5 2022-08-10

プレゼント
友達へのプレゼントで購入しました。他には無いデザインでとてもステキなので喜んでもらえそうです。

5 2022-07-10

包みを開けたとたんに一目惚れ
すっごくステキ!かわいい!本当は携帯ケースにと思って買いましたが、かわいすぎて、化粧ポーチにしようかな。友達にもプレゼントしたいです。

5 2022-06-11

とても上品で素敵です。プレゼントにぴったり

4 2021-02-05

友人達へのプレゼントを探していたところ素敵なポーチ発見。ついでに自分用にも購入。
納品も早く、サイズ感、柄・色、素材も素敵なポーチでした。
同タイプを3つ、それと小さいのを1つ頼んだのですが、うち一つ(オレンジ)だけファスナーの取り付け位置が逆でしたので星は4つとさせていただきました。ちょっとしたプレゼントに良さそう。リピありです(※写真の左下にある青色は、寸法の参考までにポケットティッシュ置いてみました)

• MN56563さん
  • MN56563さん

5 2020-01-07

とっても素敵です
画像を見て一目ぼれでした。実物も刺繍の色がとても上品です。今は季節柄、使い捨てマスクの予備を入れて持ち歩くのに使っています。サイズもぴったりですし、マチが無く生地も薄めなのでバッグの中でかさばらず重宝しています。以前はジップロックに入れていたのですが、電車などで取り出す時にちょっと恥ずかしかったので、良い物が見つかって嬉しいです。
今回は自分のイニシャルの物を買いましたが、あまりに可愛いので「マスクはM」「ナプキンはサニタリーのS」「パスポート入れにトラベルのT」とか用途別にしようかなぁと思っています。

5 2019-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おせわになりました
お土産でいただいた色違いのポーチを持っていて
大変気に入っていたので、楽天で見つけることができて
本当に嬉しく、感謝しています☆
ラッピングはお願いしなかったのにも関わらず、
リボンシールを貼ってくださって素敵にしていただきました!!
ありがとうございました☆

2019-12-15
この度は嬉しいお声をありがとうございます!
未定ではございますが、新たに種類を増やせるよう考えております。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-13

お洒落なマスク専用及び女性ポーチ
贈り物にピンクが好みの女性にR文字と色選択が出来なかったI文字ブルーを購入しました、注文の翌日に新色トープ色が新発売されましたが、ピンク色とブルー色選択で正解でした、画像上の色より、実物の方が発色が綺麗で価格より、お高く見えるアイテムですね、無料で綺麗な透明袋にリボンシールも貼ってあり、気兼ねない贈り物に丁度良いですね。購入して良かったです。

• umemeccoさん
  • umemeccoさん

4 2022-03-14

可愛いです。
とても綺麗な刺繍と色合いです。
子供の母子手帳用にイニシャルで2つ購入。
母子手帳Sサイズですが、ファスナー部分ギリギリですので、他になにか入れる際にはちょっと窮屈かもしれません。
けど、ピッタリサイズでスマートに持ち運べるので余計な物を入れなければ大丈夫。
刺繍はブルーにしました。とても上品です。

4 2022-03-13

大人っぽいデザインなので購入。リネンでブルーの刺繍が涼しげでよいです。結構量も入るので購入してよかったです。

4 2021-10-09

刺繍の柄もゴージャスで、リネンと刺繍糸(ブルー)の色がレトロチックで素敵です。
思ったより薄手で頼りない感じですので、大切に使って行こうと思います。
正方形タイプが売り切れなのがとても残念です。再販希望です。

5 2021-09-22

バックの中の整理ように購入しました。柔かな触り心地で、とても使い易いです。

5 2021-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定年退職される方と体調を崩されて急きょ退職されることになった2人の女性へのお餞別用に購入しました。
2人ともとてもお世話になった方だったので、何かステキなものを…と思いお餞別の品を急いで探していました。
トープ、とても落ち着いた雰囲気のステキなお品でした。刺繍もすごく綺麗できっと喜んでもらえると思いました。
マスク入れとしてだけでなく、普通にポーチとして使うにもいいかと思います。
女性へのプレゼントにとてもいいお品だと思います。
自分用にも欲しいって思いました。

5 2021-09-18

敬老の日用に購入しました。さわった感じが柔らかでお洒落なイニシャルいり!!プレゼントした所とても喜んでくれました!!!

5 2021-08-08

マスク入れとして自分用と義母と義姉に誕生日プレゼントとして購入。布マスクも不織布マスクも十分に入る大きさ。裏地もちゃんと付いているので良い。送る相手に合わせて刺繍の色を選べたのが良かった。メール便なので配達までに日数がかかると覚悟していたが、とても早く届いたので安心した。違う大きさが販売されたらまた買いたい。

5 2021-06-25

マスク入れにも◎
内布もあって、しっかりした作りでした。バッグの中のマスク入れに買いましたが、ちょうど良いです!