5 2024-02-24

30年以上前の私が着用したワンピースをシェリーメイのお洋服にリメイクして頂きました。
とてもかわいく仕上がり、満足しています。

5 2022-11-18

11/18に受け取りました。
白いポンチョと、紺色紙のフード付コートを作って頂きましたが、当方の細かいお願いにお応え下さり、イメージ通りの出来上がりで、とても満足しています。
お世話になり、ありがとうございました!

5 2022-05-10

リボンやボタンなど、細かいところまで丁寧に作って頂き、本当にありがとうございました!
お忙しいところ、納期もご配慮下さり、感謝で一杯です。大切に飾らせて頂きます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2022-05-10
こちらこそご利用いただき感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-07-22

袴と白無垢をお願いしました。とてもかわいく作っていただき、また着脱もしやすくお願いしてよかったです。

5 2018-03-11

満足のいく仕上がりです
分からないことはメールで丁寧に対応して下さいました。納品期間もしっかりと間に合わせてくれてとても助かりました。仕上がりも満足いくものでした。機会があったらまたぜひ利用したいと思います。

5 2018-12-10

可愛いです!
ぬいぐるみ2体にお揃いのサンタ服を着せたくて今回初めてお願いしましたが、縫製も丁寧でイメージ通りの仕上がりで気に入っております。
生地選びもお任せにしましたが、色も素材も素敵でサンタ服らしく暖かそうな感じで大変満足しております。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-03-07

某アーティストがツアーで着ていた衣装をお願いしました。全体的な部分ではとても可愛く仕上がっていますが、よく見ると生地の端処理がされておらず時間が経つとほつれてきそうな箇所がいくつもあり、またスカートはデザインがわかりやすい写真を送ったにも関わらず、想像していたのとはちょっと違っていて残念でした。支払が期限ギリギリになったので、製作も同時進行で、支払時には大方作品が完成していた為大きな手直しはさすがに頼めなかったです。配達指定日に間に合わせるよう製作して下さったことは感謝ですが、金額に見合った作品とは思えなかったので、リピートを考えていたのですが、リピートは見送ろうと思います。

5 2019-03-03

ウィンドアンサンブルユニフォーム
娘の卒業に伴い、思い出多いユニフォームをどうしても残しておきたくお願い致しました。制作時間も1ヶ月くらいしか無いにも関わらず、快く受けて頂きありがとうございました。本日、完璧に再現されたぬいぐるみを無事受け取りました(*´∀`)♪ 胸の校章ワッペンも再現してあり感動です(*^o^*) 娘へのサプライズのプレゼントなので、今から渡すのがとても楽しみです。絶対に感動して、ずっと大切にしてくれると思います。本当に綺麗に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m
また、機会があれば是非頼みたいと思います。

• miii7316さん
  • miii7316さん

5 2019-08-13

ぬいぐるみ
本日受け取りました☆とても可愛く仕上がっており気に入りました!

• JazzDancerさん
  • JazzDancerさん

5 2018-10-17

最高のお品をありがとうございました!
あるロシアのフィギュアスケート選手へのプレゼントのため、衣装デザインで作っていただきました
材料の打ち合わせや細かいこと、すべて快く丁寧に対応していただき感謝感謝です
もちろん、出来上がった商品も最高で、お渡しした選手にも喜ばれたようです
コモンママさんの作った衣装がロシアへ・・・最高ですね^^
また御願いしますので宜しくお願いします^^

4 2018-09-01

今日無事受け取りました
ぬいぐるみの部活ジャージクオリティ高くて
大満足です ぬいぐるみの販売会社でも服は販売してるのですが 1・2着だけで 新しい部活の販売をお願いしても販売する予定が無いと言われ
自分で作る才能も無く困ってたところコモンママさんを見つけ どうしょうか考え思いっきって
お願いしました 色々言ってしまい 困惑されたかと思われますが 丁寧に対応して下さり
有難かったです 本当に有難う御座いました

5 2022-01-20

写真を送ってお願いしたのですが細かく生地感など確認していただき再現度ががかなりすごいです!ありがとうございます!

5 2021-01-29

とても可愛いです
今回も大満足な出来でした。
本当に可愛くて、注文して良かったです。

5 2020-12-15

バイキンマン風のコスチューム をお願いして、想像以上に可愛くて丁寧な仕上がりに満足しております。
また是非お願いしたいです。

5 2020-04-07

いつも一緒にお出かけしているぬいぐるみに着せてあげたい服があったためお願いしました。
前・後・横・細かい部分をそれぞれ写した写真をお送りしましたが、忠実に再現してくださって感動しています。
また違うデザインの服が欲しくなったときには、またお願いしたいと思っています。
有難うございました!

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドスーツ