• Aya0007さん
  • Aya0007さん

5 2024-01-27

ゲージ(サイズ):16G | パール(サイズ):パール 6mm

パールが可愛くお手ごろ値段
パールの大きさがイメージ通りで
良かったです(*^^*)
また、利用したいと思います!

5 2024-04-14

ゲージ(サイズ):18G | パール(サイズ):パール 6mm

使いやすいです
ピアスホールが小さくなっていたので18Gを購入しました。ネジ式で引っ掛かりがなくストレスなくつけられます。

5 2024-03-01

オススメ!
リピートです!
片方なくしてしまったので、再度購入させて頂きました!ずっと使用していてもかぶれず、パールが可愛くてとてもオススメです。

• aimsmさん
  • aimsmさん

5 2024-02-11

洋服やタオルに引っかかりづらく大変使いやすい商品でした。パールで16GでつけっぱなしOKの商品を探していました。

5 2024-01-31

ゲージ(サイズ):16G | パール(サイズ):パール 10mm

同じショップで別のものも同時購入です!
ホールを開けてそんなに時間経ってないので、何度も付け替えるのが怖い時期です。
近々結婚式のお呼ばれもあるので、安心してつけられる、またはつけっぱなしに出来るものを探していました!
こちらの着用はまだですが、おまけのパールピアスはひとつキャッチとしてアクセントに使いたいと思います!

5 2023-09-09

思った通りの可愛いパールピアスでした!発送も早くとても丁寧で感動!また利用したいと思います。

5 2023-06-05

リピート
すごくかわいいです。
マスクに引っ掛からず、ピアスの穴も安定しています。リピートしました!

5 2023-05-20

子どもが小さく、普通のピアスでは引っ掛かったり取られたりして危ないので、つけっぱなしにできる奇抜でないデザインのものを探していました。
16G、6ミリ。パールはまろやかでいい感じ。担当の方のメッセージも入っていてお店の温かみを感じました。
3個めオマケで遊び用に10ミリをいただきました。けっこう大きい、けどかわいいです。

4 2024-03-31

最初入れる時のネジ部分が当たる感じ
セカンドピアスとして購入しました!
18Gの8mmシルバーのパール6mmです。
パールは大きさがず、小さすぎず、ちょうどいいサイズ感でした♪
18Gが一番細いサイズで認識していましたが、最初は穴に入りにくかったです。
なんどかやったら入るようになりました!

• koa1226さん
  • koa1226さん

5 2024-03-04

ゲージ(サイズ):16G | パール(サイズ):パール 8mm

8mmと6mmを合わせて使っています。大きさもちょうどよくめちゃくちゃ使いやすいです!つけ始めは少し痒くなりましたけど、他の金あれ用に比べても全然違います。ピアスジプシーから放たれました。

5 2023-11-16

リピ購入したいくらい可愛い!
とっても可愛いです!違う大きさもリピート購入したいと思います。

• mirin1115さん
  • mirin1115さん

5 2023-08-18

存在感あり!可愛いです。
めっちゃ可愛いです。一番小さいサイズにしましたが、存在感あります。個人的にはもう少し小ぶりなものがよかったのですが、これはこれで可愛い。お店の対応も素晴らしかったので、また機会があればお世話になりたいです。この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2022-06-05

かわいくてお気に入り♡
このピアスかわいくて、とってもお気に入りです♡
しかもファーストピアスの時はトラブル絶えなかったのですが、こちらのピアスに変えてから全くトラブルがありません!

5 2023-03-12

内径変更にも対応いただけました
セカンドピアス用に購入。パールのものを探していて行き着きました。オフィスでも使いやすそうな6mmパール、3点目が無料になるクーポンを利用させていただいて、同じものを3品購入したので、1つは無くしてしまった時用の予備にさせてもらいます。内径を大きめに変更するのを忘れて注文してしまったのですが、問い合わせより連絡させていただき変更いただけました。まだファーストピアス中なので、これに付け替えるのが楽しみです!

5 2023-01-05

お店の方の対応が早く嬉しかったです
セカンドピアスとしてパールのサイズ6mmと8mmを購入しました!
写真は8mmパールです。個人的に6mmよりこちらの方が存在感があり好きでした!
耳たぶが分厚い自覚があったので内径を+2mmのものにしてしまったのですが長すぎて飛び出したようなフォルムになってしまって…(;;)
お店に問い合せたところ、交換してくださるとのことでお願いしました。
対応の速さ、商品の品質、全てにおいて大満足です。
是非また利用させてください!
ありがとうございました.ᐟ‪‪.ᐟ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス