5 2024-03-30

サイズ:18G/ジュエル4mm | プレゼント用のカラー:オーロラ

すぐに届きました!
梱包も無駄がなく丁寧でとても好印象です!
また買いたいです!

5 2023-11-11

サイズ:18G/ジュエル5mm | プレゼント用のカラー:クリア

すぐに届きました!
ストレートバーベルタイプのピアスを使うのは初めてだったので通すのに苦労しましたが、慣れたらさくっとつけられるようになるかな〜と思います!
おまけのピアスもありがとうございます✨

5 2022-05-11

ピアス
いつも利用させてもらってます!
金属アレルギーもちで普通のピアスだと耳がすごく痒くなるのですが、スリーナインさんのピアスを使用してから全然耳が痒くならなくてずっと付けていられるのでとても嬉しいです!

5 2019-10-30

初めての利用
18g/ジュエル4mm/カラー:トパーズ内径6mm
ボディピアスを探してたところ、シンプルなデザインでお値段も手頃だったので購入しました。普段使いで使う予定です。配送が早く、梱包もとても丁寧で付箋でメッセージがあり、とてもお客様を大切にしているのが伝わってきました。色違いであってもいいかなぁと思います‼

• Kuーhaさん
  • Kuーhaさん

5 2018-12-12

写真通りのものが届きました、ジュエルキャッチが選べるのは本当にありがたいです。アレルギーも全く出ませんでした。

• Leon3さん
  • Leon3さん

5 2019-07-31

持っているバーベルピアスのキャッチが緩くなってきたので新しいものが欲しくて購入しました。つっけぱなしの私にはピッタリ!買ってよかったです

• em6naさん
  • em6naさん

5 2019-02-28

初購入
商品注文から3日ほどで届きました。
中には小さなメモが入っていて
手書きのメッセージが貼付されていました。
とてもかわいいデザインで、
商品に不備もなく、愛用していこうと思います。
また購入させていただきたいな!

5 2019-03-02

配送も早く💜
配送も早く丁寧に包装されていました!
メッセージまで、なんか嬉しい気分になりました。大満足です!やすい方だしまた買いたいです!

4 2022-03-20

ピアス
全然かぶれなくて使っててすごく心地がいいです!
ですが、ちょっとすぐ外れていつの間にか後ろの部分がなくなってます😭

• y25255586さん
  • y25255586さん

4 2021-07-09

14Gを購入しました。ピアスホールにすんなり入り、付けやすかったです。カラーは黒を選びましたがシンプルで普段使いによさそうです。
梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2020-06-14

4個まとめ買いしましたが
発送がとても早く
商品もちゃんと梱包されており
とても満足しました!
またリピします^_^

• okasaki8026さん
  • okasaki8026さん

4 2019-06-22

普通に可愛かったです〜
丁寧な梱包、手書きのメッセージが凄く良かったです!

• 星雲777さん
  • 星雲777さん

3 2023-07-02

耳たぶのセカンドピアスとして使おうと思い買いました!太さはバッチリだったのですが、自分の耳たぶが厚いせいで内径ギリギリでした💦注文する際に内径を選ぶ欄が見つからなかったのでそのまま買いましたが、多分1番短い6mmが届いてると思います!時間はかかりましたがなんとかつけれたのでこれから付け外しする際に慣れていこうかなと思います笑

• みん7389さん
  • みん7389さん

3 2021-01-14

軟骨用に買いました
キラキラしてるのが欲しくて買ったので、予想よりシンプル?で届いた時は医療用っぽい!っていう印象でしたが、お風呂とかでもつけっぱなしにしやすいタイプでなんだかんだめちゃめちゃ使えそうです。笑笑
つけたらなんだかんだキラキラで可愛いです。笑笑
キラキラ側が回す側なので、耳の前面で回すタイプでつけるときに少しだけ苦労しました。
違う色も買うか検討してます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーインディアンジュエリーピアス