5 2023-09-24

クレカと三つ折りのお札を入れて、近所に出かけるための用途で購入しました。カラビナをつけてスマホショルダーストラップにつけることが出来、手ぶらでランチに行けて便利です。
シルバーはなかなか売ってない色なので見つけたときすごく嬉しかったです。マット寄りのシルバーでぱっと見グレーに見えますが、私は気に入っています。

5 2024-03-28

カラー:- | カラー:ブラック×ブラック

マラソン時にお安く購入しました。なかなかスリムで
カードとチャック内にお札やカードをいれると、鍵までは難しいかもしれません。きれいな梱包、迅速な発送も含め満足しています。同じ様な黒の革のキーケースとくっつけて使いたいと思います!

5 2024-02-23

カラー:- | カラー:グレージュ×ピンク

画像通りのお色で、めちゃくちゃ可愛いです。
しかも本革でこのお値段。
同じようなお色目の某ブランドの物を迷っていましたが、こちらで十分満足しました。
オススメです!

5 2023-10-17

カラー:- | カラー:ブラック×ブラック

かわいい!
ブラック×ブラックを購入。
裏地がターコイズブルーでかわいい♪
使いやすくて愛用しています!

4 2023-09-08

素敵なお品でした。キーチェーンはなくてもよいかもです。チャックの開け閉めのし辛さを指摘されているレビューを見ていて、実際やはり開け閉めしにくいな。。と思ったのですが、マチのところを押さえながらだとスムーズにチャックが動いたので解決です!

5 2023-08-23

ブラックを購入しましたが、お値段以上の高みえです。
カードも取り出しやすく、ジッブの中の容量も意外と入ります。
外側のサイドポケットは、スルスル抜け安く、クオカードのようなものは落ちます。
落ちても困らないようなバンドエイドのようなものを入れています。
購入してよかったです。

4 2023-03-28

見た目は満足!機能面はあと一歩かな。
見た目は思った通りの春らしいピンク色でとても気に入りました!
小銭はコンパクトに使いたいならあまり多く入れないほうがいいと思いました。私は元々小銭は数枚程度しか入れないので気にならなそうですが、小銭入れとしての機能は求めないほうが良さそうです。
カード入れは硬くて出し入れが大変です。落下防止のためにキツめに作られてるのかな?馴染めば使いやすくなるのかな…と期待しています。
キーチェーンはみなさんが仰る通りゴールドのほうがいいなと思いました。外して使う予定です。
エコでおしゃれな包装なのでこのままギフトにもできそうな感じです。

5 2022-12-11

キーチェーン付きのものを探していました。カードを全て入れると中にはほとんど入りませんが、少しずつ馴染むといいなと思います。色は画像通りで可愛いお色で、サイズも思った通りで使いやすそうです。

4 2022-09-12

他にも書いてる方がいらっしゃいますが、外側の金具やファスナーはゴールドなのにキーチェーンはシルバーなのがマイナスポイントです。細かい部分ですが金具の色は揃っていた方がチープ感が抑えられる気がします。
質感はおおむね満足ですが高級感!ってほどではないです。スーパーセールで1000円OFFで購入できたしデザインは理想的なので満足ですが、定価だったらちょっと高いように感じます。でも本当にデザインは理想的です。近所用のお財布として、少しのカードと小銭とお札数枚と家のカギをスリムにひとまとめにできるものを探していたのでうれしいです。

• RAICHUさん
  • RAICHUさん

5 2022-06-26

長く愛用できそうです!
ブラックを購入。高級感があります。
商品自体すごく良くて、
ポスト投函にもかかわらず
注文翌日に届いたスピード感にも星5つです!!
プリペイドカード払いの多いスーパー用に
カード一枚小銭少し、チャージ用に
必要時だけお札一枚入れて
コンパクト財布として活用します。
ひとつだけショップ様に
訂正していただきたい点が。
商品サイズ、13×17と記載されており
実物とかなり違うので買うのを迷いました。
改めて採寸→世紀寸法を記載していただいた方が、ユーザー様の誤解もないかと。

5 2023-02-03

カードケースがスキミング防止のフラグメントケース!やっと見つけました!
他のはカードケース部分はスキミング防止されてないのばかりで…。
カード入れてタッチに反応するか確認したら反応しない!これこれ!
購入前にもカードケース部分がスキミング防止されてるか聞いたら丁寧に回答してくれました。
ありがとうございます!

5 2022-10-06

カラー、サイズ共に写真の通りでした。他のレビューにもありましたがファスナー内のチェーンは個人的に必要なかったので外しました。素材も柔らかくて使いやすそうです。

• TOMO9408さん
  • TOMO9408さん

5 2022-07-04

プレゼントにしました!ストラップ共々喜んでもらえました!

• やぎ87さん
  • やぎ87さん

4 2022-12-20

カードケース
小銭入れがマチが狭くて使いづらいです。
カードケースとして使うので支障はないですがキーチェーンとかは付いてない方が良かったです。自分で外すのつもりです。
革の感じはとてもシッカリしてるようで長く使用できそうです。カードケースとしてはコンパクトに使えそうです。

4 2022-09-07

グレージュ購入
綺麗なカラーで気に入りました。
一点だけ、中のキーチェーンないタイプがあったらいいのにな、と思いました。
小銭入れたかったので、ちょっと邪魔になりました。
それ以外は良かったです。