5 2023-08-07

商品自体は何度も使用しています。おすすめです。

• s4n4さん
  • s4n4さん

4 2022-08-22

自分の肌より暗めのやつと1番白いの買いましたが、こいのさきにスプレーしてから明るいのやるとかなり良かったです
暗めの1個でも隠れました
ただ、乾燥をするのに少し時間がいるのとドライヤー必須!また、完全にかわいてもぺたぺたしてそのまま黒いTシャツ着てねたら次の日服の繊維がスプレーしたところに着いてしまったので見た目はそこまできになりませんが汚くなってしまいました。
この上にするカバースプレー?みたいなのやればさらに良くなるのでしょうか?

5 2022-06-13

良い
今回こちらのショップで初めて購入致しました。
注文してすぐに届きました。
ベージュを持っていますが色が濃かったので今回ライトベージュを購入致しました。
下地にベージュをスプレーし、ドライヤーでよく乾かしてからライトベージュをスプレーし、またドライヤーで綺麗に隠す事が出来ました。
お風呂に入ってゴシゴシ洗わなければ、私はかなりの日数持ちました。
半袖を着る時は必需品なので無くなりましたらまた購入したいと思います。

5 2022-12-17

結婚式で使いました。
メイクさんもこんなに消えるの?と驚いていたくらいにカバーされました。
臭いは気になりますが、乾けば衣類への付着もしないし地肌となんら変わりません。

5 2022-09-26

お高いですが、温泉旅行に行くのに使用しました。
一本で、肩のハガキサイズと足の膝下から足首までのタトゥーに使用できました。
毛を剃ってからやった方がキレイにいくと思います。 乾かしにはドライヤーを使い、ほんとに3日間は余裕で大丈夫でした。

4 2022-06-27

ライトベージュでも暗いからもっと明るい色が欲しい。色白用のスプレーを作って!

5 2020-03-13

結婚式後の後撮り
ドレスを着るので購入しました。購入したのはベージュとライトベージュの2本。初めて使用するので仕上がりがうまく出来るか試し塗りをしてみようと思いましたが私が入ってるTATTOOの大きさに対して量が多いのか少ないのか分からなかったので試し塗りはやめて撮影日の当日、一発勝負で塗りました。1本目に塗ったベージュが濃くて肌の色とかなり違って不安でしたが2本目のライトベージュをその上から塗ったら肌の色と馴染み完璧にTATTOOが消えて驚きました。湯船に浸かっても洗っても落ちなかったので撥水性は◎肌が弱いのでかぶれるかな?と思いましたが大丈夫でした。また夏に海やプールに行くときがあれば使用したいと思います。発送もあす楽で注文した次の日には届きおまけも頂きました。ありがとうございました。

5 2021-10-05

カラー
色調節をしたくて購入しました。ダークブラウンは持っていたので、ライトベージュとベージュをセレクト。楽ちんでかなり綺麗に使えます。

4 2020-08-09

概ね満足
使い方の動画などをみて、徐々にコツをつかんできましたが、難しいです。タトゥーが少し盛り上がっているタイプなので、完全には隠れませんが色は隠せているので概ね満足です。スプレーを振ったところとそうでないところの境目は、手持ちのファンデーションなどでぼかす必要があるかもしれません。
またリピートさせていただきます。

5 2019-03-13

まだ、使用してないので分かりませんが…足首のタトゥーを隠したくて購入しました。良かったらリピします。

5 2018-10-05

素早い対応ありがとうございました。次回も是非購入したいと思います!

• かー0215さん
  • かー0215さん

1 2023-07-18

買わないほうがいいです
これは本当に無駄金でした
旅行の前にして、次の日起きたら服について剥がれてました!ドライヤーで乾かしながらしたけどベタベタがひどく最悪でした。

2 2023-03-05

オススメはしない。
ダークブラウンと、ライトベージュを購入。
ダークブラウンをスプレーした後、ライトベージュで自分の肌色に近づけて行く。
このスプレー、動画で載せてる人もいますが、本当に肌に近づける為には、テクニック必須。
スプレーをふきかけたい肌に、適切な距離でないと、スプレーが乾いても厚ぼったくなってしまって、結局シワがよったり、テカテカして見える。
また、匂いがキツイ!香りに敏感な人は室内でやると気持ち悪くなる人も居ると思う。
かなり皮膚への色素沈着も見て取れる。
アルコールで直ぐに落ちるのだが、自分が色白なだけに、下地でスプレーしたダークブラウンがなかなか消えず、スプレーした付近の肌がオレンジ色になってしまう。
適度にスプレー缶と肌を離しながら、違和感無くスプレーするには、スプレー缶のサイズが小さすぎて、かなりの割高。
大事な時の一発勝負(結婚式等)で使うには良いかもしれませんが、日常的にタトゥーを隠したい人にはオススメできません。
後、かなり乾くのが遅いし、冬の時期なんかは長袖がスプレーした箇所にくっついて、スプレーした箇所に服の繊維が付く。
値段相応ではないな。と思いました。

2 2022-06-11

微妙な仕上がり…
試しに買って見ましたが両腕には足りないし思っていたより微妙な仕上がり…。
俺は次はないかなぁ…

3 2021-08-28

スプレー
若干臭う。けど我慢はできる
完全乾くまでに結構な時間がかかる
水には強いけど完璧ってわけじゃないし
とれてくる?かな、あと凹凸があるものには
おすすめしない!シールの方がいいかと!
ドライヤーとか使わないで乾かすなら1日前にやるのがいいと思う!高いからちょっと不満だったなぁ、、
ちなみにタトゥーを隠してプール行く方はタトゥーはちゃんと隠したとしてもうっすーい自彫りですら隠さないとバレますよ私はそれで退場になりました。
あと遠くスプレーをゆっくりかけ、ベトベトが一切なくなるまで乾かすのがお勧めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他