【送料無料】チノパンツ メンズ 大きいサイ...(大きいサイズのKINGMAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • 商品が届くまでが早かったです!商品自体は思っていたよりストレッチ感は少なく、ウエスト部分はゴムじゃないので伸びるの期待してギリギリ買うよりかはベルトを使って調整するって考えて1サイズ大きめ買った方が良いかも。自分は身長低いのに太ってるから高身長の人はわからないですが、足が長い(;o;)折るか裾あげしないと外には履いていけないかな(^-^;履き心地は悪くないので、もう1サイズ小さめが履けるようになったら違うカラーでリピートしてみたいなって思 ・・・(続きを読む
  • びゃっくん4949さん
  • 1 2020-04-22
  • サイズが何か変、35インチのデニム(88cm)と比較してみたがウエスト幅それより小さく履けない、 ・・・(続きを読む
  • KATSU6262さん
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,450

5 2020-04-11

ゆったり履けています(^_^)
ワタリが広くて快適です(^_^)
屈伸などもしやすくて良いと思います。
自転車通勤用に買いましたが、試しに歯医者に行く時に履いていきました。
違和感なく履けたので良かったと思います。
使っていくと色々と気づくことがあるかもしれませんが、今の所満足しています。

• Ray15さん
  • Ray15さん

4 2020-09-11

発送も早く、とてもよかった
履きやすく、また機会があればお願いします

4 2020-08-18

チノパン
生地が思ったりよ柔らかくて履きやすくいい商品でした。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

5 2020-05-05

休日に履いています。大きさもちょうどよく、ポケットも使用しやすく満足です。

4 2020-03-16

大きめのゆったりサイズのチノパンが欲しく探しており価格面で手頃なので購入しました。太い足ですが伸びるので苦しくなく履き心地は思ったより軽く感じます。膝周りも伸縮し楽ですが長時間しゃがんでいると凸状になります(しばらくすると戻りますけどね)。一律に股下が85cmなのでちょっと長いですがまぁOKです。過去にサイズ誤認(自責)で購入した経験から今回はおおむね良好でした(なので、別色も購入しました)。

• koko 281さん
  • koko 281さん

4 2020-02-17

サイズはピッタリです。サイズがわかれば、また利用したいと思います?、

• shn48さん
  • shn48さん

4 2021-01-19

色、サイズ、デザインの全て満足です。ゴルフに使用してます。

5 2020-11-20

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-21

とてもいい
とてもいい商品でした
対応も迅速で大変満足でした

4 2020-10-09

発送到着も早くサイズもぴったりで満足してます!

5 2020-09-13

このサイズ感でこの価格は嬉しいです。
ありがたい存在です。

5 2020-08-04

2本目購入ですが使い勝手がよく、助かってます。
コスパもよく、質感も申し分ないです。

5 2020-06-23

早い対応ありがとうございます。またお願いいたします

5 2020-06-19

早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ