4 2023-12-29

匂いが最高です!
ストレス溜めやすい性格なのでアロマ効果の高いシャントリを探していました。
今まではサロン専売品を美容室で買っていましたがどうしても高額なので、市販品で探しこちらを購入してみました。
やはり高価なサロン専売品とは違い、軋みが出ます。
ですが、あまりにも安い市販品は怖いし、人工的な匂いが強いのもあまり好きではないので、髪と地肌に優しくアロマ効果のある商品として今のところ軋み以外の不満はないです。
まだ購入したばかりなので、使い続けてどうなるのか経過観察したいと思います。
季節のせいかわかりませんが、さらさらのシャントリ詰め替えが在庫なしになっているのでリピート出来るか心配してます。

2023-12-30
香りを「最高です」と言っていただけまして、とても嬉しいです。サロン専売品レベル以上のクオリティーのものを、お届けしたく販売させていただいております。軋みを感じられる場合は、しっとりタイプをお薦め致します。次回ぜひご検討いただけましたら嬉しいです。サラサラタイプの詰め替えの「入荷待ち」に関しまして、大変申し訳なく思っております。できるだけ早く入荷準備致します。

少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ
お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、

5 2023-12-25

香りも良くてサラサラつやつやになります
いつもモイストを使っています。今回は娘のためにサラサラタイプを購入しましたが、こちらの香りもものすごく癒される良い香りです。COREのシャンプーはモイストもサラサラも髪の毛がつやつやになることはもちろんですが、香りに癒されるので本当に大好きです!娘が毛が細すぎて地肌が見えていたのですが、髪の毛がしっかりしてきた気がします。
安心して使えるように原材料にも拘っておられると聞き安心して娘に買うことが出来ました。娘もとても気に入っています。ありがとうございます。

2024-01-06
なんとお返事をして良いか、、感激で嬉しくて、こちらこそ、たくさんの「ありがとうございます」をお伝えしたいです。髪のお悩みが、この「The Core」で少しでも解決して、毎日が明るくなれば嬉しいです。原材料は、安心して使っていただける成分で「頭皮の痒みがなくなった」「シャンプーした時の痒みが無くなった」とのお声をたくさん頂いております。

• kmksgさん
  • kmksgさん

4 2023-10-04

パサつき、白髪が気になってて、シャンプー迷子になってたところに見つけたこのシャンプー。
使い始めた頃は手ぐしが引っかかるのが気になったが、手書きの手紙と一緒にお試しのトリートメントも同封されてて、トリートメントを使うことでさらさらに。数日後には、シャンプーだけでも引っかかりはあまり気にならなくなりました。
広がってた髪がまとまり、ツヤ感コシが出たように思います。リピートしたいです。
香りは初めは気になったけど(あまり好きではない)使ってるうちに慣れました。
でも、決して安くない商品。さらさらかしっとりか?香りは?トライアルを使用してみたかったけど、待っても待ってもどちらかが売り切れてたり、両方売り切れてて試せなかったのは残念です。トライアル多めに準備しておいてほしいです!

2023-10-04
日に日に、髪の状態が良くなられたとのこと、嬉しいです。ありがとうございます。香りは、調香師さんに特別調香していただきました天然精油100%配合ですが、より多くの皆様に気に入っていただけますような香に、次回リニューアルする際は、考えてみます。トライアルサイズの入荷待ちがなくなるよう、改善します。貴重なご意見をありがとうございます。

4 2023-08-27

33歳なのですが、なぜかふと白髪が生えてきたらどうしようと不安になり予防したいと思い検索して評価が良かったので購入してみました。泡立ちがよくさっぱり洗えましたがちょっときしむかな?一緒に入っていたトリートメントのサンプルを使ったらつるんと洗い上がりました。香りはすごく葉っぱ系ハーブの香りでした。苦手ではないですがスカルプシャンプーのような香りで、もう少し女性らしさのある香りだといいなと思ったので、次回購入する際はしっとりの方を試してみようかと思います。直筆のメッセージありがとうございます。(*'v'*)

2023-08-28
早めのケア、ありがとうございます。とっても良いと思います。白髪になる前からお使いいただけましたら、とても効果的です。そしてぜひ、モイスト(しっとり)タイプも使ってみていただきたいです。このたびは、入荷待ちで申し訳ございませんでした。モイスト(しっとり)は、髪がつるんとまとまり、ハリやコシが出ますのに、決してペタンとならず、私(店長)もお気に入りです。入荷が待ち遠しいです。入荷しましたら、ご案内させていただきます。

4 2024-02-08

頭皮の痒みと、チラホラ見える白髪が気になってきて購入しました。
使い始めたばかりなので白髪に関しての効果は分かりませんが、痒みは今のところ気にならなくなりました!
発熱でお風呂に入れない日もありましたが、髪もすぐにベタついたり、へたる感じがありませんでした。
やや粘度があり、ポンプを押すのに少し力がいります。
その分、垂れてくる感じがないのが良いなと思いました。
泡立ちも良いです。

2024-02-13
頭皮の痒みが発生しない、と多くのお客様よりお声をいただきます。良かったです。粘度は、天然精油100%配合でございますので、もしかしましたら、冬の寒い時期ですと、少々ポンプを押されますときに硬く感じられるかもしれません。泡立ちは、とても良く、大変きめ細やかな泡です。濡れた髪のキューティクルを、極力傷付けませんよう設計しております。

5 2024-01-27

髪の毛のさらさらが夜まで持続します。一回のプッシュが重くてびっくりしましたが、シャンプーが出すぎないので、無駄がなくてとても良いと思います。今日2本目を注文しました!

2024-01-29
このたびは、2本目のリピートご購入ありがとうございます。心よりお礼を申し上げます。

ワンプッシュが重くて「びっくりされた」とのことでございますが、天然精油100%配合でございますので、もしかしましたら冬の寒い時期には、少し硬くなるかもしれません。成分や品質に全く影響はございませんので、安心してご使用いただけましたら、と思います。

ボトルからプッシュした時の硬さは、販売前にテストしております。実際のテストでは、ボトル会社と共同で、冷蔵貯蔵庫で一旦冷やしたものをプッシュテストに使用しています。

5 2024-01-04

香りは自然で心地よいです。
セミロングですがワンプッシュで十分泡立ちました。
細かい泡で包まれる感覚がとても気持ちいいです。
かなりの極細&猫っ毛&薄毛ですが、空気を含んだようにボリュームが出てふわっとしました。
プレゼントでつけてくださったトリートメントも、自然な香りが心地よく、購入してみようかなと思います。
良いものを作っていただきありがたいです。
続けて使っていきたいです。

2024-01-06
泡立ちの良いシャンプーです。「泡立ちが良い」のは、濡れた髪の開いた状態のキューティクルを少しでも傷つけないように、摩擦を少なくするために、このようにしております。香りもとても心地よく、癒されます。天然の香の持つ「良さ」を感じられると思います。「良いものを作っていただき」とお聞きでき、とてもとても嬉しいです!ありがとうございます。みんなできれいな髪を楽しんでいけたら良いですね。

5 2023-10-17

シャンプーはクロモジの香りもよく、使い心地もとてもいいです。気になっていたトリートメントのサンプルも一緒に入れていただき嬉しかったです。

2023-10-18
香が良い、と言っていただけまして、嬉しいです。ありがとうございます。少し個性的な感じも致しますが、すっきりとした中にも癒される、気品ある、何とも表現し難い香だと思います。トリートメントのサンプルもぜひお試しください。シャンプーとトリートメントを同じブランドで統一してお使いなられますと、より一層、効果的であり、理想への近道になると思いますので。

5 2023-10-01

モイスト、スムースと合わせて5回目の購入になります。
毎回梱包が丁寧で発送も早く、今回残量ギリギリに頼みましたが間に合いました。ありがとうございます。
髪の調子がとても良く、美容師さんにも褒められ嬉しくなりました。
久しぶりにロングから15cmほどカットしたので広がり対策で次回はまたモイスト買えるといいなと思います。

• gon.kさん
  • gon.kさん

4 2023-07-20

ヘマチン配合のシャンプーを探していてこちらの商品を見つけました。まだ2回しか使っていませんが、シャンプーの泡立ちは良く、翌日は髪がさらさらしてます。シャンプーの香りも嫌な臭いではありません。白髪ケアの為、ヘマチン配合のシャンプーを探していました。まだ2回しか使ってないので、頭皮トラブルが無ければ、しばらく使ってみようと思います。

2023-07-24
「ヘマチン配合」で探してくださり、ありがとうございます。The Core は商品の特性を「高濃度ヘマチン配合」としておりますので、とても嬉しいです。シャンプーの泡立ちの良さは、私(店長)も実感します。濡れた髪にシャンプーをつけたとき、泡立つまでに時間がかかりますと、ゴシゴシと髪を痛めるとこになりますので、なるべくキューティクルを傷付けないよう、さっと泡立つように配慮しております。ぜひ使い続けてみてください。

5 2024-04-01

妻がゆずのお試しを使用して、クロモジも気になったようなので購入しました。
合わないシャンプーを使うと痒くなるようですが、こちらのシャンプーは大丈夫のようでした。墨汁っぽい香りも数日で慣れたようです。
泡立ちも良くサラサラになるので使い続けたいと思います。

2024-04-03
大変嬉しい感想をありがとうございます。The Core は、発売依頼、「頭皮の痒みが感じられません」とのお声をたくさん頂きます。頭皮と髪に本当に良いものだけも、成分に選びました。ぜひ、長くお使い頂けましたら嬉しいです。ちょっと薬のように感じられるかもしれませんが、「アポセカリーコスメ」として認識して頂けましたら、、と思います。(私(店長)の髪は、本日は雨模様ですが、今日もサラサラです)

4 2024-03-14

泡は立ちにくいですが
サラサラの仕上がりに、匂いもなかなか好きです。
気に入りました!
後は白髪予防できる事を期待してます。

2024-03-14
香りも気に入って頂けまして、大変嬉しいです。泡立ちは、スタイリング剤・整髪剤などをご使用されていましたら、2度洗いをおすすめ致します。私(店長)は、今日は泡立ちが悪いな、と感じましたら、2度洗い(もしくは、シャンプーをもうワンプッシュ追加)して、きめ細やかな泡になったところで、シャンプーをするようにしております。ありがとうございました。

5 2024-01-28

お気に入りのシャンプーなので、何度かリピート購入しています。サンプルのトリートメントとメッセージありがとうございます。クーポンがでたらトリートメントも購入してみたいと思います。

2024-01-29
「お気に入りシャンプー」と言っていただけまして、とても嬉しいです。より良いサービスと、何よりも品質の良さをこれからも追求していきます。ずっとご愛用いただけましたら嬉しいです。クーポンお送りさせていただきます。ぜひ、気になる商品をご購入時にお使いいただけましたら、と思います。トリートメントも同じシリーズで揃えてお使いになられますと、相乗効果でとても良いと思います。

5 2024-01-25

髪が細くなってきて、ヘマチン配合のものを探していて、試しに購入しました
ワンプッシュで泡立ちがとても良いです
6月に買って、1月もまだ使えてるのでコスパ最高です!
髪もフニャフニャ感が無くなりました。
カラーも前より長持ちな気がして、香りも良いしリピ確定です♪

2024-01-26
泡立ちが良く、高濃度のヘマチンが配合され、髪と頭皮を健康に美しく、日々ケアし続けていける、そんな商品だと思います。泡立ちの良さは、濡れた髪(開いた状態のキューティクル)を傷つけないように設計しております。
髪にハリやコシが出てくると思います。リピ確定、とっても嬉しいです!これからも使い続けてみてください。

5 2023-12-20

クロモジをリピートしました。
使用し続ける段階で仕上がりに変化ありな気がします。

2024-01-11
リピートご購入してくださり、ありがとうございます。ご使用後の翌日の変化を感じてもいただけますし、これとは別に、時間をかけて着実にケアを積み重ねた確たる「変化」「効果」を実感していただけましたら、とても嬉しいです。これからも使用し続けてみてください。