5 2024-04-06

タイプ&カラー:ラウンド ナチュラル

大きさ見た目がとても可愛いです。
正方形バージョンも先に購入しました!

5 2024-04-17

タイプ&カラー:ラウンド ナチュラル

実物は写真に遜色なく、色合いも良くて値段以上に落ち着いて良い品です!秒針音がないのはかなり嬉しいです。

5 2017-11-18

コンパクトでお洒落な目覚まし時計
・手のひらサイズで枕元にGOOD。
・秒針の音が一切せず、寝付くのに邪魔をしない。
・デザインがシンプル。
・文字版が見やすい。
・電池は単3、1つでOK。
以前使っていた目覚まし時計のアラームが壊れてしまったので
探していたところ、デザイン、サイズ、価格の条件でぴったり
合ったのがこの商品でした。
想像していたよりも良い品でした。

4 2019-03-08

可愛いです!
ナチュラルの丸いの買いました。見た目とっても可愛くて気に入りました。
単三電池を1本入れるのがちょっと硬くてなかなか入らず
壊してしまいそうで怖かったですが・・・
見た目が可愛いのでもう一つ買って職場のデスクでも使おうかなと今検討中。

4 2019-08-25

値段相応です
ラウンド、ナチュラルを購入しました。ラウンドの方が文字盤が大きいし、ナチュラルが一番数字が見やすいと思ったので。キッチンに時計がなくて不便だったので、窓際に置いて使っています。アラームや秒針が静かな設計は不要でしたが、可愛くて気に入っています。単三電池は付いていないので、準備する必要があります。電池カバーが硬いというか、壊れそうですが、値段相応ということでしょうか。

4 2017-10-12

ほとんど無音。耳を近づけないと秒針音は聞こえません。まん丸でかわいいです。
2018.6追記 最近 音が大きくなってきてさすがに気になってきました。

4 2021-07-06

インテリアに合わせてスクエアのホワイトを購入しました。
白にシルバーで見えるか不安でしたが、意外にも見やすいです。
文字は白背景に馴染んだ雰囲気で、対照的に針は光を反射してくっきり浮かび上がります。
欠点は他の方も書かれていたように最初は無音なのに、半年くらい経つと微かにコチコチ聴こえるようになりました。
耳を近づけないと分からないですけどね。

5 2021-04-30

アラームクロックスクエアラウンド置き時計
初めて購入です。木の、素朴なデザインとコロンとした、可愛いのが、気に入り購入しました。大きさも置きやすく、毎日助かります。購入して、良かったです。

5 2020-12-03

かわいいです!コロンとしてるし、ナチュラルな木の感じが時計という感じを忘れさせてくれるけど、時間はしっかり教えてくれるという、、
とっても気に入りました!ありがとうございます!

4 2020-11-26

写真通り可愛い!
見た目はとても可愛いです!
業務効率を上げるためにこちらを購入しました。
秒針の音もせず集中できぱっと時間を確認でき、とても満足しています。
他の方々が書いてあるように、電池は入れづらいです。

4 2020-05-18

レビューを見ずに購入したので、レビューを見て不安でしたが...電池の部分はやはり小さく最初は電池が入らず焦りました。主人にやってもらい、男性の力でどうにか無事に入り動きました。
カチカチという音は今のところ気になりません。
もう少し使ってみてどうかな?という感じです。
デザインはとても気に入ってます。

5 2019-07-09

とっても可愛い。
ラウンドのブラウンにしました。ベッドサイドに置いてますが可愛いくて癒されます。ラウンドにして良かったです。色はベッドに合わせました。ピッタリです。秒針も本当に聞こえないんですね吃驚です。アラーム機能もあり、この価格なら文句なしです。買って良かったです◎

4 2019-03-21

ちょっと文字盤が読みづらいかも
キッチンの窓辺に置くアナログの時計を探していました。
無○良品のをイメージしてましたがけっこう高価だったので、こちらを。
形はスクエアで文字盤が黒っぽいものを購入しました。
文字盤と針がはっきり見える方が良いので、白地のものじゃなく木目の方を選びましたが、
あんがい下地が濃くて、文字盤が見づらいような…。コントラストが弱い気がします。
この前に使っていたのが白下地に黒文字・針だったので余計かもしれません。
ウッディーな雰囲気は可愛くて大満足。送料込みで安価だけど、そんな風には見えません。

5 2018-09-07

デザインも良く、数字も見やすいです!!
ちゃんと自分で立ち、天然木であたたかい気持ちになれます!!

5 2017-09-08

大満足
シンプルな木の感じの置時計が欲しくて、高価な物なども色々見てこちらに決めました。お値段が安いので実物を見るまで少し不安でしたが、とても気に入りました。高価そうに見えるし作りもしっかりしています。文字盤の文字がシルバーなので人によっては見えにくいと感じるかもしれませんが、黒字だとキツイので私には理想的です。ライトがつく所も気に入っています。購入して本当に良かったです。追加で購入したいです。