5 2023-07-21

第一子の時もお世話になりました。
今回驚いたのが手形ではなくても
作製してもらえるのはすごい!と思いました。
なかなか手形をとるのは難しかったりもするので
とってもおすすめです。

• nabesho626さん
  • nabesho626さん

5 2023-07-06

子どもの出生記念に頼みました。
完成前のレビューもあり、とても丁寧に対応いただきました。
なかなか手形や足形を取るのは難しかったですが、注文してよかったなと思える代物です。

5 2023-06-10

息子の記念にお願いしました!
とっても可愛く仕上げていただいて、
インテリアとしても記念としても最高です。
ありがとうございました!

5 2023-05-26

なかなか手を開いてくれず手のひらの写真が撮れませんでしたが、手の甲で対応して頂けました。
ベビーの可愛い姿と手足形が可愛くおしゃれに残せて大満足です。
丁寧ですばやく対応してもらえよかったです。

5 2023-05-22

画像を送るだけで、仕上げてくださったのでありがたかったです。素敵な仕上がりに満足です。

• つる5960さん
  • つる5960さん

5 2023-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
義実家へのプレゼントに購入し喜んでもらえたので1人目の子に続き2度目の注文です。
良い記念になりました。

4 2023-05-17

購入して満足ですが、できる事なら手足のサイズが本物と同サイズになったらなと思いました!

• ikemacoさん
  • ikemacoさん

5 2023-04-19

購入後、頂いたメールに対して必要な写真を添付し返信するだけでしたので、注文は簡単でした。
その後、レイアウトについてもこちらの要望をそのまま実現頂き、大変助かりました。
実際に届いた写真の色合いや質感、手形、足形もイメージ通りで、とてもしっかりとした質感があり、非常に満足しています。
価格についても、妥当な価格であり、品質も高いため、コスパは非常に良かったと思います。
注文から発送までも、最初のメールをこちらが見落としていたため、少し時間がかかってしまいましたが、
その後はスムーズにご対応頂き、とても良かったです。

5 2023-01-21

とっても素敵です!
新生児の手形、足形を残したいけどスタンプだとうまくできるか自信がなく、探していた所こちらを見つけお願いしました。
レイアウトイメージを送ってくださり、修正もお願いした所迅速に対応していただけたのでお願いして本当によかったです!
これから両親にも渡す予定ですが、きっと喜んでもらえると思います!
ありがとうございました!

5 2022-11-24

上の子の時も同じパネルをお願いしました。仕上がりがとても素敵で、第2子の時も絶対お願いしようと決めており、今回作製して頂きました。
新生児の手形足形をとるのはなかなか難しいですが、こちらの商品は写真を撮って送るだけで良いのでとても助かります。写真を撮るだけでも容易ではないので、手形は、CDケースに手を当てて撮り、少し潰れたような感じになってしまいました。仕上がりが心配でしたが、上手く加工してあり綺麗で全く気にならない仕上がりで大満足です!
上の子のパネルと2枚並べて飾ります!

5 2022-11-22

出産し、手形足型を記念に残したくて色々探しまわっていると写真まで入れてもらえるこちらの商品に出会いました!
なかなか納得のいく写真が撮れずこちらからの連絡が遅くなったりしたのですが、丁寧に対応して頂きました。
シンプルで自分の好みに合った満足いく物を作って頂けて満足です!
ラッピングもして届けて頂きとても嬉しかったです!

5 2022-08-28

第一子が産まれたのでその記念になるものを探していました。とても可愛く素敵に仕上げていただいて大変満足しています!!両方の手足型を入れてもらえるのもいいです♪写真も本人だけをすごく綺麗に切り取って印刷してくださっていました!手足型をとるのは大変で、スタンプとかだと綺麗にできないのですが、写真データから綺麗に仕上げてもらえるのがよかったです☆

• riisa6さん
  • riisa6さん

4 2022-07-30

壁に飾れるものを探していてこちらを購入。キャンバスなのがすごく温かみがあって好きでした。手形足型も写真で対応していただき、シワなど丁寧に加工されていて良かったです。
届いたものを見ると綺麗に包装もされていて嬉しかったです。
何度かメールでのやりとりがありますが丁寧でスムーズでした。
他にも何個かデザイン選択できるといいなと思い星4つです。

5 2023-04-17

可愛く仕上げていただき、大満足です!
メールでのやり取りもスムーズでした。
ラッピングや包装も丁寧で、今回は自宅用でしたが、プレゼントにもいいなと思いました。

5 2023-04-08

とてもかわいくて気に入りました。
対応も良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形