商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • オーロラ4mm16G内径8mmアクアブルー5mm16G内径8mmブルー5mm16G内径8mmの3点購入しました。注文の仕方、種類を理解するのが大変でしたが、4or5mmはボールの大きさ、16Gは軸の太さ、8mmは軸の長さですね。私は耳たぶに左右2つずつあいていますが、軸がもう少し短くても良かったかもしれないです。プレゼントでひとつついてきたのでちょうど4つになり都合がいいです。フェス中キャンプでめんどくさくないようにつけっぱなしにしようと思います。キラキラ光って綺麗 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 460
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-02
  • 耳たぶのセカンドピアスとして使おうと思い買いました!太さはバッチリだったのですが、自分の耳たぶが厚いせいで内径ギリギリでした&#1281 66;注文する際に内径を選ぶ欄が見つからなかったのでそのまま買いましたが、多分1番短い6mmが届いてると思います!時間はかかりましたがなんとかつけれたのでこれから付け外しする際に慣れていこうかなと思います笑 ・・・(続きを読む
  • 星雲777さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-10-18

サイズ:18G/ジュエル5mm | プレゼント用のカラー:ライトピンク

耳たぶが厚めで、何十年経っても4つのホールが安定しないので、つけっぱなし用として、18G内径8mmを購入しました。太さと長さを選べるのは有り難いです。
ただ、3日目にしてジュエル玉の色石部分だけが片方取れて失くなっていました。。プレゼントなので元のキャッチがあるのが幸いです。

5 2023-09-24

サイズ:18G/ジュエル4mm | プレゼント用のカラー:クリア

クリア4mm。シンプルで程よく存在感もあってとてもよかったです。他の色も増やしたくなりました。
気に入ってつけっぱなしにしていたのですが、2週間程でジュエルの石だけスポっと取れて無くなっていました…ちょっと残念。

5 2024-03-30

サイズ:18G/ジュエル4mm | プレゼント用のカラー:オーロラ

すぐに届きました!
梱包も無駄がなく丁寧でとても好印象です!
また買いたいです!

5 2023-10-20

サイズ:14G/ジュエル4mm | プレゼント用のカラー:オーロラ

商品と共にステキなメッセージカードも入っていました。
カードの下にあるゲージ表がありがたい!
ピアスと一緒に保管しておこうと思います。
どうせならメッセージカードにお店のQRコードとか載せておいてくれたらすぐにお店検索出来てありがたいです!

5 2023-07-26

オーロラ4mm16G内径8mm
アクアブルー5mm16G内径8mm
ブルー5mm16G内径8mm
の3点購入しました。
キラキラ光って綺麗です。
ありがとうございます。

4 2024-04-12

サイズ:18G/ジュエル5mm | プレゼント用のカラー:クリア

キャッチが行方不明になりました。。。
トゲがないので、寝る時は気にせず寝返り打ててめっちゃ楽です!デザインもシンプルで、好印象です。
ただ付け外しの時は要注意です!キャッチが球体なので、1回落としてしまうと探すのめっちゃ大変です!洗面台で落としてしまってそのまま行方不明になってしまいました😭😭
あとつけるのにテクニックが必要です。初見で10分以上苦戦しました。マルチプレイ推奨です!
1回つけてしまえばめっちゃ楽ですので、頻繁に付け外ししない方にはピッタリかと思います。
まとめ:
キャッチが未だ行方不明ですので、星4とさせていただきます。
見つかったら星5に変更します笑

5 2024-01-20

サイズ:16G/ジュエル5mm | プレゼント用のカラー:オーロラ

キャッチを前にしてつけるのがこれまためちゃくちゃ難しかったです!1つつけられたらもう片方はなぜか簡単につけられました。
オーロラ、キラキラしていて可愛いです。
耳たぶが薄く8mmは結構ガバガバだったので、6mmにしたらちょうど良かったです。
前に購入したもののキャッチをなくしてしまったので新たに購入しましたが、これでキャッチが2個浮いたので、前のやつに流用して使えます!
今度はなくさないように気をつけます。
ピアスをあけて半年以上経ちますが、すぐに穴が塞がってしまうので、当分こちらの商品にお世話になりそうです。

5 2024-04-15

サイズ:18G/ジュエル5mm | プレゼント用のカラー:レッド

レッドとブラックを購入しました。丸いのつまんでクルクルする前に指から滑って落としちゃってつけるのになかなか手間どりましたが付けると楽でした。いくつか買ったのでおまけもそれぞれいただいてピアスが沢山増えててどれを購入したやつか分からなくなってしまってます(笑)対応がとても丁寧なショップ様なのでまた購入したいです。

5 2024-02-15

つけっぱなし用にフープタイプを購入しとても良かったので、今回はこちらを購入。
イメージ通りでとても快適です。

5 2024-01-08

サイズ:16G/ジュエル5mm | プレゼント用のカラー:アクアブルー

丁寧な梱包でありがとうございました
同封されていた用紙に、ピアスに関するポイントが色々書いてあってとても良かったです。

5 2023-07-23

今回は土日挟まなかったので翌々日くらいには届きました。郵便受けに届くのは早くてありがたいです。普段はバーベルを使っています。ジュエルはブルー希望でしたが品切れだったためスカイブルーにしました。とても夏っぽくて綺麗です。お出かけの予定がまだないですが沢山使いたいですし、流行り廃りなくずっと使えていいなと思います。

5 2023-06-05

リピート
すごくかわいいです。
マスクに引っ掛からず、ピアスの穴も安定しています。リピートしました!

5 2024-04-28

サイズ:14G/ジュエル4mm | プレゼント用のカラー:クリア

つけっぱなしが出来るピアスを探していました。
金属アレルギーもあるのでステンレスは凄く助かります。
ちょうど良い大きさと太さで満足です。
対応もとても丁寧で嬉しかったです。
また買いたいと思います。
ありがとうございます

5 2024-04-10

サイズ:16G/ジュエル4mm | プレゼント用のカラー:クリア

◎◎◎
リピート購入です。毎回良いものが届き大満足です。梱包も丁寧で安心です。買って損はありません。

• ★るんさん
  • ★るんさん

4 2024-02-28

丁寧な包装でした!
予想はしていたもののかなりつけ辛く戸惑ってしまいました。
ですがつけてしまえばキャッチがひっかかるストレスもなくなり満足です。
マルがもう少し小さいかと思っていたので、思っていたより大きかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーインディアンジュエリーピアス