5 2016-03-19

すごい♪
注文してから1週間で届きました。
他店で29800円で売られており、そちらはレビュー評価がよく、見た目がこちらのものと一緒に見えたのでお安いこちらで購入しました。
柄が違うように見えましたが、実物は一緒でしたのでお得に購入できました☆
届いてから2回使用しました。
体脂肪率がぎりぎり肥満じゃない体型です。
赤色LED、キャビ、RF(EMS)同時使用で、太股10分ずつやっています。
一回目は柔らかくなった!と驚きました。
4日あけた2回目は、一回目では感じられなかったEMSのピリピリが感じられたので脂肪が溶けて筋肉まで届くようになったのかな!?と思っています。

5 2016-04-02

注文後2日で届きました
納期が1週間程度かかると書いてましたが、すぐ届きました!エステやリンパに通ってましたが、お金が続かずで、悩みに悩んで購入。まだ1度しか使ってませんが、温かくなるし、ピリピリEMSが効くとこと効かないとことあって状態を知ることができました。充電式は30分くらいしか持たないと他のショップで書いてあったので、コンセント式を購入しました!邪魔にもならずやりやすいです!
すぐに結果は出そうにないですが、コツコツとやろうと思います!買って良かったです。
追記
使用して1週間経ちました!
毎日片足10分ずつ計20分お風呂あがりにやってましたが、4日目から太ももが筋肉痛のような感じがあるので、EMSが効いてるのかなと思います!
固かったお肉が柔らかくなったような、、、がっつり掴めるようになりました!
なんだか嬉しくて追記しました。

4 2016-04-05

使いやすいと思う。
このラジオ波、EMS、キャビステーションが使える商品を使うのは、2機種目になりますが、まあまずまずといった印象。使った後しばらくたってから身体が若干なりとも温かくなっているのを感じますし、効いていると思われます。個人的にはEMSはもう少しきつくても良いのでは?と思わなくもないがきちんと感じます。本体も軽く使いやすいと思います。何より価格から考えるとかなりお買い得だと思われます。故障などなくこのまま使い続ければ良いなと思ってます。

5 2016-03-05

キャビテーションのエステに定期的に通っていますが、頻繁にはなかなか行けないので、家庭用のものが欲しくて購入しました。
この金額で4in1はお得だと思いました。セルライトをなくしたいので、頑張ってみます。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

4 2016-08-04

ピリピリ効いてます!
ふくらはぎの上の方の柔らかいとことか、EMSレベル2でピリッときました^ ^レベル上げたら痛そうです笑
痩せるかはまだ使用したばかりだから未知ですが地道に使用してまた追記しようと思います

4 2016-06-20

エステの施術よりは弱いですが、手軽に使えるのでいい感じです♪私はビリビリくる感じもあるし、効いてる気がします!これから結果が出ればまたレビューします!

4 2016-04-17

期待を込めて
1週間以内で届きました。EMSもちゃんとピリピリするし、キャリも骨伝達はあったので期待を込めて星4つ

4 2016-03-05

迅速な対応ありがとうございます。
振込段階で、金額の提示にズレがあり思っていた物と違う物の購入になってしまったものの、申込んだ次の日には到着。素早い対応に感謝です。

4 2016-03-17

期待
注文と違うタイプが届きましたが、機能は同じとのことなので、このまま使わせていただきます。
まだ効果は分かりませんが、手持ちの揉み出しマシン等の併用や、インナーマッスルを鍛えるエクササイズを並行して行っているので、ぺたんこお腹への期待を込めて☆4つ。
効果が出てきましたら、追記したいと思います。

3 2016-06-21

エステに行かなくなったので
エステ用の感覚を知っているだけに、かなり物足りない感じ。続けていれば何かになるかなぁ。。。という気休めにはなる。

1 2016-05-09

エステ等には行った事なく、皆さんの口コミを見て良いもの?と、使ってみたくなりました。
娘が風呂上りに毎日太もものマッサージしているのを見てまして、これを使えばもっと効果が得られるのかな?と思います。
届きましたが、こういうものはしばらく使用してみないと分からないと思いますので、しばらく使ってみて再度書き直そうと思いますのでよろしくお願いします。

3 2016-04-10

即納
思ったよりも早く届きました。効果はまだ出ていませんが期待して続けたいと思います。

1 2016-03-16

届きました。
残念ながら弱すぎて作動しているのかさえ全くわかりません。