• tmnhkrさん
  • tmnhkrさん

5 2024-03-01

●デザインを選択して下さい:ティラノサウルス

算数セットのコインの側面に貼れることが決め手で購入しました。注文から配送までとても早かったです。仕上がりも可愛く、綺麗でした。他の商品も購入しようと思ってます。

• りー8479さん
  • りー8479さん

5 2024-02-27

●デザインを選択して下さい:ティラノサウルス

算数セットに貼る細かいシールすごく助かります。
ピンセットもあったので、貼りやすかったです。

5 2024-02-25

●デザインを選択して下さい:ティラノサウルス

シールも可愛く、発送も早かったので助かりました。機会があればまた頼みたいと思います。

5 2023-02-20

小学校に入学準備の為
まだ、使ってませんが、子供に絵柄を選んでもらい使うのを楽しみにしています。
ピンセットや取扱説明書もついてるので助かります。

5 2022-12-03

どこにどれを貼ればいいのか、分かりやすく便利!

5 2021-02-24

注文から発送が早くて助かりました!
写真付きの説明書も同封されているのでどう貼ったら良いのかもわかりやすいし、ピンセットと綿棒付きで本当に親切だと思います。
シールも思っていたより薄いので、少しよれたくらいでも浮いてきたり剥がれたりせずピタっとくっつきます。
防水だから水分や汚れにも強そうだし本当に買って良かったです。
おはじきやコインなんかは特に小さく数も多くとても手書きはできない感じで、困ったので注文させて貰いましたが助かりました♪
あっという間に貼れて、数もたくさんあるので何回か失敗しても大丈夫で良かったです。

5 2018-06-28

大活躍でした
小学1年生の購入品に貼り付けるために購入しました。特に算数セットはおはじきのひとつひとつ、数え棒の一つ一つが本当に小さく、算数セットに付いているシールにはとても手書きすることができなかったので、こちらにお願いして本当によかったです。付属のピンセットもとても使いやすかったので次の子供の入学の時にもまたお願いしようと思っています。
ちょっとした入学祝いにもきっと喜ばれると思います。4月になってからでは遅いので3月の上旬ぐらいに手配して友達にもプレゼントしようと思います。

5 2022-03-26

進級で園でも文具を使い小学校に行っても使えるので購入しました。柄があるのもいい

5 2022-03-05

ピンセットついて貼りやすかったです☆
デザインもすごく可愛かった!

5 2020-04-09

おすすめの名前シールです
丁寧な対応で発送も早くて助かりました。
名前シールの貼り方を丁寧に記載してくださって
細々した算数セットのシール貼りがはかどりました。
ピンセットと綿棒付きで何から何まで親切です。
防水シールで剥がれにくそうで、本当にこの商品を購入して良かったです。

5 2018-03-06

可愛い。ピンセットも付いていて大満足です。

4 2018-02-12

助かりそうです。
新入学準備で購入しました。思ったよりも小さいサイズのシールもピンセット付きのお陰で貼るのも苦にならなそうです。(まだ貼ってないので願望です。)カブトムシを選びましたが、パッと見、ゴキブリに見えます。イラスト選びはちょっと失敗した気分です。

5 2018-02-11

とにかく早く欲しかったのでこちらでは注文させてもらいました。
小学校の算数セットは比較的道具が少なかったので結構余ってしまいましたが、その他のものにつかえるのでとても有り難いです。シールも思ったよりしっかりついている感じです。まだ下がいるので、またこちらで頼ませてもらいたいと思います。

• mikotin55さん
  • mikotin55さん

4 2018-01-20

楽になるかな?
わたしが子育て中はこんな便利なものがなかったので
すべて手書きでした それはそれは大変で 難儀したもんです
これで少しは楽できるかなと 孫のために買ってみました
喜んでくれるかな・・・

5 2017-09-09

シールの絵柄が沢山の種類から選べて、かつ可愛くてよかったです。