利用したいお店です。

新古品とは思えないほど、新品のようでキレイな品でした。また子供へのプレゼントでしたが、丁寧な梱包で、ギフトも素敵でした。小さなお花まで備えられていて、...

【待割1000円OFF】【ギフト品質】グッチ GUCCI ネックレス カットアウトG ペンダント 喜平 シルバー Ag925 レディース 女性 彼女 妻 メンズ 男性 彼氏 225055 J8400 8106 ジュエリー アクセサリー 誕生日 記念日 プレゼント ギフト 20代 30代 40代 50代【動画】【中古】

2024-02-18
レビューありがとうございます!二度目のご利用、そして気持ちの良い買い物になったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、丁寧な配送にご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。お店を信頼していただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-16

迅速な対応、丁寧な包装、素晴らしいお店です
ありがとうございました

2024-02-18

素晴らしいレビューをありがとうございます!

迅速な対応と丁寧な包装がお客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。当店ではお客様のご要望にできる限りお応えし、商品が安全にお届けされるよう細心の注意を払っておりますので、そのようなお言葉をいただけることが何より励みになります。

今後もお客様にとって素晴らしいショッピング体験を提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

先日、無事商品が届きました。
この度は、迅速・丁寧なご対応ありがとうございます!
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します!

2024-02-16
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!無事に商品が届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、迅速かつ丁寧なご対応についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にとって、快適でスムーズなショッピング体験を提供できたことを、私たちも喜んでいます。今後も機会がございましたら、何かお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。再度のご利用を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

5 2024-02-07

丁寧な配送でした。ギフトをお願いしたら
無料で対応して下さり、ありがたいです。また利用したいお店です。

【ギフト品質】グッチ GUCCI ネックレス インターロッキングG シルバーブリット ペンダント ボールチェーン シルバー Ag925 メンズ 男性 彼氏 レディース 女性 彼女 妻 216435 J8400 8106 誕生日 記念日 プレゼント ギフト 20代 30代 40代 50代【動画】【中古】

2024-02-16
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!お客様がご満足いただけたことを知り、大変喜んでおります。丁寧な配送と無料でのギフト対応がお役に立てたこと、心より嬉しく思います。また、お店を再度利用したいとのお言葉、本当に嬉しいですし、光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

5 2024-01-21

指輪を購入しましたが、私の不注意からサイズ間違いの商品を購入してしまい、すぐ気づいて交換をお願いしました。発注ミスによる商品の交換はしませんとのことでしたが、年末に交換を依頼しましたところ包装までもきちんと新品同様に送付いただきました。
本当に感謝しております。ありがとうございました。

妻の誕生祝いとクリスマスのプレゼントを集約?して久方ぶりのプレゼントを贈りました。 日ごろの簡単な?プレゼントと思っていた妻は、思いがけないプレゼント...

【ギフト品質】【6号-25号】グッチ GUCCI リング 指輪 アイコンリング ホワイトゴールド 18金 K18WG 073230 09850 9000 レディース 女性 彼女 妻 メンズ 男性 彼氏 指輪 誕生日 記念日 プレゼント ギフト 20代 30代 40代 50代【動画】【中古】

2024-01-23
レビュー投稿ありがとうございます。

これからもお客様にとって素晴らしいショッピング体験を提供できるよう心掛けてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

本当にありがとうございました。お二人にとって、素敵な時をお過ごしいただけますように。

4 2024-01-06

商品にはとても満足していますが、梱包が過剰すぎると感じました。もしやギフトラッピングを指定してしまっていたのか…?と思うほどです。とても素敵で気分も上がりますが、自分用に購入したものなのでギフトバッグやカードを同梱いただいても使い道がないのです。せっかく環境などに配慮されているのに申し訳ないです。

2024-01-16
レビュー、そして商品のご購入誠にありがとうございます。
お届けした商品がご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。ご一報いただいた梱包に関するご意見も、大変参考にさせていただいております。

梱包が過剰すぎて、ギフトラッピングを指定されたのかもしれないとのお気遣い、確かにご理解いたします。心温まる気配りとして喜んでいただけることは、私たちにとっても非常に嬉しいことです。ただし、商品はご自身のために購入いただいたもので、ギフトバッグやカードはあまりにも無用なお手間になりかねませんね。

環境への配慮に関しても、おっしゃる通り、大変重要なポイントです。今回のレビューを機に、梱包の面でも改善策を模索し、より効率的でお客様にとって適した形に近づけられるように努めてまいります。

お客様からのご意見は、私たちの成長の一環と考えております。今後もお客様にとって最高のショッピングエクスペリエンスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

心よりの感謝をこめて、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

中古品には若干の抵抗があったのですが、実際に手にしてみて新品と変わらないクオリティに驚きました。梱包もとても丁寧で感動しました。(正規品販売店より丁寧でした!)

ずっとずっと探していてやっと見つけました。GUCCIのスカルシリーズは遊び心があって、カジュアルに身に着けられるので大好きです。中古品には若干抵抗があった...

【ギフト品質】グッチ GUCCI ネックレス ゴースト ハート プレート ペンダント スカル スターオブダビデ シルバー Ag925 レディース 女性 彼女 妻 メンズ 男性 彼氏 誕生日 記念日 プレゼント ギフト 20代 30代 40代 50代 【動画】【中古】

2024-01-16
レビューを読ませていただき、本当に嬉しいです!中古品に対する抵抗があったにも関わらず、実際に手にしてみて新品と変わらないクオリティに驚いていただけて、私たちも感激しています。

梱包についてもご感想いただけて、これほど感動していただけたこと、本当に光栄です。正規品販売店よりも丁寧だったとのお言葉、心から嬉しく思います。お客様にとって、最高のショッピングエクスペリエンスを提供できたことが何より嬉しいです。

これからも、お客様にとって特別な商品とサービスをお届けできるように、努力し続けます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュー、本当にありがとうございました!感謝の気持ちでいっぱいです。

心より、
  • likebellさん
  • likebellさん

5 2023-12-27

丁寧な対応で、大変、満足できるショップだと思います。
梱包状態もよく、付属品も一杯はいっていました。

中古品として購入しましたが、新品同様の商品で、とても満足しています。 インフィニティの八の字の部分もやや、重さも感じられます。 妻は、とても、お気に入り...

【ギフト品質】ティファニー Tiffany&co ブレスレット ティファニー インフィニティ イエローゴールド 18金 K18YG レディース 女性 彼女 妻 誕生日 記念日 プレゼント ギフト 20代 30代 40代 50代 【中古】

2024-01-16
レビューをいただき、本当に嬉しいです!お気に入りの商品が無事にお手元に届いて、ご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。

丁寧な対応と梱包状態に関して、ご賞賛いただけて何よりです。付属品もいっぱい入っていたこと、お喜びいただけて何よりですね。
こうしたお言葉が私たちの努力の報酬であり、お客様に喜んでいただける一番の励みです。

これからもお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュー、ありがとうございました!お客様の笑顔が私たちの幸せです。

心からの感謝をこめて、
  • dfwfx095さん
  • dfwfx095さん

5 2023-12-26

とても素早い対応で、商品、ラッピング共に満足の行くモノでした!また、プレゼントする機会ごあれば、リピートさせてもらいたいです!

ギフト品質専門店 ( 新古品 未使用品 ほぼ新品 )【動画/ギフト品質】4℃ ヨンドシー ハート ネックレス シルバー レディース 女性 彼女 妻 誕生日 記念日 プレゼント ギフ...
とても良い商品でして!ギフトとして申し分なし!ラッピングもとても良く、喜んでもらえました!

2024-01-16
レビュー、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
商品とラッピングがご満足いただけて、またリピートしていただけるとのお言葉、本当に光栄です。

素早い対応と満足の行く商品、そして喜んでいただけるラッピング、それぞれがお客様にとって特別な瞬間を演出できたこと、私たちもとても嬉しく思います。プレゼントの機会がございましたら、またお手伝いできることを心より楽しみにしております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。二度目のご利用も心よりお待ちしております。

レビュー、本当にありがとうございました!お客様の笑顔が私たちの喜びです。

心より感謝をこめて、