前のページへ46件~60件 (全 1,286件)次のページへ

5 2016-02-25

良い買い物でした
小型カメラで付いていても気になりません。本体の取り付け簡単でさすが画質が綺麗です。取説も丁寧で分かりやすい

5 2016-02-22

土曜の19時30分頃注文して
翌日日曜日の14時30分頃には届く
ビックリの速さでした。
年配の女性の私でも説明書が分かりやすく、
問題なく取り付け完了しました。
まだ走行はしてませんが、画像も綺麗に撮れていますし
満足のいくお品だと思います。
追記
走行した様子をPCで再生してみました。
とても綺麗な画像で音もよく拾っています。
時計が昨日合わせた時間より少し遅れような気がします。
私の車はバックミラー後ろのフロントガラスに凸凹の
フィルムが貼ってあった為、それを外した助士席側に取り付けましたが、
運転の邪魔にもなりませんでした。
見た目でバックミラーの後ろに収まるよう、100均の補助シールを凸凹に貼り
位置を変えようか悩むところです。
カーナビ(ゴリラCN-GP720VD )との相性も問題ありませんでした。

4 2015-12-03

コンパクトで良い
別のドライブレコーダーも使ってますが、TX-07Cはコンパクトで場所を取らず良い。
また、GPS機能やWiFi機能がないためかも知れませんが、システムの立ち上がりが早く、すぐに走り出しても録画が開始されています。
★一つマイナスは、電源の自由度が無い点。プラグが12V/5Vの変圧器を兼ねておりヒューズBOXから取るには若干工夫が必要。

1 2018-02-18

テレビが映らない!
フルセグに干渉するようでテレビが見れなくなり、とりあえず取り付け位置をダッシュボードの上に変えました。

1 2018-01-17

不具合? 対応依頼中。
取り付けて3回目の乗車あたりからエンジンをかけると「SDカードを挿入してください」の表記になり、作動せず。説明書どおりに初期化し直して再度挿入してもまったく変化なし。SDカードを再度購入してもそんな状態で現在は電源を切っている。なんのためのドラレコか…。説明書記載の受付時間もいつの間にか短縮されていて対応はメール頼み。対応依頼中。今後の対応次第で、星一つも消滅かも。 納品も7日遅れ。

1 2018-01-15

ちょうど1年越えて、不調になりました。
様子を見て他メーカーの物に買い替えようかと考え中。
保証期間が切れたとたんに不調とは、酷い。

• ak1236385さん
  • ak1236385さん

2 2018-01-04

TX-07Cを1年以上使用した結果です。
取り付け易さや画質等は問題無いのですが、気温が0℃近くになる冬の朝は撮影が開始できなくなります、
10分近く走行して少し室内温度が上がってから電源を入れ直すとようやく撮影開始出来ます、その間撮影出来ません。カタログ上は0℃以上になっているので・・・寒い地方は厳しいかな。
その他地デジへの電波障害は発生しテレビの映りに影響します。

5 2017-11-12

良い商品です
初めてのドライブレコーダーでしたが大変満足です。
この価格で、ここまで性能の良い商品は、他には無いと思います。
316835-20171028-00040818

3 2017-11-11

コンパクトです
思っていたよりコンパクトで邪魔にならず良かったです!

5 2017-10-23

早速購入
最近、マナーの悪いドライバーが問題になってるので、ドライブレコーダーを検討し、この商品を見つけました。
小さく、視界を邪魔にならないサイズでとてもいい!
使えないmicroSDカードがあるらしいが、クーポンと、SDカードプレゼントで購入!
16GBで2時間半撮れるので十分なのではないでしょうか。

3 2017-10-23

迅速な対応
コンパクトで高画質でした。
取付もスムーズに出来、問題ありません。

5 2017-10-22

満足しています。
取り付けも簡単で、画像も綺麗でした。
説明書もわかりやすくて満足の買い物です。

5 2017-10-22

2台購入しました
ずっと欲しかったドライブレコーダー。
候補はいくつかあったのですが、評価の高さとレビューを読んで、こちらに決めました。
旦那と私のものと、それぞれ付けましたが、結果大満足です。
なんといっても綺麗、そしてルームミラーに隠れているので全く気になりません。
良い買い物ができたと思います。

5 2017-10-17

夜間走行時も、明るくしっかりと写っていてとてもいいです。

5 2017-10-13

ちょうど良いです。
東名高速道路での事故のニュースを見て
家族からの勧めもあり、購入しました。
小さいので視界の妨げにもならず、なにより
本当に取り付けが簡単にできました。
録画の画像も綺麗です。
運転時は、こちらに非が無くても何が起こるかわからないので
ドライブレコーダーがあると安心します。