【送料無料_b】スライド ベッドガード ハ...(家具とインテリア雑貨のカファーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-03-20
  • しっかりした商品
  • 商品は思ったよりしっかりした感じでした。差し込む脚を曲げた時逆方向に少しだけ出っ張りが出るので、マットレスはキチキチでベットの枠に入っているので、無理やりねじ込まないとダメなのが残念でした。。布団が落ちないので寝る時のストレスは無くなったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-13
  • 固定ができません。
  • 説明書にレンチで脚のボルトを締め直して固定します。となっていますが、レンチで締めても緩んでしまって固定ができません。不良品なのでしょうか?追記返品交換となりました。19日に到着予定でしたが、19日には届きませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

★足元に装着★
折り畳み式ベッドの足元に装着。
せんべい布団2枚重ねしている為、ガードが落ちないように紐でベッドに固定しました。
高さがあるので羽毛布団でも余裕です。
使い方は間違っていますが(笑)布団が遊ばずになり、とても快適になりました。後は耐久性ですね!!
良いお買い物が出来ました。
お世話になりました★

• sirotoriさん
  • sirotoriさん

5 2019-02-02

すのこベッドに
折り畳みすのこベッドに結束バンドで固定して使用しています。
ロングで布団がずり落ちなくて良いです

5 2019-04-07

ちょうど良かった
少し大きいかと思いましたが、いいサイズでした。

4 2019-03-20

しっかりした商品
商品は思ったよりしっかりした感じでした。

5 2019-02-21

商品届きました すぐ使用しました 布団がずれ落ちなくて 助かります 又機会があれば宜しくお願い致します

5 2019-02-16

商品届きました 敏速な対応ありがとうございます やはり 片方だけでは 布団が ベットから 落ちるので もう一つ 頼みます
宜しくお願い致します

5 2019-01-21

冬はやはり何枚も布団をかけるので、ズレます、羽毛布団はサイズも大きく、ベッドガードに、頼ります。伸縮できるので、自分の好みにでき、高さも丁度良かったです。

5 2018-03-15

ベッドガードハイタイプ
とても、良い商品でした。安いのに、とてもしっかりしているし、高さがあるので、布団がずり落ちる心配が、全くありません。ホワイトにして良かったと思います。
以前のは、低いので、布団がぶり落ちて、何の役にも立っていませんでした。もっと早く買えば良かったと思います。

5 2018-10-25

いい感じです!
今まで ベッドから布団が ずり落ちて寒くて
目が覚めたりしていましたが 朝 なおすだけで
良かったです。お値段のわりしっかりしています。
欲をいえば そのままのサイズで使用してるので
ブラウン色 1色であればいいのですが・・・

• ⊂Σα⊃さん
  • ⊂Σα⊃さん

4 2018-05-16

本日
商品到着致しました。
組み立て等はまだ行ってませんが早く着いて良かったです。
また何か有りましたら利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2018-12-09

布団ずり落ち防止のために購入しました。
シンプルですし、高さもちょうど良く、満足です。
シンプル過ぎて子供の落下防止には向かないかなーと思いました。

5 2018-11-16

子供のベッドに
これからの季節、よくお布団を蹴り落とす息子に購入。
このお陰でお布団の心配もなく、私もぐっすり寝れます。

4 2018-11-14

大人用ベッドにちょうど良い
4歳の子どもがベッドに寝るようになったので、寝返りによる落下防止のため購入しました。圧迫感がなく、安心です。

4 2018-11-09

初めて購入
老犬のための落下防止様に購入しました。少し大きめでしたがしっかり囲ってくれるので、心配の種が1つ減りました。

4 2018-10-26

転落防止に購入しました。縮めた長さがもう少し、短くても良かったと思います。ベットに出入る際、足が引っかかります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品